Долго думала, какой пост станет первым в новом году, решила опубликовать мой транный эксперимент в фотошоп. Получились не совсем так, как я хотела, но, мне кажется, неплохо для полной попытки
#ялохвфотошопе
Мне просто не дает покоя этот скрин. Вроде бы чистый геймплей, но что-то поэтическое в нем есть. Да и красивое место для смерти она выбрала, ничего не скажешь. Прямо представляю призрак ее супруга, идущий по тропинке.
Последний раз редактировалось Gift, 16.01.2019 в 23:04.
Thaanos, хотела как обычно безмолвно полюбоваться новым скрином или поставить одобрение медалькой, но вот последняя работа произвела на меня такое впечатление, что хочется сказать пару слов)
Впечатление я собственно получила от забавного эффекта подстриженных растений. Ты специально так подобрала ракурс, чтобы этот идеально выстреженный английский сад разделял скрин на две равные части - "зеленую" и городскую? Или это случайно так вышло?)
Кстати, я в последнее время тоже в основном в четверке зависаю, хоть у меня и не все дополнения пока есть.
спасибо за комментарий)) всегда приятно видеть в этой теме кого-то кроме себя
Ну на самом деле я действительно довольно искала место и ракурс, чтобы они были красивыми, в конце концов остановилась на этом))
У меня тоже не все дополнения (хотя и в тройке они у меня не все были), но эта игра ощутимо быстрее, да и что-то новенькое, поэтому я зависаю в ней))
Прошло не так много времени, чтобы этому требовался ремейк, но позы и крутой вампирский мейк от PYXIS просто не могли оставить меня равнодушной. Хотя, нельзя ждать от меня, что я оставлю эту особу в покое
Нашла старые скрины, которые я если и публиковала, то это было очень давно и точно где-то в вернисаже. Эти скрины основаны на сериале "Твин Пикс", а точнее на его финальных сериях *сквозь зубы* второго сезона, не нового.
Черный/Белый вигвам, Лора Палмер и Медди Фергюсон. Выглядеть может очень ярко, но я пыталась имитировать стиль самого сериала.
Тестирую различные моды на освещение в игре. Все на том же Vokuro. Конкретно это мне не подошел, т.к. переход от голубого к красному слишком слабый, но зато получился зачетный кровавый закат.