Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2018, 13:50   #1
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию Furrytales: что тебе приснилось? (кнут за ноябрь 2018 - сны)

SierraMadre
SierraMadre, привет, читатель!

Цитата:
Ничего страшного, что я так сходу на "ты"?
Конечно, не стесняйся: 3

Цитата:
Deer friends - официально новый любимый визуальный бонус!
Вот я всегда почему-то боялась всех кнутов, даже отдаленно связанных с социальными сетями, но чужое исполнение обычно дико нравится :3
У тебя очень хорошо получилось передать дух инстаграма, но по-настоящему крутым для меня этот бонус делают даже не скрины (хотя от них всех глаз радуется), а маленькие детали в виде идеально подобранных ников :33 Пиджен Пай мой однозначный фаворит Люблю самоиронию у людей бгг
*_____* если бы я не была на диете (бгг) я бы сейчас взяла с полочки пирожок: 3 пиджен пай у меня тоже любимый ник

Цитата:
Классно, что они все продолжают общаться после универа, но больше всего нравится такое явное противопоставление тому, как дружат девочки и как дружат мальчики
Ага, гендерные стереотипы - бесконечный простор для творчества))

Цитата:
Очень рада, что Венсди Хагенштрем получила первый в своей жизни трофейчик на ЮДЗ :33 Думаю, она была бы довольна.
Вообще, какая милая девочка! В симсе, по-моему, большая проблема с красивыми и детскими, при этом, прическами, а эти её хвостики - идеальный пример и того, и другого.
Спасибо <3 тоже нра эта причёска - обычно детские у меня это те же взрослые но для тоддлеров, поэтому большую часть не использую вообще. А в эту сразу влюбилась)

Цитата:
Я сейчас одну кощунственную вещь скажу - то, что с ней случилось, ужасно, но зато теперь абсолютно точно у неё будет крутая линия в повествовании. НЕ ТО ЧТО БЫ Я СОМНЕВАЛАСЬ!
Ох, я на это надеюсь) её сюжетная линия только у меня в голове менялась стопицоттыщ раз (не глобально, но в отдельных аспектах). Боюсь представить что будет, когда наконец писать начну)

Цитата:
Не устану повторять, что из всех твоих эпизодников, Оливер для меня - самый любимый. Причем очень внезапно это произошло как-то. В какой-то момент я просто поймала себя на на том, что все его реплики читаю с улыбкой. Очень располагает к себе :33 на контрасте с братцем
Оливер очень внезапно выделился из серой массы: 3 насчет братца - бгг да
в семье не без урода))0

Цитата:
Очень крутой момент с почти что одинаковыми репликами от них Обожаю читать такие вещи между строк, они куда лучше говорят о том, что люди проводят кучу времени вместе, и поэтому друг от друга хватают всякое
Ага: 33 они созданы друг для друга

Очень рада, что тебе нра: 33 я когда Дэвида несанкционированно пишу, чувствую себя как будто наркотики проношу через таможню

Цитата:
Древнекитайская мудрость гласит, что если просто смирно ждать отчет, то это не щипцы никакие, так что я просто посижу тут и подожду Я понимаю, что ты занята, но плизззз, хотя бы начни думать в его направлении, а то у меня уже ломка, серьезно!
😐😐😐

Цитата:
Я тебя люблю ужасно просто! <33333
Я тебя еще ужаснее люблю <33333333333 спасибо огромное за коммент, няш!

Цитата:
СВОБОДУ ДИНОЗАВРАМ
они сдохли:3

Furrytales: что тебе приснилось?

B Симленде верят, что если в ночь с пятницы на субботу оставить свечу для Беллы, она может подарить тебе вещий сон. Церковь справедливо считает это поверье мракобесием, что не останавливает миллионы сладких симлендских парочек (вроде Рут и Тайлера) от ежесубботних утренних распрашиваний о том, что же им приснилось. Рут на этот вопрос отвечает обычно "ты/мы вдвоём/наша свадьба/наши дети/наша прекрасная небесная любовь". Тайлер опытным путём вычислил, что безопаснее всего отвечать "да, и мне то же самое".
Но если вы нажмёте на их имена ниже, то сможете увидеть, что им приснилось на самом деле.

прим.
Ричарда Ферри я взяла отсюда

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »