Скоро, скоро Новый Год!
Наших маленьких симочек ждут новогодние утренники и карнавалы. И тут ни как не обойтись без новых нарядных платьев. Пора пополнить гардероб прекрасными нарядами!
детская одежда Праздничная коллекция - С Новым Годом! Holiday collection - Happy New Year! ПОДРОБНЕЕ
меш by AdeLana вложен (AdeLana_CF_mesh010) СКАЧАТЬ
Кавртиры "Мечта" Apartments "Dream" (No CC)
лот 4*3 Дом на четыре съёмных квартиры стоимостью от 4.222 до 4.969 $
Полностью меблированные.
Чтоб снять квартиру с мебелью: ввести код разработчика - BoolProp testingCheatsEnabled , со значением true, с зажатой клавишей shift щёлкнуть на дверь квартиры, которую нужно снять. Появится меню в котором выбирайте "снять квартиру с мебелью". У меня русская версия, по этому не скажу точно, как будет написано по-английски, ну примерно так - rent an apartment with furniture.
Всем приветики!!! С наступившим Новым Годом! За всеми праздничными хлопотами не когда было выложить дом который планировала на декабрь, вот только сейчас и собралась -
жилой лот Вилла "Бьянка" Villa "Bianca" лот 2*3
цена 36,371
Стартовый лот, нет внутренней обстановки, только небольшое оформление дворовой территории. Не хотела перегружать дом допами, я не умею останавливаться и могла размахнуться на приличную сумму и вес файла , зато у желающих приобрести этот дом будет возможность проявить свою фантазию при обустройстве.
Въезд в гараж с задней стороны дома, но нет анимации проезда, машина из гаража сразу появляется на дороге. Мной созданы некоторые элементы и перекраски, соответствующие общему виду дома, на основе текстур от Droopsi, что не противоречит её политике.
Недавно в одной группе в ВК шло обсуждение - любите ли вы играть полненькими симами и одна девушка написала, что желала бы иметь толстушку (главную гейшу) в городке, но город в стилистике старой Японии, а одеть такую симку не во что. И я решила, что нужно восполнить такое упущение, и сделать наряды для пышнотелых японок, желающих носить традиционные одежды.
Для всех желающих иметь пухляшек японок в своём городке новая коллекция шикарных кимоно -
Японское кимоно (размер плюс) Japanese kimono (plus size)
Коллекция одежды в японском стиле для пышных дам - категория повседневная и парадная.
Всем привет!
Ооочень хотела успеть сделать новую еду к Масленице, но увы как на зло на работе все поуходили на больничный (свирепствуют грипп и орви), и пришлось почти жить на работе!
Теперь я в долгожданном отпуске и доделала с опозданием свои блинчики, возможно ваши симы захотят полакомиться ими и после праздников!
Блинчики с вареньем и форелью Crepes Trout & Jam
1. Новая еда Блинчики с вареньем или форелью использует пользовательские миски - вложенные в папке Plate, в .rar архиве - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду). 2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями. 3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках. 4. Требует навык кулинарии "1". 5. Подаётся на завтрак, обед и ужин.
ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)
Я решила поделиться своими позами. Позы простенькие, незатейливые, но с ними одежду снимать удобно. Лучше, чем когда симка стоит столбом или когда поза такая замысловатая, что непонятно одежду, которую представляешь Я ещё поработаю над техникой, сложно работать с пальцами и с правильным расположением тела, приходиться смотреть в зеркало, какое плечо выше/ниже, какое бедро выше/ниже при разных позициях. Вот уж не думала, что создавать позы так сложно и не знаешь где посмотреть физически правильное расположение тела при разных позах в жизни. Теперь понимаю, как сложно создавать анимацию для мультфильмов, и для чего создатели анимаций сначала изучают движения настоящих прототипов (людей, кошечек, собачек и т.д.).
Ну, я заболталась ! Вот результат моих стараний!
Окна и дверь задуманы для создания зоомагазинчика, но конечно их можно использовать и для других построек, мало ли что кому придёт в голову построить с такими лапками
Ещё добавила краску и сайдинг в цвет окон/двери.
"Коллекция Питомцы" окна и дверь для создания зоомагазина
Зоомагазин "Кошки и Собаки" для создания собственного бизнеса лот 2*2 цена 63.968
У вас есть дополнения питомцы и бизнес? Тогда это для вас!
Предлагаю новый магазин для вашего симс-города - магазин для домашних животных. Это не просто общественный лот, это лот для тех, кто хочет открыть собственное дело.
Все жители города придут к вам за самыми красивыми и стильными аксессуарами для животных, мисками, подстилками и игрушками.
На первом этаже расположены прилавки с аксессуарами, декор и предметы для животных. Многие вещи просто декор. Игрушки, миски и лежанки имеют игровую функциональность. На втором этаже продаются животные, хомячки и птицы. Есть также кабинет для владельца магазина, который включает в себя диван для отдыха, холодильник, кофеварку. На улице есть место для прогулок и приема пищи, для покупателей.
Магазин так же может быть простым общественным лотом.
женская одежда Коллекция "Мода 50-х" Collection "Fashion 50's"
Категория повседневное, красное, чёрное и зелёное платья находятся так же в категории парадное.
Привет!
Вдохновилась дизайнерским конкурсом по созданию помещения для детского кафе и решила построить полноценный лот-кафе для игры. А так как недавно установила коллекцию Симс со всеми дополнениями (у меня не было "Садов и Особняков"), то захотела построить лот без допов, которые так люблю
общественный лот детское кафе "Цвета радуги" "Rainbow Colors" Children's Cafe размер 3х2
Лот построен без дополнительных материалов (No CC)
Кое-что новенькое для наших четвероногих друзей! Небольшой набор объектов для более яркой жизни питомцев:heart:
Pets Collection "Berry" Коллекция для питомцев "Ягодка"
- в комплект входят 4 новые сетки .
- все объекты выполнены в четырех цветах (когтеточка дополнительно белая).
- обивка домика сделана из обычной ткани, и есть вариант плюшевой ткани.
- на донышке миски нарисованы мордочки кошки и собаки
- в объектах, как и должно быть, есть грязный вариант
- все объекты имеют 1 подмножество для перекраски
- вложен файл коллекции - PetsCollection_Berry_COLL.packag