Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоукс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.12.2018, 15:56   #32
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Выпал мне очень классный и вкусный пряник "Презентация династии". Но уж больно там ограничения по количеству знаком строгие. Даже я, более чем немногословный автор, не уложилась. Так что предлагаю вам познакомиться с полной версией презентации прямо тут.

Любите ли вы Рождество так, как любит его наша семья? Поскольку снега в родном городке мы не видели на этот праздник, кажется, и разу, а «играть» с погодой мне папа не разрешает (ну а я ему), мы арендуем коттедж в поселке Озерный край. Чтобы вы понимали размеры компании: наличие двух елок здесь прямо таки суровая необходимость. Под одной просто не помещаются все подарки.
Праздничный ужин начнется через час: мы ждем Зандера с Ирэн (мы почти к ней привыкли, правда-правда) и Эллину, которую поехал встречать в аэропорт дядя Евграф. Мама и Эрин весело болтают о чем-то на кухне (да, я тоже не понимаю, как), тетя Нора распевает рождественские гимны, отец перелистывает тяжелые страницы старого альбома для фото, а Зара и Жасмин просто дурачатся, гоняясь друг за другом по всей комнате. Увы, тетя Кристина с семьей в этом году не смогли прилететь (что-то там с погодой в их краях), а Злата не очень хотела. Но к последней вопросов нет – все же первое Рождество в статусе замужней дамы, хочется провести время с мужем наедине.

Наконец девчонкам надоедает носиться, и они плюхаются на диван.
- Дедушка, что там у тебя? - любопытная Жасмин пытается заглянуть, что же такое изображено на странице.
Впрочем, отец и не думает скрывать. Напротив, устроившись поудобнее, перелистывает тяжелый альбом на первую страницу. Мы со Стеллой потихоньку подкрадываемся со спины и тоже наблюдаем. Люблю я старые фотки.
- Здесь снимки всей нашей семьи с тех пор, как мы переехали в Долину Желаний. Это сделала моя бабушка Луиза. Не иначе как вдохновилась красивым названием. Бабуля была той еще неординарной личностью: сбежала из-под венца, на деньги от продажи помолвочного кольца сняла квартиру, а потом начала неплохо зарабатывать на продаже своих картин. А еще она обожала море. А я ее запомнил, как просто мировую бабушку.

Отец перелистывает несколько страниц, на каждом из которой изображена улыбающаяся черноволосая молодая женщина с пронзительными синими глазами. Даже я унаследовал их…
- А это мой дедушка Хари, муж Луизы. Не обращайте внимания на его странный взгляд – это снимок со свадьбы. Он впервые увидел невесту в свадебном платье. Отлично шил и не стыдился этого. Обшивал жену, дочку, и местную религиозную общину.

Девочки смеются. Ага, история про "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Отец тактично не упоминает, что поженились они, когда дочурка их уже в школу бегала. Что с этой самой дочкой прадедушка Хари познакомился только когда той три года было. Что прабабка Луиза, зная, что он женат, соблазнила его и после этого совершенно неожиданно забеременела. Не для детей эта информация все же. Пока лучше хорошее рассказывать.
Но отец уже перемещается на несколько страниц вперед.
- Кристина, моя мать. Чуть не получила диплом ядерного физика, была одним из популярнейших городских кондитеров. И это в студенческие-то годы. Потом совершенно внезапно начала торговать музыкальными инструментами. Словом, разносторонняя личность. Это именно она научила Дейзи печь рождественское печенье, - отец с наслаждением вдыхает аромат фигурных печенюшек.

- А это мамина первая любовь, по совместительству мой отец, Малкольм Ландграаб, - папа тяжело вздыхает, указывая на фото светловолосого мужчины. – Думаю, Зара и Злата именно ему должны сказать «спасибо» за блондинистую шевелюру. Увы, он погиб за несколько дней до свадьбы.

Отец торопливо перелистывает страницы.
- Ага, Джонни. Классный мужик, мой отчим, отец вашей тетушки Изольды. Да и мне он был, по сути, как второй отец, никогда не делил нас с сестрой.

Ну да, не делил. Только, как выяснилось, ревновал бабушку Кристину к погибшему жениху. Даже после ее смерти.
- Меня, надеюсь, узнаете, - улыбается папа. – Здесь я студент. Эх, золотое было время.
Конечно, было время. Местный Казанова, нахальный парень с гитарой вскружил голову многим девчонкам Академии Ля Тур. Причем не только студенткам, но и молодым преподам. Нет, папа, конечно, мог преувеличить, когда делился со мной и Зандером историями о своей молодости. Но тетя Нора-то врать не будет.
- А это моя сестра Изольда, - продолжил папа. – Кому тетушка, а кому двоюродная бабушка, - он подмигнул девочкам. – Талантливейшая фигуристка, открыла свою школу и теперь воспитывает чемпионов.

- Зацените, тетя Нора перед своим первом выступлением. И не спрашивайте, откуда у меня эта фотка.

Да-да, девочки, а еще не спрашивайте, чем Илиан Фоукс, известный под псевдонимом Феникс, и Нора занимались после выступления. Подсказка: там были церковь и священник. Короче, развлекались, как могли.
- А это кто? – недоверчивый голос Жасмин полон сомнения. – На бабушку Дейзи похожа.
- А это она и есть, - улыбается отец. – Только тогда она еще жила на острове и носила имя Донава. Мне пришлось буквально похитить ее из племени.

Снимки мелькают. Эрин в умопомрачительном мини, Зандер и я, получающие дипломы, ранняя версия андроида Ирэн (та, которая лысая и жуткая, зачем папа вообще это в альбоме держит), наша импровизированная со Стеллой свадьба, выпускной Златы.
- Дедушка, а почему здесь нет ни одной фотографии детей? - интересуется Жасмин.
- Да, пап, - вторит ей Зара. – Так не честно!
- Детских снимков у нас слишком много. Так что под каждого мы завели отдельный альбом. Захотите – дома покажу.
- Хотим, - вопят девчонки. А я уже задумываюсь, как бы умыкнуть свой. Далеко не все фото из него я хотел бы демонстрировать.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 24.12.2018 в 23:07.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »