Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.01.2019, 16:50   #11
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Лампочка Тема декабря-января "Хрупкость и Противостояние"

Nikelinda ...
Привет! Рада снова тебя видеть в своей темке :)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
И обыграны хорошо, и выглядят под стать своей роли.
Очень рада, что получилось передать буквально несколькими фразами их образы.
Цитата:
правда деньги нужны, и не маленькие, чтобы довести дело до победного конца
На это у меня есть одна задумка в виде отдельного бонуса, не знаю осуществлю ли...
Цитата:
Джереми с каждой записью становится все мудрее и мужественнее. Теперь, принимая ответственность не только за свою жизнь, парень ведет себя соответствующее. Чувствуется, что Лупита будет за ним как за каменной стеной. Надеюсь, она не будет жалеть о прошлом. Я про деньги, собственно.
Да, Джереми в какой-то степени олицетворение идеального мужчины:D Насчёт денег думаю не будет, всё-таки она готова была развестись с Альфонсо когда узнала о беременности,а муж был против:)
Цитата:
Я понимаю, отсылка к истории имени имеет место быть из-за подбора имен ребенку, но может это некий намек на дальнейший сюжет? Что потомок Джереми будет иметь любовную связь с родовитым человеком?
Частично ты права, отсылка к дальнейшему сюжету есть, но не такая:D
Цитата:
Но зато любое платье можно надеть, ведь живота нет
Это да:D Но на самом деле всё пошло просто не по плану)) За несколько часов до свадьбы Лупита решила начать рожать, так что пришлось отменить изначальный сюжет:D
Цитата:
Я так понимаю, его назвали в честь отца Джера?
Да, это была своего рода Лупитина благодарность отцу Джера за его воспитание.
Цитата:
так понимаю, проще купить готовый, самый дешевый и его обустраивать? Кстати, неплохо вышло с ремонтом
У меня тоже была такая проблема когда-то с этими курортами, когда захотела сама построить, поэтому да, я решила обустроить уже существующий исключительно чтобы добиться 5 звезд(ещё один остров откроется). Ресонт как ты видишь по сути просто косметический, кардинально что-то менять просто не было денег))
Цитата:
Нужно сколько-то спасти и тогда остров откроется
нужно 35 людей спасти, но счётчика в игре нет а мне кажется что я уже много наспасала...
Цитата:
И еще: изредка упоминается злобный кракен. Вот я думаю, этот зверь как раз и станет причиной гибели основателя.
Кракен является частью сюжета, но смерть героя у меня ещё пока под вопросом, выбираю между 2 вариантами:D
Цитата:
Очень прониклась, почувствовала всю эйфорию героев от этого дня.
Радуюсь, что тебе понравилось)))
Цитата:
Я кстати тоже стараюсь всегда при выборе характера нажимать кубик. Интересно, каким персонаж будет.
Ну у меня это ещё и ограничение соответствующее, но я и в обычной игре тоже жму кубик))

От Автора

Темой декабря-января стали Хрупкость и Противостояние и я, когда увидела эти 2 темы буквально за несколько минут поняла, что хотела бы сделать, причём совместить их обе в одном бонусе. Весь декабрь я хотела сесть писать, но дела не давали мне такой возможности. Однако сегодня я это сделала. Заранее прошу прощения за мрачный сюжет в столь праздничные дни нового года :ah:

*кликните для просмотра*

Я сижу в своем рабочем кабинете, любезно выделенным моим дражайшим свёкром, тщательно выводя буквы в личном деле очередного бывшего пациента.
Жиль Астромен, молодой мужчина тридцати пяти лет. Сирота, наркоман, неделю назад сбежал из клиники Симекроун Индастрис, где проходил лечение. Тело Астромена было найдено в заброшенном сарае, недалеко от города Твинбрук. Причина смерти: передозировка наркотиками. Официальная причина.

Прошло столько лет, но моя совесть всё равно не может спокойно реагировать на происходящее в клинике. Смерть рано или поздно ожидает каждого попавшего сюда человека с каким-либо диагнозом. Жиль не был исключением. Он был наркоманом и не смог бы избавиться от зависимости самостоятельно. Именно поэтому он обратился за помощью к нам. После излечения Генри Макниколса и его подруги Энолы Грин от наркозависимости Жиль поверил, что сможет начать жизнь с чистого листа. Но всегда есть какое-нибудь "Но".
"Но" клиники состоит в том, что пациенты без родственников являются прекрасным лабораторным материалом для исследований, а говоря проще подопытными. Вот уже семь лет в закрытой лаборатории Симекроун Индастрис разрабатывается сыворотка обеспечивающая полный контроль над телом и разумом человека. За последние пять лет исследований погибло шесть человек и каждого из них я помню до мельчайших подробностей.
- Квини, на обед идёшь?
Я подняла взгляд на вошедшего. В дверях стоял один из моих коллег Лен Секемото. Приятный парень, скромный и работящий. Единственный, кто вызывает во мне приятные чувства среди персонала клиники. Он работает уже около трёх лет, но так и не продвинулся дальше дежурного врача. Иногда я думаю, что он знает о происходящем в лабораториях клиники и был бы рад сменить место работы, но попросту боится за будущее своей семьи, если с ним что-то случится. Все мы попали в одну ловушку и я не исключение, хоть и являюсь одной из руководителей.
- Нет, Лен, я ещё поработаю немного. - отвечаю я, устало улыбаясь и снова возвращаюсь к желтоватым папкам.
Я слышу негромкий стук двери и удаляющиеся шаги. Совсем скоро на этаже никого не останется.
Заполнив ещё несколько абзацев личного дела медицинскими терминами я откладываю ручку. Встаю и подхожу к окну, пейзаж за которым как всегда хмур и сер. Твинбрук не радует солнечными днями и я уже привыкла к этому после солнечного Сансет Велли.

Он умер от болевого шока. Побочная реакция сыворотки на организм. Я говорила Найде, что Астромену необходимо больше отдыха между инъекциями. Его организм был слишком слаб после длительного воздействия героина. Люди всегда будут сопротивляться воздействию сыворотки, тем самым разрушая механизм её действия. Я пыталась убедить Найду в своей правоте, но не преуспела в этом - меня как всегда никто не слушал. Так происходит уже шестой раз и седьмой не за горами. Исследование продолжается. Опыты продолжаются.
Джереми Дальмонт прибыл в клинику год назад. Я училась с его отцом - Джонатаном на одном факультете медицинского университета. Я знаю как он и его жена погибли и знаю, что это не несчастный случай. Более того, я знаю кто за этим стоит... И я в их числе. Его сын Джереми крепче Жиля, но и сопротивляется намного сильнее. Я вижу как он борется. Вижу как в невидящем взгляде карих глаз ещё есть желание противостоять обстоятельствам. Но каждый раз подключая электроды и наблюдая за ним и реакцией его организма на экране монитора я думаю о том, что с каждым днём его сознание всё больше и больше затуманивается. В любой момент непрочная нить, связывающая его с реальным миром, может лопнуть и местные газеты разразятся заголовками очередного "несчастного случая" с найденным телом в каком-нибудь овраге Твинбрука.
Я устала от всего этого. Я хочу ему помочь. Но ничего не могу сделать.

Последний раз редактировалось Rudmatis, 06.12.2019 в 15:14.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием
Rudmatis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis

« Предыдущая тема | Следующая тема »