Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2019, 15:35   #1
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Лампочка Загадки - спойлеры!

Дорогие мои читатели, огромное спасибо тем, кто за нас голосовал на ММД! Благодаря вам Джереми получил Мистера, и это круто, я бы вас за это затискала от радости. Как бы пафосно это сейчас не звучало, но для меня это было действительно важно.

Кстати о ММД: тот неловкий случай, когда среди молодых и красивых конкурсантов победу взял престарелый дядька, ну, то есть, зрелый мужчина, конечно

А ещё я знаю, что я козюлька и задерживаю отчёт уже почти на месяц. Мне очень стыдно, но честно, он уже начал писаться (как и мой диплом, ага).

Ну а теперь к сути сего поста

*кликните*

Скорее всего читатели замечательной Саги о Брокенстоунах (прям реклама получилась) заметили некоторую схожесть между нашими основателями - они оба не помнят своего прошлого (ну ладно, Джереми теперь кое-что помнит ), также, если кто не заметил они у нас оба немного тюти, характеры которых со временем становятся твёрже. Взрослеют мальчики, что ещё сказать?

Но на самом деле о Брокенстоунах я узнала, когда начало Дальмонтов было уже положено (да я и о форуме узнала меньше года назад, читая исключительно завершённые династии) поэтому, кто бы что не думал - я не плагиатила, оно само так получилось.

Но и эти совпадения ещё не всё.

Пару месяцев назад я случайно увидела в спойлерах Хьюберта информацию, что поколения династии будут связаны с определенными стихиями. Хотите верьте, хотите нет, но и это я тоже не видела до того как придумала сюжет Дальмонтов. И это опять непонятная случайность связывающая наши династии (сама в ах.. кхм.. шоке)

Собственно этим всё сказано - 4 поколения Дальмонтов будут связаны с 4 стихиями: Огонь, Вода, Земля, Воздух. Пятое пока остаётся в секрете (я всё-таки надеюсь, что сюжеты у нас разные, а то это будет фиаско)

И сегодня я предлагаю вам поразмышлять:

1) Какую стихию олицетворяет Джереми Дальмонт?
2) Кто будет следующим наследником?
3) Какую стихию будет олицетворять наследник?

Подсказки:

1) Каждая стихия в чистом виде и своей разрушающей способности есть в каждом поколении.
2) Характер каждого поколения также имеет схожесть со стихией его жизни.

Ответы принимаются до конца мая, к сожалению, не думаю, что я успею закончить поколение до защиты диплома. Вы можете изменять свои ответы если вдруг поймёте, что ошиблись в своём предположении.

Кто окажется ближе всего к правде, может, даже аргументирует свои ответы - того ждёт небольшая плюшка от меня (тут, как говорится, чем богаты, то и замутим)

Последний раз редактировалось Rudmatis, 08.04.2019 в 16:23. Причина: Добавлены уточнения в подсказки (сорян)
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием
Rudmatis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »