Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.01.2019, 21:25   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Вопрос "10 вопросов"

Герои сегодняшнего дня — непревзойденная Лалэль, которую без преувеличения можно назвать ветераном форума, и ее подопечный Карл Густав Нобиле, больше известный как Карлик Нос. Хотите узнать, как живет основатель "горемычной" династии за кадром? Тогда устраивайтесь поудобнее, кликайте на скрин и переходите к интервью с персонажем.

1. Связан ли Карл с персонажами других историй, и если да, то в чём проявляется эта связь?

Демиург: Для записи этого интервью мы встретились в бане, где в ночь с 31 декабря на 1 января собираются персонажи всех моих проектов, чтобы пообщаться, расслабиться и поделиться новостями. Кстати, они просили поздравить вас всех с Новым годом и пожелать вам прожить как можно больше увлекательных приключений вместе с ними.

В каждую новую встречу мои персонажи с удивлением обнаруживают, как много у них общего, несмотря на то, что все они из разных историй, живут в разное время и в разных местах. Карл, конечно, тоже связан с ними со всеми. Его история – часть истории Ассоль Шторм и истории Тана Морда, который, в свою очередь, также связаны с другими персонажами.

2. Имеет ли Карл собственный стиль в одежде, или не заморачивается по этому поводу?

Демиург: Вы будете смеяться, но я довольно долго выбирала эти лохмотья, чтобы получился завершенный образ. Мне кажется, они подчеркивают его индивидуальность.

3. В чем сильные стороны Карла, а в чем — его слабости?

Карл: Моя сильная сторона в том, что я всегда поддерживаю своих близких, даже если они не правы. А моя слабая сторона – я не умею прощать себя.

4. Что больше всего нравится автору в Карле и его поступках, а что отталкивает?

Демиург: Мне нравится, что Карл в любой ситуации склонен искать выход, который устроил бы всех. Однако очень часто его доброта превращается в беспомощность – это черта в нем мне не нравится.

5. Чего Карл точно никогда не сделает?

Карл: Не могу быть ни в чём уверенным. Я знаю, что способен на любой низкий поступок, но могу совершить и подвиг. Чаще всего я совершаю… ничего.

6. Что бы автор хотел изменить во внешности Карла?

Демиург: Я бы хотела, чтобы он был пострашнее. А то даже заколдованным он выглядит очень симпатичным.

7. В чем Карл похож на автора? В чем они с автором различаются?

Демиург: Мы похожи тем, что оба имеем склонность к созерцанию и размышлению. Но мне кажется, что я добрее и решительнее, чем Карл.

8. Какой-нибудь интересный игровой момент, не попавший в сюжет?

Демиург: Когда Карл пережил пищевое отравление, у него появился страх «Узнать о болезни: Карлик Нос».

Никогда раньше у меня подобных глюков не случалось, но, если подумать хорошенько, эта ошибка становится очень даже символичной. Карл на самом деле больше всех на свете любит себя ненаглядного и заботится о себе самом.

9. В чем техническая сторона Карла (черты, характер, стремление, знак зодиака и т.д.) отличается от сюжетной?

Демиург: По техническим характеристикам Карл – экстраверт, хотя все его поступки говорят о том, что он интроверт, склонный к одиночеству. Сочетание характеристик «Экстраверт – созерцатель» характерно для сима-павлина, который желает быть в центре внимания, но не желает ничего для этого делать; к тому же он не вызывает приятных чувств («Зараза» и «Зануда»).
По сюжету же Карл совсем другой: склонный к созерцанию, но при этом деятельный, способный без всякой похвалы совершать маленькие подвиги (например, своими руками (зубами, когтями) добывать дичь, чтобы накормить семью) – и не ждать за это похвалы; добрый, рассудительный, трезво оценивающим окружающий мир, покладистый и склонный искать компромисс в любой конфликтной ситуации.

10. Как Карл относится к своим дочерям? Выделяет ли он кого-нибудь, есть ли у него любимица?

Карл: Я заставил себя считать, что люблю всех одинаково. Так я никого из них не обижу.

Последний раз редактировалось Influence, 05.01.2019 в 18:36. Причина: добавлена ссылка на династию
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »