Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.11.2018, 09:45   #38
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Пауэрс-04

Нэнси не любила розовый цвет, но большая пушистая свинья на стене, которую Эрин наклеила в детской, ей нравилась.

Нэнси разрешалось рисовать на стенах, чем девчушка с удовольствием пользовалась, оставляя в своей обители разноцветные завиточки и пятнышки. Когда Нэнси пошла в школу, она начала посещать кружок живописи, перестала раскрашивать стены, потому что теперь старалась творить как «старшие ребята» с помощью мольберта, палитры и набора тщательно подобранных кистей.

Все домашние задания, и обычные, и из художественного отделения школы, Нэнси выполняла самостоятельно. Эрин редко помогала дочери: она много работала, а в свободное время гуляла с друзьями или со своим бой-фрэндом Галем Капулетти. Словом, она не приносила себя в жертву на алтарь материнства.

Но Нэнси всегда была ухожена и накормлена. Особенно когда Галь был загружен учебой до такой степени, что подолгу не встречался с Эрин. В такие дни мама с дочкой даже ужинали вместе, обсуждали планы и делились секретами.
В один из таких вечеров Эрин призналась Нэнси, что скоро у нее появится братик или сестренка.

Когда животик Эрин подрос, о том, что она в положении стали догадываться и другие люди. Нина стала первой, кто поздравил подругу.

Братец Локи тоже был поставлен в известность, но от слащавых обнимашек отказался.
А вот Галь не догадывался, что скоро станет отцом. С Эрин они давно не встречались, из-за того что им было некогда ездить друг к другу, а по телефону будущая мать не хотела сообщать такие важные новости.

Но когда Эрин увезли в больницу с угрозой выкидыша, она поняла, что Галь должен быть в курсе, о таких серьезных изменениях в их жизни.

В это время Галь настолько сильно погрузился в изучение необходимых для дипломной работы материалов, что не смотря на то, что у него было 20 лучших друзей и что с некоторыми из них он жил в одном доме и читал книги сидя с ними на одном диване, он сошел с ума от одиночества.

Он понял это, когда перед ним появился социальный кролик.
- Какой ты классный! Большой! И пушистый! Я подарю тебя Эрин!
- Окстись, мужик. Я старый циник и алкоголик. У меня нет одного глаза. Я здесь, потому что ты давно ни с кем не говорил. С собой у меня бутылка водки, на ближайший вечер – я твой собутыльник, лучший друг и психоаналитик. Пойдем выпьем.

Спустя неизвестное количество часов, Галь ответил на телефонный звонок:
- Ик! Эришечка моя пышечка! Как давно я тебя не видел. Я?! Пьян?! Да не, ну что ты?... Да, пьян. Что ты говоришь? О-ё-ёёёёй…

Утром Галь вспомнил телефонный разговор - он скоро станет отцом. Протрезвел он быстро и вскоре мчался на крыльях любви решать все вопросы. Кролик бесследно исчез.

Двоюродная сестра Галя, Джульетта Капулетти, не так давно стала пастором, на деньги Александра Гота была построена церковь святого Максиса – это Алекс готовился к свадьбе с сестрой Галя – Дездемоной.

Но первым в недавно построенной церкви обвенчался не Гот, Галь упросил кузину провести тихую тайную церемонию. Да, Эрин забеременела, потому что они были вместе в постели до брака. Да, Галь в курсе, что это плохо, он так больше не будет. Честно-честно. Но сейчас важнее решить вопрос с тем, чтобы будущий ребенок родился в браке.
Джульетта познакомилась с Эрин и, узнав, что это довольно приличная мать-одиночка, окончательно решила помочь непутевому двоюродному братцу.
Галь не так волновался на защите диплома, как в день своей свадьбы.

На церемонии бракосочетания присутствовала только Нэнси и Джульетта, поэтому семье они сказали, что брак был заключен уже давно, до начала беременности. Джульетта согласилась на эту ложь, потому что не хотела, чтобы у Галя были проблемы с его строгими родителями. Но во искупление грехов, заставила Эрин и Галя заучить Стих о Загрузке мира из святой книги Максиса.

Малышка Нэнси была очень рада появлению папы в семье. Он готовил ей завтрак, чинил компьютер, зарабатывал деньги.

Галь тоже был в восторге от смены статуса. Казалось бы, давно ли он был подростком, которому изменила Джилл Смит, и вот он уже дипломированный специалист с красавицей женой, ждет рождения своего собственного ребенка.

Но с появлением денег, дома у Пауэрсов стали проводиться бесконечные вечеринки.

Уж очень Эрин и Галь любили собирать у себя своих друзей.
Тем более свадьбы у них как таковой не было, поэтому грех было не покутить с друзьями.

После рождения маленькой Кэнди, в семье Пауэрс появились новые хлопоты.

Нэнси еще никогда так не радовалась тому, что в жизни ее мамы появился мужик. Теперь у нее была семья – мама, папа и маленькая сестренка.

Папа был сильным и смелым. Мог справиться и с засором в унитазе и с пожаром на кухне.
Мама временно сидела дома и потому была внимательной и нежной.
Сестренка была маленькой и милой.
Казалось, что Нэнси наконец обрела настоящую полноценную семью.

Но все-таки и Галь, и новорожденная Кэнди существовали в первую очередь для Эрин, а не для Нэнси. И вскоре Нэнси в который раз была задвинута на задний план жизни своей семьи.

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »