Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
1. Маева - шатенка, а не блондинка.
2. На дворе зима, а у Донадо, согласно ограничениям, должно быть вечное лето.
3. Скачанный мольберт, хотя у Донадо ограничение "Только Максис".
4. На портрете явно кто-то из "не-островной" ветви Донадо (Дженни?), кого Маева даже не видела, следовательно, не могла нарисовать.
5. Маева - и светлый маг? Не верю.
По угадайке.
1. Маева действительно не блондинка. И этот цвет будет последним, в какой она перекрасится по доброй воле (вот в черный, чтобы "как мама" - может, а в светлый - только во взрослом возрасте и только по необходимости).
2. Если присмотреться, видно, что дело происходит на острове Твикки. Формально это не запрещено, но сугробы на тропическом острове? Нет, это явно что-то не то.
3. Мольберт нам действительно нельзя. А этот, если честно, и не хочется - и на скрине планировался другой, но функция "нарисовать собственную картину" обнаружилась только у этого.
4. На портрете - эльфочка из приемышей Мурата. Маева, скорее всего, никогда ее не видела, да и на мольберте рисовала только маму (как минимум, до взросления).
5. А вот с этим пунктом возникли сложности. Под давлением большинства (в личке тоже цеплялись к Маеве-магу), я готова признать свечение Маевы авторским недочетом и шестым "не таком" (на самом деле, Маева - действительно маг, а в подростковом возрасте даже вполне светлый, но я об этом толком не рассказала), но загадано было другое.
Если присмотреться, можно понять, что Маева находится на крыльце семейной дачи, на которой ей совершенно нечего делать. Агадрина (а значит, и Маева-подросток) претендовала только на замок.
Ровно месяц остался до новогодних праздников. Желаем вам провести это время в ожидании чуда, создать что-нибудь чудесное самим или порадовать других. Вот несколько зимних идей для династийцев и гостей раздела.
Поздравьте с днем рождения любимые династии. Зимой были начаты:
Не-именинники тоже будут рады вашим подаркам: новогодним, рождественским или вовсе без повода. Что подарить любимой династии – открытку, стишок, видео, фотосет с персонажами, может, даже контент для игры — полностью на ваше усмотрение.
Примите участие в теме месяца. В этом опросе получилось два победителя, поэтому мы решили сделать две темы на два месяца. Итак, темы декабря-января: "Хрупкость" и "Противостояние". Выберите любую из них или совместите, и публикуйте результат в Холле до 1 февраля.
Испытайте себя в февральской викторине по разделу династий.
По традиции, с этого дня и до 1 марта в Холле можно публиковать зимние скриншоты с персонажами ваших династий. Покажите, как они отмечают Новый год и Рождество (а может, Хануку, Кванзу или другой национальный праздник?), украшают дом, играют в снежки или, наоборот, прячутся подальше от мороза. Итак, ждем ваших скриншотов на тему зимы и Нового года!
Желаем вам вдохновения и счастливых праздников!
фото увеличивается, на нём Лукас и Бриттани из династии Максфилд, воссозданные мной в TS2
Последний раз редактировалось Influence, 01.12.2018 в 16:04.
Новый год — пора вечеринок, званых ужинов и обновлений в соцсетях, а еще отличный информационный повод для СМИ. Под стать празднику и кнут декабря: «Публичная жизнь».
Кнуты принимаются до 5 января включительно. Желаем вдохновения и новогоднего настроения!
Мечтаете попробовать себя в роли Деда Мороза (или Санта-Клауса)? Давно хотели сделать подарок одному из любимых авторов, но не находилось повода? Приглашаем поучаствовать в "Новогоднем симс-сюрпризе".
Ждем всех желающих!
Встречайте презентацию династии Фоукс в необычном праздничном формате: вечер семейных воспоминаний. За четыре поколения воспоминаний накопилось так много, что презентация не вписалась в лимит знаков. Но не огорчайтесь, досмотреть семейный альбом до конца можно в теме династии.
Благодарим Николетту за интересную презентацию, а вам желаем приятного просмотра!
Любите ли вы Рождество так, как любит его наша семья? Поскольку снега в родном городке мы не видели на этот праздник, кажется, и разу, а «играть» с погодой мне папа не разрешает (ну а я ему), мы арендуем коттедж в поселке Озерный край. Чтобы вы понимали размеры компании: наличие двух елок здесь прямо-таки суровая необходимость. Под одной просто не помещаются все подарки.
Праздничный ужин начнется через час: мы ждем Зандера с Ирэн (мы почти к ней привыкли, правда-правда) и Эллину, которую поехал встречать в аэропорт дядя Евграф. Мама и Эрин весело болтают о чем-то на кухне (да, я тоже не понимаю, как), тетя Нора распевает рождественские гимны, отец перелистывает тяжелые страницы старого альбома для фото, а Зара и Жасмин просто дурачатся, гоняясь друг за другом по всей комнате. Увы, тетя Кристина с семьей в этом году не смогли прилететь (что-то там с погодой в их краях), а Злата не очень хотела. Но к последней вопросов нет – все же первое Рождество в статусе замужней дамы, хочется провести время с мужем наедине.
Наконец девчонкам надоедает носиться, и они плюхаются на диван.
- Дедушка, что там у тебя? - любопытная Жасмин пытается заглянуть, что же такое изображено на странице.
Впрочем, отец и не думает скрывать. Напротив, устроившись поудобнее, перелистывает тяжелый альбом на первую страницу. Мы со Стеллой потихоньку подкрадываемся со спины и тоже наблюдаем. Люблю я старые фотки.
- Здесь снимки всей нашей семьи с тех пор, как мы переехали в Долину Желаний. Это сделала моя бабушка Луиза. Не иначе как вдохновилась красивым названием. Бабуля была той еще неординарной личностью: сбежала из-под венца, на деньги от продажи помолвочного кольца сняла квартиру, а потом начала неплохо зарабатывать на продаже своих картин. А еще она обожала море. А я ее запомнил как просто мировую бабушку.
Отец перелистывает несколько страниц, на каждом из которой изображена улыбающаяся черноволосая молодая женщина с пронзительными синими глазами. Даже я унаследовал их…
- А это мой дедушка Хари, муж Луизы. Не обращайте внимания на его странный взгляд – это снимок со свадьбы. Он впервые увидел невесту в свадебном платье. Отлично шил и не стыдился этого. Обшивал жену, дочку, и местную религиозную общину.
Девочки смеются. Ага, история про "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Отец тактично не упоминает, что поженились они, когда дочурка их уже в школу бегала. Что с этой самой дочкой прадедушка Хари познакомился, только когда той три года было. Что прабабка Луиза, зная, что он женат, соблазнила его и после этого совершенно неожиданно забеременела. Не для детей эта информация все же. Пока лучше хорошее рассказывать.
Но отец уже перемещается на несколько страниц вперед.
- Кристина, моя мать. Чуть не получила диплом ядерного физика, была одним из популярнейших городских кондитеров. И это в студенческие-то годы. Потом совершенно внезапно начала торговать музыкальными инструментами. Словом, разносторонняя личность. Это именно она научила Дейзи печь рождественское печенье, - отец с наслаждением вдыхает аромат фигурных печенюшек.
- А это мамина первая любовь, по совместительству мой отец, Малкольм Ландграаб, - папа тяжело вздыхает, указывая на фото светловолосого мужчины. – Думаю, Зара и Злата именно ему должны сказать «спасибо» за блондинистую шевелюру. Увы, он погиб за несколько дней до свадьбы.
Отец торопливо перелистывает страницы.
Последний раз редактировалось Influence, 24.12.2018 в 19:07.