Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу dynasty Kiefer
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2019, 19:28   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния 4

авторское
возвращение слегка затянулось, но я всё ещё не теряю надежды)

приятного прочтения/просмотра
3. О ночных тайнах
часть вторая

«Это не пройдёт просто так», - то и дело эхом отзывалось у меня в голове.
Я и сама это прекрасно понимала. Почему-то хотелось горько заплакать. Но я не стала. Ведь всё, что ни делается, к лучшему. Очень бы хотелось в это верить, что я и пытаюсь делать.

читать дальше >>
Следующие две недели прошли как в бредовом сне. Чувствовала я себя, мягко говоря, отвратительно, и мне было совершенно непонятно, что с этим можно сделать.

Меня больше пугало, что события той роковой ночи я помнила очень размыто. Пугало осознание неизвестности. Если сейчас всё так, то что будет дальше? Что мне нужно сейчас делать, а что нет? Достоверного источника информации у меня не было. Пэрис куда-то испарилась из поля моего зрения. Можно было, конечно, обратиться к всезнающим умам всемирной паутины, но меньше всего мне хотелось накручивать себя зря.

За эти две недели я стала похожа больше на ходячего трупа, чем на человека. Ещё через неделю я стала чувствовать себя намного лучше, и понемногу забывать о случившемся. Пока случайно не прикусила язык. Тогда всё стало на свои места.

Обсудить перемены в моей жизни мне было не с кем. Почему-то я была уверена, что при поступлении в университет я сразу обзаведусь кучей знакомств, полезных и не очень. Сейчас стабильно выполнялся второй пункт. Круг моих знакомых я бы оценила на уверенное «не очень». Брату я рассказывать ничего не стала, но, по-моему, он что-то заподозрил. Я пыталась скрыть мои неуверенные ответы на вопросы «как жизнь?» под маской «я очень занятой студент». На самом деле всё обстояло иначе, и мне не хотелось впутывать мою семью в проблемы. Их это не касается, надеюсь, не коснётся, а я попробую разобраться со всем сама.
Шэннон очень часто расспрашивала меня, о том, что происходит, делилась своими переживаниями насчёт меня, но ей я тоже ничего не рассказала.

Когда я прогуливалась по кампусу, приметила нескольких таких же бледных особей, как я. Меня это одновременно и радовало, и настораживало. Неужели эти кровопийцы типа Пэрис хотят поработить наш мир, обратив всех людей в вампиров? Неужели я стану такой же?

По-моему, я начинаю слишком много беспокоиться и паниковать. Может быть, это от голода. Привычная еда больше не насыщает меня должным образом, а на трёх кровавых фруктах, нагло прихватизированных из холодильника точно нельзя долго протянуть. Подумаю над этим позже.

Так как спросить всё-таки было не у кого, интернету я доверяю в этом вопросе не сильно, мой путь опять лежал в читальный зал. Должен же кто-то написать о вампирах. Сомневаюсь, что этот кто-то писал серьезные книги, ведь это всё далеко не подчиняется каким-то законам науки. Да и в любом случае будет полезно обогатиться знаниями.

Разве что моё просвещение продлилось совсем недолго. Книга оказалась скучной и нудной, поэтому я решила отвлечься и оккупировала приставку. А что, всё равно она стоит без дела, пылится, бедная.

На моём пути домой мне попался маленький неприметный магазинчик. Он мне напомнил ларёк возле моего дома в Хидден Спрингс. Такой же скрытый в гуще деревьев, такой же уютный. Меня просто потянуло туда. И оказалось, не зря. Внутри всё было обычно, если брать во внимание совсем крохотный отдельчик. Незаметный, но очень нужный. Холодильник, в котором лежат кровавые плоды. Проблема с питанием на некоторое время решена.

После двухнедельной хандры у меня открылся заряд бодрости. Мне сейчас как никогда хотелось общаться с людьми. Поэтому я решила зайти к знакомым с факультета искусств и пообщаться. Надо налаживать связи. Обращение в вампира выбило из колеи, а у меня были другие планы на это время.

Когда я выходила из комнаты, то ощутила на себе внимательный и пронзительный взгляд. Не самое приятное ощущение. Мне сразу захотелось куда-нибудь убежать. Оглянувшись, я заметила Пэрис. Мне как раз нужно с ней поговорить и всё разъяснить. Я направилась к ней, и теперь она начала убегать от меня.

Поговорить-то я хотела, но слова не подбирались, и вместо конструктивного разговора получилась какая-то истерика.
- Пэрис, ты можешь мне объяснить, какого чёрта? Что это вообще было?
Так, Реджи, что там нужно сделать? Спокойно размеренно дышать и считать до десяти? Когда эмоции берут верх, их надо брать под контроль. К тому же, мне просто надо всё выяснить.
- Я просто хотела кое-что проверить, - задумчиво ответила Пэрис, - но ты неплохая ученица, Реджина.
Мысль о порабощении мира вампирами почему-то перестала казаться мне слишком бредовой. Не знаю, как связаны эти пару слов и моя мысль. Я просто не могла понять, что происходит.
Пэрис же это почувствовала, и продолжила:
- Ты неплохая ученица, но вижу, что это знание тебя тяготит. Думаешь, как от этого избавиться? Я подскажу.

- И как же? - я была удивлена. И не видела логики в поступках Пэрис. Сначала сделать вампиром, а потом рассказывать о способах избавления — это странно. Почему тогда она всё ещё вампир, если знает какой-то секрет? Или этот способ настолько невыполним, поэтому она так щедро делится им. Или я буду должна ей что-то по гроб жизни… Я не знаю.
- Я дам тебе контакты моего знакомого, - она начала рыться в карманах, а потом нашла бумажку и дала её мне. - Это номер Эрика, позвони ему и договорись о встрече, он всё расскажет.
Я поблагодарила Пэрис и не знала, что мне делать. Вдруг это какая-то ловушка? Или мне уже нечего терять? Решила позвонить и назначить встречу на следующий вечер.

Я пришла на двадцать минут раньше, а Эрик уже ждал меня за столиком. Надо же, какой пунктуальный. И довольно симпатичный.

Но наше знакомство прошло не так, как я себе представляла. Надо мной взяла верх нетерпеливость, и я практически сразу же у него спросила:
- И где же ваш секрет фирмы? Я очень хочу его узнать.
- О, вы, наверное, очень заняты и выкроили на эту встречу крупинки своего драгоценного времени? Простите, что задерживаю. Я просто хотел с вами поближе познакомиться.

Хотелось сказать, что таких знакомств я не заказывала, но чувство такта ещё не окончательно во мне уснуло. Не буду же я обижать человека из-за мелочей. Но Эрик - какой-то противный тип. Это говорит мой внутренний голос. Его я не могу заткнуть.

- Наш секрет фирмы, хорошее выражение, кстати, надо запомнить, так вот… У меня есть зелье, которое вернет вам человеческий облик, - он протянул мне коробочку, а у меня шла голова кругом. Что? Зелье? Какой-то напиток сможет мне помочь? А вдруг это отрава? Я же не знаю, что они там замышляют. - Выпить желательно ближе к полудню, тогда больше вероятность, что всё пройдёт удачно.
Я выдохнула. А то уже в красках представила картинку, как меня заставляют пить это. Я хочу ещё подумать.

Уходить я не спешила, ровно до того момента, как парень решил поразить меня своими шутками. Люблю когда это к месту, а не вот так. Лучше бы он вообще молчал. И сделка совершилась, зачем задерживаться?

- Оставьте свой тонкий юмор при себе, пожалуйста. Я больше не в силах это слушать.
- Простите, мисс Кифер, скажите, пожалуйста, как я могу загладить свою вину? Я ни в коем случае не хотел вас оскорбить!
О нет. Как же я ненавижу, когда так наигранно говорят. Даже если он всерьёз. Мне скоро станет плохо.
- Лучшее, что может случиться — если мы тихо мирно разойдёмся. Можете считать меня неблагодарной, но спасибо вам за услуги, а я, пожалуй, пойду. Ваше общество меня угнетает.
С этими словами я резко развернулась и пошла к выходу.

Несмотря на неприятный осадок от встречи, мне хотелось летать. Но я не фея, лишь жалкий вампир, и то, скоро снова стану человеком. Возможно, осознание этого делает меня счастливой.

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »