Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Это официально мой любимый пряник на форуме теперь <3 никогда не любила именно 10 вопросов - очень сложно подобрать формат так, чтобы исполнение вышло удачным. Но у тебя получилось даже лучше, чем я представляла 😳
Надписи на портретах - моё любимое, особенно у Фьюри
Цитата:
- Это да. Мы постарались придумать интересные вопросы, на которые вам ещё не приходилось отвечать...
Миа: - На самом деле, мне не нравится БДСМ, там просто в настроение попало.
Фьюри: А мне нравится :3
Флора: - Ну можно она уже вопрос задаст???
На самом деле, если бы я писала в этом комментарии абсолютно искренне и именно так, как чувствую, он целиком состоял бы из цитат всех реплик персонажей и моих смеющихся смайлов. Ну, типа как я сделала выше.
Обычно даже если нравится текст целиком, я выбираю несколько самых любимых реплик и цитирую только их. Но тут - ка-а-а-к, блин, выбрать??
Цитата:
- Самое забавное, что ты совсем не задумалась. Или наоборот, думала уже долго?
Флора: - Что тут думать? Так я ничего, только доска, а с сиськами была бы звезда сразу.
Миа: - Нужно было второго ребенка родить...
Фьюри: - Давай родим :3 Отойдем минут на десять, Флора и без нас справится.
Миа: - А оставшиеся семь минут чем будем заниматься? ... Ладно, вопрос. Что бы я хотела в себе изменить? Не знаю даже. Наверное, хотела бы лучше уметь прислушиваться к интуиции, прежде чем что-то делать.
Ну вот, опять
Про трехминутный секс смешно, конечно, но я помню вырезанную сцену из того отчёта, и ...короче, я даже читала её дольше трёх минут
Цитата:
Фьюри: - После такого обычно семьи и рушатся.
Миа: - После такого? Серьезно?
Флора: - Да какая вам разница, вы всё равно умерли!
Мне как-то сказали, что европейские шутки - это смена контекста, а китайские - это просто что-то про смерть)00)0 хз, мне кажется, у Фьюри были китайские предки. Ему дико идёт эта тема)
наш остывающий друг
Даже где-то пожалела, что Фьюри умер) я бы посмотрела на него и на Малыша)
Цитата:
Я тоже немного не живой.
+1 в копилочку шуток про Фьюри и смерть
Я сейчас подумала, как было бы классно увидеть от тебя презентацию династии: 3 буду молить мортимера чтобы она тебе выпала
и попробуй потом поменять её на кнут😡
От женщин кругом голова – это про Хьюберта, основателя династии Брокенстоун. И хорошо, если бы его проблемы ограничивались непростой личной жизнью...
Если вы любите тайны, максисовских персонажей и красивых женщин, самое время познакомиться с творчеством Kamille. Кликайте на постер, чтобы начать чтение.
Бывает, что на чьей-то улице переворачивается грузовик с пряниками, и это, без сомнения, очень приятно. А ещё приятнее, когда, казалось бы, все пряники разобраны, но тут совершенно неожиданно обнаруживается еще один — свежий, ароматный, горячий. Именно это и случилось в нашем разделе.
Благодаря талантливой Jana Weber вернулся пряник «Обзор династии», который со следующего месяца будет разыгрываться в лотерее и публиковаться в династийном холле. Пробный обзор мы решили приурочить ко дню рождения замечательной плодовитой династии Фоукс, который отмечается, да-да, именно сегодня. Поздравляем Фоуксов и Николетту и надеемся, что им понравится подарок.
Желаем приятного чтения!
Если вы не впервые на форуме, то слово Фоукс наверняка ассоциируется у вас вовсе не с птицей-фениксом из "Гарри Поттера", а с династией авторства Николетты — настоящего старожила и активиста раздела. Теме всего три года, но отчётов в ней скопилось уже немало — четвёртое поколение как раз находится в самом разгаре (приятная неожиданность для тех, кто привык к черепашьим темпам династийцев).
Фоуксов можно было бы назвать классической династией по второй части игры (ведь в наличии тщательно собранная техничка и множество игровых скриншотов!), не начинайся она...со свадьбы основательницы. Да, Луиза Фоукс собиралась замуж прямо в предыстории. Со всеми сопутствующими атрибутами, вроде белого платья, подружек невесты и обручального кольца. Последнее ей, впрочем, так и не досталось, потому что у самого алтаря она вдруг поняла, что замуж выходить вовсе не собирается, и сбежала. В дальнейшем Луиза не раз ещё проявит подобную решительность, оставляя читателей (а иногда и автора) гадать, что же случится дальше.
Наследница Луизы тоже с юности демонстрирует характер. Много ли вы знаете девушек, для которых отцы (несмотря на регулярные попытки повоспитывать дочерей) покорно шьют мини-юбки на швейной машинке? Это, впрочем, далеко не самое серьёзное достижение Кристины. Как насчёт поступить на факультет ядерной физики, а в перерывах между занятиями умудряться управлять собственной кондитерской? Или, скажем, влюбить в себя очень скромного и очень бедного мальчика-консультанта, чья фамилия (совершенно случайно, разумеется) начинается на "Ланд" и заканчивается на "грааб"? Конечно, в судьбе Кристины помимо сладких пончиков и ароматных безе будут и горькие нотки, но её отчёты однозначно не дадут читателям скучать.
Что же можно ждать от третьего наследника, при таких-то сильных и ярких предшественницах? Вполне логичным было бы предположить появление кого-нибудь неприметного и слабохарактерного. Нельзя ведь и в третий раз подряд сделать наследника сильным духом, но при этом не повторить первых двух? "Можно," — хмыкает в ответ Николетта и представляет читателям Илиана, успешно совмещающего в себе роли талантливого музыканта, способного мага и коварного соблазнителя. К середине поколения у читателей даже может сложиться впечатление, что сердце Илиана Фоукса — это вовсе не царственный оплот для единственной и неповторимой дамы, а самая настоящая коммунальная квартира, где во многочисленных комнатах располагаются такие же многочисленные женщины. Является ли это впечатление верным, станет известно ближе к концу третьего поколения.
Четвёртое же окончательно убеждает читателей в безграничности авторской фантазии (если к этому моменту кто-то ещё вдруг сомневается). Предыдущие три коснулись множества тем — ведения бизнеса, будней рок-музыкантов, обучения нерадивых начинающих магов мудрыми наставниками и даже конфликта культур двух совершенно разных стран. Но на этот раз Николетта справедливо решает, что в рамках одной планеты Фоуксам становится тесновато, и вписывает в сюжет новую — Сириус. А затем отправляет одну прекрасную уроженку этой самой планеты работать в университет, где по счастливой случайности как раз учится наследник четвёртого поколения. Всё оборачивается против этих двоих — законы, правила, здравый смысл и даже матушка-природа — но Зейн решает рискнуть. А вот к чему приведёт этот союз, читателям пока только предстоит выяснить.
Заинтригованы? Тогда смело начинайте читать! Может, именно эта династия станет украшением вашего сегодняшнего вечера?
✓ Богатая техническая часть. Любите династии с внушительным списком ограничений и солидным количеством баллов в заглавном посте? Фоуксам есть, что вам показать! К примеру, довольно редко встречающееся ограничение "Чистый Предприниматель" заинтересует желающих узнать, как заработать целую гору симолеонов, не отправляя никого из подопечных на работу.
✓ Выраженная игровая направленность. Династия понравится тем, кто хочет видеть игру за сюжетными перипетиями.
✓ Сказанное выше вовсе не означает, что техничкой всё и ограничивается — множество разнообразных "кнутов" и "пряников" наполняют жизнью пиксельных человечков и делает династию чем-то большим, чем просто описание игровых событий.
✓ Большое количество отчётов оценят читатели, которые не любят династии-однодневки и обращают внимание только на прочно закрепившиеся в разделе темы.
✓ Интересная подача максисовских персонажей. Привыкли видеть Малкольма Ландграаба богатым и наглым ублюдком, которого кроме денег ничего не интересует? Возможно, именно в Фоуксах он заиграет для вас по-новому.
✓ Междинастийные связи.Николетта нередко использует персонажей других династий в сюжете, поэтому если вы не новичок в разделе, велика вероятность увидеть знакомые лица в отчётах.
✓ Интересный мир. Скучаете, когда в династии нет ничего, кроме быта? У Фоуксов вы найдёте и магов, и инопланетян, и роботов-андроидов, внешне неотличимых от человека.
✓ Насыщенные отчёты. У автора нет привычки затягивать события — какой бы отчёт вы ни открыли, в нём непременно будет происходить что-то новое!
Обо всех четырёх поколениях Фоуксов из уст самого автора.
Иллюстрации к сериалу по мотивам книги "Рассказ служанки".
Альтернативная история второго поколения. Ответ на вопрос, который приходил в голову, наверное, каждому читателю Фоуксов:
как бы развивались события, если бы одно трагическое событие так и не перевернуло судьбу Кристины?
Апокалипсис. Династия Фьерро — последствия загадочной катастрофы, в условиях которой силится выжить семья на протяжении пяти поколений.
Поздравляем всех, кто любит, любим, кому нельзя, но очень хочется, с грядущим Днем Влюбленных! Тема февраля — под стать романтической атмосфере этого месяца: «В первый раз». Первая любовь, первый раз в первый класс, первая работа, первое знакомство с чем-то или кем-то — в общем, любой первый опыт персонажей. Ждем ваших работ на тему месяца до 1 марта!
Также до 1 марта ждем ваших скриншотов на тему Дня Влюбленных. Наполним Холл романтикой!
Сегодня у нас в гостях Thaanos, создатель династии Нэж, призёр Золотой Короны и просто талантливый человек. История феи Дафны, волей судьбы заброшенной в совершенно неожиданные условия, завоевывает всё больше и больше поклонников. Хотите познакомиться с автором ближе? Тогда располагайтесь поудобнее и кликайте на обложку.
Благодарим Thaanos за интересное интервью, а зрителям желаем приятного чтения!
1. Что привело тебя на портал?
Этот вопрос заставил меня пораскинуть мозгами! Впервые я попала на Просимс году этак в 2011 (8 лет назад, кошмар!). Я искала коды для симс и первым сайтом выпавшим в поиске был именно Просимс. Потом я начала блуждать по сайту, тогда я была помешана на так называемых Машинимах – фильмах, снятых в Симс 2 и Симс 3. Я надолго зависла в разделе фанарта, пришла и в раздел сериалов (но, если честно, моему наивному детскому уму тогда сложно было понять, почему сериалы по симс – не в видео-формате). Но тогда я была нубом в интернете, и форум меня сильно запутал, поэтому зарегистрироваться я не смогла. Да и смысла было мало – у меня тогда доступ в интернет был строго ограниченным.
Прошло 2 года. За это время я чуть набралась опыта, успела посидеть на другом форуме, который жестоко меня разочаровал, и в поисках нового «дома» я снова наткнулась на Просимс. И решила бросить тут якорь. Как видите, осталась я надолго!
2. Почему ты создал(а) династию? Какие к этому были предпосылки?
За годы, проведённые на Просимс, я много раз думала о династии. Один раз даже открывала – династию Керн кто-нибудь помнит? Я думаю, в первую очередь смысл династии для меня – научить саму себя дисциплине. Ограничения, а так же запрещенные моды и коды создают эту дисциплину. Игра без правил рано или поздно приедается, интерес к игре теряется. Когда я начала отыгрывать династию (тогда еще не Дафну), это было невероятно интересно. Как будто открываешь для себя игру заново. Тем более, что «в стол» я отыгрывала династии до 9 поколения, так что мне мешает повторить то же хотя бы до пятого?
Еще, должна признаться, мне трудно концентрировать свое внимание на одном симе (и одном персонаже), я не могу не поражаться людям, которые годами работают с одними и теми же любимчиками – мне бы быстро надоело, я нашла бы себе новых фаворитов и забросила предыдущих. Династия хороша именно сменой поколений, тем, что не нужно постоянно концентрироваться на одном и том же персонаже, каждое поколение – новая история. Один герой рассказывает свою историю, и не нужно придумывать новые «приключения» для того же главного героя – сама концепция династии заставляет тебя двигаться дальше. И притом старый герой может остаться, но он переходит на задний план. Для моей непостоянной натуры это более чем заманчиво.
Если говорить о Дафне конкретно, то ее история крутилась у меня в голове некоторое время, правда, изначально она была проще, никаких фей не было, была просто новенькая в универе, которая сталкивается с разрушением всех стереотипов из фильмов и книг с подобным сеттингом. Уже и не вспомню, что именно подало мне такую идею. Позже я наткнулась на эту картинку, и именно она дала мне вдохновение для создания феи по имени Дафна.
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Мне нравится воплощать старые истории в реальность, так сказать, «перерабатывать» их и доводить до ума. За пять поколений персонажей будет много, можно найти применение любой невостребованной истории. Интересно создавать персонажей, играть в «сваху» и смотреть, какими получатся дети.
Кроме этого, кому из нас не нравится почувствовать себя хозяином собственного маленького мира? С одной стороны, ты контролируешь жизнь маленьких пиксельных человечков, с другой – игра подкидывает такие неожиданные повороты, что остается лишь поражаться, что спустя столько лет она всё еще способна тебя удивить. Главное, найти того персонажа, который «настроен на твою волну», с которым ты готов пройти путь длиною в жизнь сима, и вот ты его уже не контролируешь, но состоишь с ним в партнерстве. Мне кажется, с Дафной и ее пока нигде не засветившимся наследником это именно так.
4. Как ты ведешь техничку?
Техничка? *нервный смех* Будь я симом, у меня точно была бы черта «рассеянная». То я забываю что-то заскринить, то скриню неважные вещи. Но апогей моей рассеянности – заскринить все, что только возможно, и забыть, куда я это дело сохранила, как и случилось в последнем отчете!
Но когда я найду скриншоты, то скорее всего, я буду склеивать важную техничку вместе и сбрасывать ее целыми большими порциями.
Вообще я стараюсь в отчетах если не все, то большую часть технических событий включать в отчеты и обыгрывать ограничения. Например, мне показалось подходящим использовать ограничение «мы за экологию» для феи (в Бриджпорте. Экология. Ага). «Случайные черты характера» я взяла, потому что это реалистично, не знать, какой характер будет у нового сименка, а «Любимцы мрачного жнеца»… Что-то я заговорилась.
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Забавный факт: пока я размышляла над преимуществами TS3, я поняла, что на данный момент TS4 устраивает меня больше. Да, на самом деле мне было трудно подобрать что-то, в чем четверка уступает тройке. Даже открытый мир и «создание стиля», которых людям так не хватает в четвертой части игры, я лично для себя больше не могу назвать преимуществами тройки. А ведь когда-то я нос воротила от четверки! Теперь я думаю, если бы я начинала династию сейчас, выбрала бы эту версию игры.
Но все же у тройки есть несомненные плюсы. Стиль моих симов в тройке и четверке отличается. Я обожаю так называемые «альфа»-прически в игре, четверке, на мой взгляд больше подходит Maxis-Match. И именно выбор и сохранение собственных цветов волос – это то, чего мне так не хватает в четверке. Я бы обошлась без любых других инструментов создания стиля, был бы выбор своего цвета волос. Еще в тройке мне нравится более подробная информация о навыках и то, что подростки выглядят… как подростки.
Теперь о минусах. Самый главный минус, который в последнее время все чаще заставляет меня открывать четверку, это, конечно, скорость загрузки. Объединяй файлы «package» или не объединяй, игра будет грузиться медленней, чем растут сталактиты. Бывает, это просто доводит меня до отчаяния. Позы тоже грузятся крайне медленно – в четверке я мало знакома с ними, но мне они уже кажутся несколько удобнее.
Почему не двойка? Да, многие, особенно на нашем форуме, все еще хранят ей верность и, возможно, заслуженно считают ее лучшей игрой серии, но… если честно, это просто не мое. Хотя я довольно долго играла в нее, двойка так и не стала для меня чем-то своим и уютным. А тройка, наверное, наиболее изученная мною игра.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Меня зовут Аня, мне 20, я учусь на первом курсе университета. Я родилась в Узбекистане в русской семье. Но когда я была маленькой, мы переехали в Россию в подмосковный Реутов, а когда мне было 15, мы с мамой переехали в Германию. Пожила я там пять лет, ничего хорошего не нашла и вернулась обратно в Россию. На самом деле, об этом можно говорить очень и очень долго, но не будем зацикливаться на этом.
Учусь я на переводчика (хотя и сомневаюсь, что именно этим хочу заниматься в будущем), изучаю английский и немецкий, люблю читать книги и смотреть фильмы в оригинале. Конечно, графоманю понемногу, раньше пыталась писать фанфики по малоизвестным фендомам, но в последнее время поняла, что придумывать свои истории и персонажей мне куда интереснее. Также увлекаюсь вязанием, особенно крючком, правда, не могу сказать, что пока у меня получалось связать что-нибудь грандиозное. Понемногу интересуюсь и другими видами рукоделия и искусства, хотя для большинства из них у меня руки не из того места растут. Люблю решать математические задачи чисто для развлечения, хорошие фильмы и сомнительного качества книги.
Часто ставлю перед собой философские вопросы, на которые я не могу дать точного ответа. Я бы сказала, что я все еще в поисках себя, своей личности и своего призвания. Но это нормально для еще молодого и зеленого студента, я думаю.
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются.
О, у меня наполеоновские планы на второе поколение! Если Дафна была уже состоявшейся личностью, знающей свое место в жизни, которую забросили в совершенно новое для нее окружение, то представитель второго поколения большую часть времени будет искать себя, для этого снова и снова покидая зону комфорта. Всё это будет сопряжено с магией, таинственными культами, загадками и, конечно, романтикой.
В голове у меня уже продуман эпилог второго поколения, а вот дальше я еще не заглядывала. Да и правильно – мне бы хотя бы первое наконец написать.
Кроме этого, у меня в процессе челлендж в четверке, который должен был выйти еще в октябре, но я решила отложить и проработать его, и еще один наполовину отыгранный в тройке, с которым я пока не знаю, что делать.
Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2020 в 02:20.
Давно хотели раскрыть (или сделать вид, что раскрыли) пару секретов о будущем персонажей? Мы приветствуем и поощряем это начинание, потому что кнут февраля – "Спойлер из династии".