Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, номер 85, конечно, крут но номер 86 это просто ааааа *_*
Особенно одиночество! Разглядывала минут пять, честно! И на пераом скрине у Лиссы такое выражение лица, отчаянное, безнадежное... А Ванир такой типа "э, жена я как бы голый, ты чо, какие фото? " Супер-сет, короче!
Serenity, мне тоже очень нравится этот скриншот с девочками. Более того, я даже нашла его у себя на компе - ты когда-то мне его показывала, и он мне тогда так понравился, что я его сохранила. Что мне нравится в тройняшках, так это то, что они тройняшки такие разные, но в то же время похожие друг на друга и родственников, всегда интересно поискать сходства. Хотя здесь, в этом ракурсе, я особо не замечаю сходства Винни и Анны Терезии. Наверное, этим и интересна симская генетика.
Я в последнее время одержима детьми. Может завести Хоуп еще парочку? Потому что сама я - точно пас))
Но что я на самом деле замечаю, при крутости этого скриншота - сейчас ты снимаешь еще круче. Лучше ракурсы, лучше работа с позами и светом, лучше сама обработка. Ну и сами девочки еще ярче.
А еще мне нравится стиль Эстель на предыдущем фото. Кофту поди у отца стащила, у него тоже было нечто подобное, только в другом цвете xD
Снейповский вариант серой дамы классный, я бы только сам свет от пламени свечи сделала более прозрачным, а то впечатление, что это нечто шарообразное, и света многовато. Но в руку вписалось отлично. Это ведь не аксессуар, а просто объект?