Ну прежде всего это, конечно, правила челленджа, заявленного в названии. Освежить память или познакомиться с предложенными испытаниями можно здесь
Чтобы было еще веселее, дополнительно беру правила челленджа "Matchmaker for One" / "Как гадалка нагадала". Переведен на нашем славном форуме он не был, так что оригинал правил тут
Для тех, кто с английским не в ладах, как и я, Перевод
В каждом поколении может быть только один ребенок на роль наследника. Почему, спросите вы?
Дело в том, что основатель и каждый наследник должны жениться/выходить замуж только за первого, кого пошлет им гадалка, и только этот сим может принять участие в производстве следующего поколения (стать родителем наследника). Например, если вашей наследнице-студентке гадалка послала старичка-профессора, то тут уж ничего не поделаешь - придется вашей наследнице выходить замуж за старичка и жить с ним. Иногда любовь в этом челлендже имеет неприглядное лицо. В случае, если наследник мужского пола получил от гадалки пожилую симку, вы можете кодом или иными средствами изменить ее возраст на "взрослая". Если вдруг гадалка выдала вашему симу такого партнера, который после первой встречи больше недоступен (например, социальный работник или к.н. другой нпс, не имеющий телефона) вы имеете право попытаться еще раз [от пер. - все нпс (почтальоны, курьеры из издательства, разносчики пиццы, бармены, этц.), имеющие имя и фамилию, могут быть приглашены вами через "управление компаниями", даже если обычным способом дозвониться до них нельзя]. Помните, если вам не нравится сим, которого гадалка послала вашему основателю/наследнику, это не дает вам право искать кого-то получше. Следующее поколение может родиться только от первого, кого послала вам гадалка. Если этот сим случайно (или намеренно) был умерщвлен, вашему наследнику, соотв., не от кого родить следующее поколение, а это означает, что челлендж проигран, и династия продолжаться не может.
Совершенно очевидно, что дети, появившиеся на свет от инопланетного осеменения, почкования или какого-либо другого партнера, не могут стать наследниками. Если родилась двойня, то наследником считается тот ребенок, воспоминание о рождении которого появилось первым у матери.
Когда же пригласить гадалку для судьбоносного свидания, в подростковом возрасте, будучи студентом или только во взрослом возрасте? Решать вам, но помните, у вашего наследника есть всего одна попытка.
Пример 1: Основательница Леся Ли была создана как студентка (молодая взрослая) и позвонила гадалке, пока была в этой возрастной группе. Она получила на свидание вслепую пожилого нпс-ремонтника Оюшминальда. Т.о. Леся во время своей учебы должна строить отношения с Оюшминальдом, а после окончания колледжа она может выйти за него замуж и родить наследника. Оюшминальд, скорее всего, умрет довольно скоро после присоединения к семье и рождения наследника, а Леся после этого не обязана жить вдовицей и может выйти замуж снова и родить еще детей. Но только первый ребенок, отцом которого стал Оюшминальд, будет наследником.
Пример 2: Наследник 3-го поколения Гарик Ли вызвал гадалку, будучи подростком. Гадалка выдала ему девочку с острова Твикки. Вы можете отправить наследника и его избранницу в колледж вместе, или вырастить ее вместе с наследником в его день рождения, если он не поступает в колледж. Наследник женится на своей избраннице, у них рождаются близнецы, и тот из детей, который в воспоминаниях матери первым присоединился к семье, и будет наследником. Если пара хочет еще детей, они могут завести их, но только самый первый ребенок и будет наследником.
Пример 3: Наследник 4-го поколения Этан Ли - сим со стремлением к любви, мечтающий только о сексе. Он позвонил гадалке в тинском возрасте, получил от нее Алевтину Пупкину, его будущую жену. Этан может бегать на свидания сколько угодно, пока он подросток и во время его учебы в колледже (но не прибегая при этом к услугам гадалки). Как только он окончил обучение, он как можно скорее должен жениться на Алевтине и родить наследника. Предположим, после этого Этана похитили пришельцы, и он родил ребенка от инопланетян. Наследником все равно останется ребенок, рожденный Алевтиной, как бы сильно вам не хотелось сделать инопланетного малыша наследником.
Хаки и проч.:
- ACR не может использоваться до тех пор, пока наследник и его избранник не произвели на свет следующее поколение (наследника), чтобы не возникало путаницы со спонтанными связями и беременностями.
- Любые тауни могут принимать участие в династии - максисовские, созданные игроком или сгенерированные с участием реплейсментов. Конечно, если вы используете оригинальным максисовских тауни, это намного веселее, но это вам решать.
- Кастом-контент разрешен.
- Вы имеете право менять фетиши и стоп-сигналы вашего наследника, сколько угодно, до того, как приглашать гадалку.
Пример: ваш наследник Вася любит рыжеволосых накрашенных симок, но не вампиров. У вас есть собственноручно созданная тауни с такими характеристиками. Но гадалка послала вашему наследнику симку с острова Твикки. Ну что же, такова судьба!
Скоро посчитаем
Жалуюсь: в последнее время меня не покидает ощущение, что в дурдоме обострение, а количество идиотов на душу населения сильно увеличилось. Относиться к этому серьезно я уже устала, значит, будем над этим смеяться. Может, и вы улыбнетесь)
Николетта, слушай, ну, всё-таки уже боль-мень)) В смысле, когда они в школьников выросли. Меня больше всего раздражают тодлеры. Особенно их дебильный сон 4-часовой. Ну, что это? Только положил, они уже орут в кроватках.
Я время, конечно, не засекала, но да, как-то отдыхают они "не как взрослые". Поэтому я и выбрала такой бесчеловечный вариант - полностью предоставить их самим себе. Никки им ток памперсы периодически меняла (ну и учила чему-то там, но без особого успеха).
Цитата:
А Никки на последней фотке очень напомнила мне Кейт Миддлтон.
А я думала, мне одной в голову эта мысль пришла) Видимо, что-то в этом таки есть, раз нас уже двое.
Jana Weber, рада видеть.
Цитата:
Подобные челленджи я читаю, как человек времен Средневековья смотрел на публичные казни)
Очаровательное сравнение. Надеюсь, челлендж закончится все же на более оптимистичной ноте.
Цитата:
По-моему, прекрасная возможность посмотреть, насколько игровая логика (та самая свободная воля) способна соперничать с логикой демиурга).
Посмотрим правде в лицо - она в принципе соперничает с любой логикой. Зато играть реально ооочень весело. С сюрпризами.
Цитата:
Основательница оооочень красивая! И мне нравится, как обыграна фамилия в оформлении)
Открою тайну: изначально была лиса. Та, что самая "верхняя" на оформлении. Под нее уже подгонялась фамилия, и сама симка. А потом я долго ржала, поняв, что это у меня уже третья династия подряд на букву "Ф". Но отступать было поздно, а что-то менять не хотелось)
Неделя пятая
Понедельник, как и полагается, начался с изгнания киндеров в школу. Уилл, собственно, мог бы уже и не ходить, но мы ему об этом сообщить как-то забыли. Зато он там поест может, тоже дело… Читать далее:
Потом на работу слинял Кондрат и моя любимая рыжуля осталась в гордом одиночестве. Какой это кайф, хоть пол дня не переживать, что кто-то обгадится/от голода скопытится/еще какую глупость учинит. Свободное время Никки посвятила игре в шахматы и приведению себя в порядок. Но я правда не думаю, что на это сильно интересно смотреть.
Дети же в школе даром времени не теряли. Уилл прокачал интерес к Музыке и Танцам, а Марина – к играм. Не могу сказать, что это нам шибко помогает, но все же.
А потом все вернулись домой, и стало не так спокойно. Дети носились с рыжей подружкой (я не помню, кто ее из девочек привел), Кондрат какую-то бабу притащил прилизанную, один Уилл молодец, играет себе на рояле. Посадила Николетта Карину (эй, я запомнила ее имя!) за уроки.
И тут выскочила сообщение, которое я так долго ждала, о скором взрослении четверняшек (вроде правильно сей феномен обозвала).
А учитывая, что команд мы не использовали в этой возрастной группе… Им можно устроить бездник уже завтра!
Так что забили мы на уроки и начали во всю развлекаться. Марине вон даже приглашение в арт-студию «прилетело».
А в 10 вечера заявился какой-то мужик, который увел подружку девочек. Все бы ничего, только я проверила, он Дорофей Эбади, она Вивиан Хуник. И похожи они друг на друга, как чайник на луковицу. Кондрат, развлекавший девочку весь вечер игрой в шахматы, обрадовался, что наконец-то свобода. А вот меня мучает вопрос: когда левый мужик уводит у вас из дома левого ребенка – это ж ненормально? Еще и с фразой «Мы уходим домой, нам давно пора спать»? Или это я такая испорченная? Хотя когда это у Фокси что-то было нормально?
А вот что-то из «самодеятельности» главной (потому что пока единственной) пары семьи Фокси.
Все начиналось мило и романтично.
А потом что-то резко пошло не так.
И терзают меня смутные сомнения, что где-то я это видела в реале. Ох, неспроста я эту рыжую Николеттой, ох неспроста. Остается надеяться, что это работает в одну сторону.
Во вторник Николетта снова осталась одна. И начала пугать меня не по-детски.
Нет, дорогая, ты меня конечно извини, но фиг тебе. Тем более что у тебя и так вечная платина, чего еще надобно?
Отличилась в этот день и Алина, самостоятельно добыв деньги себе на заколки.
По возвращении все разбежались кто куда: за шахматы, мольберт, рояль. Как прекрасна жизнь без компьютера (пишет реальная Николетта явно не с помощью печатной машинки).
Но у нас вечер. А это значит: с днем рождения, девчонки! Ура-ура, теперь мне будет пофигу на ваши домашки. Вот вообще.
Итак, кто чем порадует?
Алина:
Карина:
Марина:
Сабина:
Ее скриншот со стремлениями я куда-то посеяала. Если верить СимПе стремится она к «Знаниям», привлекательным считает умение готовить и убирать, а непривлекательным – нестандартные цвета волос.
Что было дальше? В принципе, то же, что и раньше. Только без страха, что придет соцработник (а старуха с косой все же подобрее будет, забирает только того, кому реально плохо, а не всех за компанию). Дети регулярно умирали от голода перед полным холодильником (благо, в переносном смысле), жаловались на переполненный мочевой пузырь при двух свободных туалетах и выгоняли Никки из супружеской кровати. А ты чего, дорогая, хотела, здесь как в дурдоме. Кто первый надел халат – тот и доктор.
Ну а утром я вспомнила, что не выбрала Николетте второе стремление. Пришлось исправлять.
Потом игра напомнила мне о том, что девочки уже большие, и можно было бы их в универ отправить. Прикинув размер геморроя, который в этом случае свалится на Уилла, я решила – на фиг надо. Пусть дома растут и не бесят (хотя со вторым вечная проблема).
Я вот, например, не совсем понимаю, что здесь происходит. Ритуальный танец? Потому что как минимум Карина из такого положения в окне хрен что увидит.
Кстати, на этой неделе я заметила интересную деталь. Все симы, отпущенные на «самовыгул», буквально липнут к балетному станку. Он у нас занят почти все время. И лишь Карина, единственная, наевшая брюшко еще в детстве, за все это время так ни разу к нему и не подошла. Я даже еще один станок повесила – все равно игнорит.
А Уилл неожиданно решил, что баб нам в доме мало, и притащил из школы подружку. Внимание, смертельный номер! Впервые наследник общается с девочкой, которую привел в дом!
Какие-то у него там желания даже прокручивались. Короче, удачно все сложилось.
В четверг вечером нам сообщили о скором старении Кондрата. Так что Никки быстро позвала пока еще молодого мужа на свидание: может, удастся за счет обновляемых желаний выйти на более-менее приличный уровень стремления?
Кстати, забыла сфоткать. Я тут облагородила место для заключения брака (все Фокси тут расписываться будут). Заборчиком огородила, стульчики поставила, дорожку ковровую. Чем занимаются здесь нынешние обитатели дома? Да кто чем… Ну ничего святого.
В пятницу меня ждало аж пять всплывающих окошек о том, что «Оценки просто ужасны». Напугали ежика тонкими джинсами. Ничего нам за это не будет, бе-бе-бе. Хотя вот Маришка расстроилась. Или это она просто недоумевает, какого вообще ездить в эту школу?
Ну а вечером состарился Кондрат. Да, вот так быстро я все описываю. Почему-то на этой неделе симы почти не чудили серьезно. Сама в шоке.
Потом пришлось все же гнать детей за уроки, а то они прям так расстраиваются. Смотрели по их самочувствию (Никки же бегала подзаряжаться от Энерджайзеров). И если девочки худо-бедно что-то черкали в тетрадках, то Уилл, видать, решил «Никуда не денетесь, будете терпеть. Яжнаследник!»
Психанули мы на него и забили. Он, впрочем, сам себя наказал. Ибо я теперь его вам покажу в спортивном костюме. А он у него… Своеобразный.
Утром в воскресенье Никки поленилась готовить. Результат на лицо. Девочки, а самим к плите встать – не? Маникюр мешает?
Вот педикюр по дивану прыгать – как-то совсем нет.
Вот и как с ними быть? Как воспитывать? Ремня-то я не встречала даже среди скачанных предметов.
Каюсь, неделька получилась скомканная и скучная. Зато уже на следующей вы узнаете, кого же припасла гадалка для нашего наследника.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Я время, конечно, не засекала, но да, как-то отдыхают они "не как взрослые".
Я засекала. Вернее, выясняла этот вопрос, потому что тодлеры меня бесят. Не в династии у меня они мелкие сами вылезают из кроваток и занимаются своими делами, пока взрослые спят. А ещё в одном наборе мне попалась кроватка, в которую тоддлеры ещё и залезают сами)) Очень удобно.
По отчетё. Ну, всё становится ещё спокойнее, вроде) Наследник такой бородатый, забавный))) Или не он наследник?
Я, кстати, хотела спросить про гадалку и первого "выпавшего" сима. От него нужно только родить или обязательно жениться и жить всю жизнь вместе? Например, такой вариант как, забеременнеть, родить, но не выходить замуж и не вселять, возможен? Или вселить симку, дождаться пока она родит наследника, а потом с ней разойтись?
Цитата:
Сообщение от Николетта
А в 10 вечера заявился какой-то мужик, который увел подружку девочек.
В смысле, заявился и увел? Реально? Или это представитель клуба так удачно вписался в отчет?))
Из девчонок мне больше всем Марина нравится, мамина копия. А Сабина вылитый папочка)) От кого взяла цвет кожи Карина я вообще не поняла 0_о
На следующей неделе, наверное, уж будет новый "рулевой". Посмотрим, как он справится с поставленной задачей)
А ещё в одном наборе мне попалась кроватка, в которую тоддлеры ещё и залезают сами)) Очень удобно.
Да, я тоже видела эти чудесные кровати. Но считаю в рамках династии, тем более такой, их использование просто нечестным. А вот возможность спать на подстилке для животных вполне себе предусмотрено игрой, так что тут даже не придраться. Имею право.
Цитата:
Ну, всё становится ещё спокойнее, вроде) Наследник такой бородатый, забавный))) Или не он наследник?
Наследник. Первый рожденный ребенок им становится. Это правило из "Гадалки". Видимо, для того, чтоб не выбирали "кто покрасивее". Так бы я однозначно Маринку взяла)))
Цитата:
Я, кстати, хотела спросить про гадалку и первого "выпавшего" сима. От него нужно только родить или обязательно жениться и жить всю жизнь вместе? Например, такой вариант как, забеременнеть, родить, но не выходить замуж и не вселять, возможен? Или вселить симку, дождаться пока она родит наследника, а потом с ней разойтись?
Ну в правилах указано "жениться/выходить замуж". Что потом делать с суженым - вопрос десятый. Думаю, его убийство (естесна, после рождения наследника) точно не карается)))
Цитата:
В смысле, заявился и увел? Реально? Или это представитель клуба так удачно вписался в отчет?))
Реально, заявился и увел. Такое у меня бывает довольно часто, когда друзья школьные до поздна засиживаются (подростки сами обращают внимание на время и прощаются) . Игра, видимо, обыгрывает это как "пришел родитель, увел ребенка". Но поскольку у тауни родственные связи не предусмотрены, за ребенком отправляется сим "как получится". Не могла ж я молчать)))
Цитата:
Из девчонок мне больше всем Марина нравится, мамина копия. А Сабина вылитый папочка)) От кого взяла цвет кожи Карина я вообще не поняла 0_о
Это частая проблема, когда установлено много пользовательских кож. Если у обоих родителей стандартные скинтоны - норм, они там по своим принципам мешаются. А если хоть у одного - пользовательский (в моем случай - у Николетты), игра очень странно распределяет скинтоны (она-то не по виду ориентируется, а по информации кода (или что там)). Но в этой династии такое, в принципе, не страшно)
Цитата:
На следующей неделе, наверное, уж будет новый "рулевой". Посмотрим, как он справится с поставленной задачей)
Да, Уилл у нас уже в среду принимает бразды правления.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Я тут на календарь посмотрела, ужаснулась, осознала, что в архив мы не хотим. И настрочила отчет на полсотни скриншотов. Принимайте.
Неделя шестая
Шестая неделя стала у Фокси «переходной». Именно в ее процессе Уилл попал под мое управление, а Николетта, соответственно, была отпущена в «очень свободное плавание». Поэтому для удобства подсчетов я отнесу эту неделю уже ко второму поколению.
Впрочем, симы о таком торжественном моменте, как смена наследника, не сильно думали. Точнее, совсем не думали. Карина, например, встретила неделю поскакушками на диване. Позже к ней присоединилась Алина, и я с завистью глядела на идеальную синхронность движений, и завидовала четкой координации девчонок, ведь ни разу одна не задела другую. Читать далее:
Николетта же, на правах пока еще хозяйки дома затеяла ремонт крупной бытовой техники. Что поделать, покупалась она еще до рождения детей, так что 100% гарантия успела истечь.
Впрочем, утром, выпроводив детей в школу, она отправилась побеседовать с мужем. И, судя по позам участников диалогов, таки да, она выговаривала ему за то, что ей приходится выполнять в доме всю работу. Хотя, возможно, больше лисичку возмущал тот факт, что муж забил на супружескую постель и спал в кровати одной из девочек по принципу «покрывало подходит к моей пижаме»?
Кондарт вежливо покивал и на работу свалил. Так что полдня Никки провела в свое удовольствие, читая книги, танцуя и играя на рояле.
К обеду вернулись дети, которые принесли более-менее приличные новости из школы.
Двое из ребят притащили с собой «школьных друзей». И, внезапно, даже почти не забили на гостей. Сабинка пошла очаровывать собственноручно приведенного в дом мальчика (девочка, которую пригласила Карина, нашла себе какое-то занятие сама).
А вот этот скриншот у меня получился случайно, и я впервые пожалела, что в династии строго техничка и никакого сюжета. Ах, сколько можно было бы нафантазировать…
Впрочем, месть за вторжение в личное пространство (и святая-святых, спальню родителей), последовала почти незамедлительно.
Команды девчонок я потратила на то, чтобы узнать об их стипендиях (но можно я эти скрины нарезать не буду?). По стандарту, все получили стипендии за развитие логики и творчества. А все, кроме лентяйки Карины, которую к станку разве что калачом заманишь – еще и танцевальную со спортивной.
А это кадры из разряда «ну что с бабы возьмешь». Сама тараканов потравила – сама же их оплакала. По крайней мере, выглядит это примерно так. Никки, ты реально даже более странная, чем я.
Вторник прошел идеально-спокойно. Так что от тоски (и чтобы хоть какой-нибудь скриншот за этот день показать), я перекрасила Карину. Она у нас и так на вид самая необычная, терять нечего.
Потом все дружно, пользуясь отсутствием матушки (на работу она уехала), начали воспитывать наследника. То душ надо вовремя принимать!
То, видимо, ест как-то не так…
Уилл стоически сносил все придирки, зная, что будет скоро и на его улице праздник.
А среда встретила меня ооочень странной картиной. Четверо подростков срулили в школу, а Карина прогуляла. Но я ее простила, ибо барышня впервые в жизни обратила внимание на танцевальный станок. НАКОНЕЦ-ТО!
И к возвращению брата и сестер из школы обрела стройную подтянутую фигурку.
Ну и вечер среды ознаменовался радостным событием. Когда наша Никки подавала на стол, выскочило сообщение о скором взрослении Уилла.
Пришлось спешно переключаться на этого шалопая, кормить его, пока кони не двинул (вовремя все же случилась передача главенства), а потом организовывать хоть какую-то движуху в династии. А именно – звонить гадалке.
Пришедшая цыганка, получив 5 тысяч, долго втыкала в свой шар, явно выискивая чего-нибудь эдакого, и выкинула к ногам наследника милую блондиночку. Звать сие чудо Джина Лонг, была когда-то создана с семьей уже не помню для чего, но в итоге превращена в НПС, так что тут все без жульничества.
Стремление у девочки оказалось к удовольствиям, как и у наследника. А больше мы о ней, как вы понимаете, ничего не знаем.
И взялся наш наследник ее очаровывать. Массажи делал, комплименты говорил и даже, забыв о том, что до этого танцевал только с горизонтальной, прибитой к стенке деревяшке, на медляк пригласил.
Ну а потом… Ах, молодость, первый поцелуй, резко выросший пульс, закружившаяся голова. Простите, увлеклась.
Потом было нежное прощание (свидание дотянули только до Отлично, но в наших условиях и это неплохо). Уилл полетел домой на крыльях любви и обнаружил, что его настигли юношеские прыщи.
Да ладно тебе, Уильям. Прыщи пройдут, а девушка останется. Это я тебе как человек, выбиравший испытания для твоей династии говорю.
Ну а рано утром Уильям Фокси осознал, что быть главой семьи – это охренеть вообще какая ответственность. Готовка, уборка, ремонт. И все на нем.
А, еще и бесконечная домашка. Давай, дружище, и за сестер тоже сделай.
В последнем нам очень помог Энерджайзер, к которому Уилл бегал с завидной регулярностью.
На следующий день, накормив всех, сходив в школу, снова всех накормив (весело быть наследником, правда, Уилл?), наш наследник вновь позвонил Джине. Ну а чего тянуть? Тем более что свидания отлично настроение повышают.
Поздним вечером у Алинки проснулась совесть и она решила приготовить поесть (или просто уже проголодалась, а Уильям был занят другим).
Но на самом деле у нас все не так радужно, как я тут вам повествую. Например, Карина явно жаждет романтики… И вымещает злобу на мусорном баке. А мы с Уиллом потом тараканов травим, все честно. Скорей бы уже она выросла – и в свободное плавание.
А Марина над своими оценками ревет, словно речь о молодости ее загубленной.
Да и талантами эта семейка определенно не блещет… Эх…
А вечером в пятницу, после более-менее тихого дня, вырос наш наследник. На днюху свою он Джину позвал, чтобы сразу объединить два праздника. В яркой рубашечке с вышивкой, джинсах и сапогах он смотрелся… неплохо. А на заднем плане как раз взрослеет Джина. Она выглядит, может, и не столь интересно, но мило. Особенно если вспомнить, как игра любит над персами стебаться в этом вопросе.
Джину я причесала и приодела, а тут и наследничек подоспел, бодро на одно колено бухнулся и колечко своей гадалкойданной красавице протягивает.
И вот уже они под арочкой. У Джины немного странные представления о свадебных платьях, ну да ладно (сказала Ника, которая самолично ей вечерний наряд подбирала).
Что интересно, саму церемонию посмотрела только Маринка. Но стоило нарезать тортик, как прибежали все. Даже те, кого не звали.
Изначально решила надстроить для молодых комнату на втором этаже. И даже так и сделала. И там они провели свою первую брачную ночь (удачно, с колокольчиками).
Но потом по лестницам начали бегать все члены семьи, создавать заторы и просто жутко меня бесить. Поэтому уже через несколько часов я, осознав свою «ошибку», выгнала всех на улицу и взялась за перекройку дома.
И поскольку я о нем уже упомянула, щас я буду мучить вас фотками.
Комната Никки и Кондрата.
Комната девочек. Им все равно, а мне 4 отдельные помещения обставлять не пришлось.
Между ними – ванная. Ее показывать не имеет смысла, стандартная, с унитазом, ванной, душевой кабиной, раковиной.
Коридор, соединяющий эти три помещения с гостиной (ненавижу смежные комнаты), превращен в маленькую зону досуга. Здесь стоят тренажер и шахматы. Но опять же, на это по ходу игры посмотрите.
Собственно, гостиная (ну да, ненавижу смежные комнаты, а вот то, что вход с улицы сразу в комнату, без намека не прихожую – это норма). Здесь и посидеть, и отдохнуть, и полезными вещами заняться. Телек и комп у Фокси по-прежнему под запретом. Ибо знаю я этих симов!
Столовая (и симы даже туда доходят, и едят именно там).
Мимимишная кухонька.
А это коридорчик между кухней, столовой и гостиной. Да, наверное мне надо сказать, что мне стыдно. Ан нет. Тем более напоить сима не так много способов, даже с учетом модов. А это так, декор на тему «можем себе позволить».
Детская. Пока совсем пустая, но очень скоро заполнится полезными игрушками для сынульки или дочурки.
Ну и спальня Уилла и Джины.
Между детской и родительской комнатами также имеется санузел.
Обновили мы и автопарк. Да, ретро-тачка Уильямова, а мотоцикл молодой жене подарили.
Утром субботы я подумала (да, такое случается) и решила, что на работе персонаж все же в большей безопасности и дала Джине команду искать работу в газете. Кубик показал нам «четверку», а значит, первая же вакансия наша. И это ТАНЦЫ!
Жаль, конечно, что хрен нам, а не наградной станок, но что делать. Прокачивать, если верить моей памяти и интернету, нужно «Тело», «Обаяние» и «Творчество». Кое-что удастся, правда, делать только на общественных участках под руководством Уилла, но, полагаю, разберемся.
Джина, кстати, по сути умничка. Не знаю, что у нее там с уровнем готовки, но на кухне стоит регулярно. Пока, правда, готовит только бутерброды, ну да это временное. Я, когда замуж вышла, тоже максимум могла кусочек колбасы на хлеб кинуть.
Если не ошибаюсь, работа мечты Уилла связана с играми. Но это он еще успеет. А вот карьера в правосудии нам пригодится, чтобы в финале с прокачкой обаяния не жить на общественных участках.
Ну а раз я убедила вас, что у нас все почти нормальные, зацените Марину, которая решила подраться с занавеской. Ну а что?
Впрочем, и Уилл с Джиной отжигают. Молодая жена (кстати, уже беременная, просто еще не видно), моржом заделалась, а нашему наследничку совершенно по барабану. И это еще хорошо, что я им бассейн не вырыла.
Ну а в финале Джина улеглась дрыхнуть на кровати свекров. И Уиллу ничего не оставалось, как присоединиться. Видать, увидела, что Никки полдня на их постели провалялась, и решила, что и ей можно. Эх, такую задумку интерьера своим упрямством убили…
Воскресенье проходило скучно. Но зато именно в этот день я вспомнила, почему делала основательницу девочкой. Не только ради создания рыжей-бесстыжей Николетты. Просто отслеживать потребности беременной симки нужно вдвойне тщательнее. Бедная Джина пару раз чуть от голода не скопытилась. И это при полном холодильнике колбасы. Пришлось Уильяму дежурить на кухне чуть ли не круглосуточно. Он на бутерброды не разменивался.
Ну а к вечеру Уильям все же получил пропуск на нужный участок. И мы пошли обучать Джину обаянию. Вот так.
В остальном все почти хорошо. Тем более четверняшки скоро вырастут и можно будет не слушать их рыдания о том, что с учебой беда, а в личной жизни конь не валялся. Выгоню их да и все. Жду этого дня с нетерпением. А пока завершаю отчет и выдыхаю.
Привет соседям-идиотам!)
Теперь ужасаюсь уже я, потому что, если устный счет меня не подводит, Фокси снова в одном шаге от архива. Надеюсь, все семейство вскоре к нам вернется и еще порадует свежими отчетами
Хотя я понимаю, что в таких условиях играть... Психологически готовиться надо)) В отчетах все так легко и весело, а по факту четыре младенца... Одновременно... Обнять и плакать. Выбраться с честью и сохранить всех детей, ящитаю, огромное достижение))
Надеюсь, наследнику повезет больше, и жить будет чуууточку проще