Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2019, 21:23   #1
Деффачка Larry-chan меню пользователя Larry-chan
ньюби

Спасите души комментаторов!
Божечки-кошечки, сколько всего интересного!

Много чего в голове, но больше всего хотелось бы обсудить спойлер и свеженький бонус.

*Я по-прежнему голосую за Венди/Дэвид Дж., но тем не менее*
Норма мне очень нравится. И внешне (люблю очкариков и без ума от блондинок), и по своим мыслям. И она, разумеется, ненормальная! Нормальные люди с Хагенштремами не связываются. Безумно интересно, как будут разворачиваться ее отношения с наследником пятого поколения (Мальчик! Б-же, все-таки мальчик!)

И бонус. Бедная Пруденс. Потерять отца (судя по всему, он пропал, и так на связь и не вышел), потерять мать и остаться с неприятным отчимом. Врагу не пожелаешь.
Честно говоря, очень удивило, что поначалу Пруденс была неверующей, и вообще такой... Не типичной симлендской девушкой, с их "Kinder, Küche, Kirche" (Прости, ради Мортимера, если написала с ошибками, из интернета так себе лингвист). Кораблестроение, желание учиться, а не выйти замуж... Я была уверена, что она была обычной верующей девушкой, но что-то ее "сломало", и она заболела мортемианством всерьез. А тут я не могу сказать, что произошедшее ее сломало. Скорее, укрепило.
Мне кажется, только у персонажа вроде Пруденс хватило бы моральных сил убить (пусть и в целях самозащиты), а потом так хладнокровно избавиться от тела и вести себя как ни в чем не бывало. И при этом носить мортимеров камень убитого тобой отчима... Просто удивительная женщина.
Сначала хотела написать, что весьма лицемерно с ее стороны порицать какие-либо отступления от мортемианской морали. Потом вспомнила, что среди заповедей нет "не убий". Похихикала.
Она правда невероятно сильная. После всего произошедшего просто пытаться "спасти себя сама", пусть и с помощью Мортимера. Б-же, я начинаю восхищаться этой женщиной!
*Еще похихикаю: вспомнила, как-то в комментариях упоминалось, что ее имя переводится как "благоразумие". Да, убивать пьяных отчимов - весьма благоразумно*
В общем, ты раскрыла этого персонажа с совершенно неожиданной и удивительной стороны. Могу лишь только выразить восторг твоим писательким талантам.
Larry-chan вне форума   Ответить с цитированием
Larry-chan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larry-chan
Найти ещё сообщения от Larry-chan
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »