Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 47 из 78 « Первая < 3743444546 47 4849505157 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 06.08.2019, 11:24   #461
Мальчег AlexArt меню пользователя AlexArt
просимовец

Ответы к загадке

Белка - Мэй Ландграаб. Шустрая, внимательная, ранимый взгляд.

Паук - Белинда Энджелин. Заманила бедного Хьюберта в свои коварные сети. Теперь хищница терзает свою добычу.

Жаба - Джейд Роза. Возомнила себя царевной-лягушкой, пытаясь насильно женить Хьюберта на себе, а на деле жаба жабой, простите.

Собака - Майкл Макгроу? Мне он показался отзывчивым, готовым помочь другим, но при этом строгим и справедливым персонажем. Предан своему делу и своим коллегам. Только вот история с пропавшим братом заставляет сомневаться в ответе.

Ворон - Джеймс. Загадочный, осторожный, держится от всех обособленно.

Кот - Хьюберт Брокенстоун. Пугливый, чувствительный, домашний.

Енот - Брюс Берберис. Свой в доску, любопытный и находчивый.
AlexArt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexArt
Посетить домашнюю страницу AlexArt
Найти ещё сообщения от AlexArt
Старый 06.08.2019, 14:46   #462
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Лампочка Кнут августа: "13 фактов"

Хотите лучше раскрыть одного или нескольких своих персонажей? Кнут августа в этом поможет.

Ждем ваших фактов до 5 сентября включительно!
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 07.08.2019, 21:05   #463
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Ответы к загадке Брокенстоунов

Угадываю чисто интуитивно, не вдаваясь в подробный анализ)
1. Белка - хм, сложно, ставлю на Мэй, хотя я бы отправила её в кошки, но, увы, это место занято самим Основателем!
2. Паучиха (чёрная вдова, я так понимаю?) - Белинда! Без комментариев!
3. Жаба - Джейд)) здесь тоже без комментариев)))
4. Собака - благородный, сразу подумала о Брюсе. Сосредоточенный и целеустремлённый (вот тут немного попахивает Макгроу; разрываюсь, кому из них отдать тотем-собаку), открытый и преданныйи на красивеньких сочных девочек бежит с высунутым языком
5. Ворон - Джеймс, ибо самый таинственный герой династии на данный момент (не считая Хьюберта, но о нём мы хоть немного, возможно и иллюзорно, но знаем)
6. Кот - Хьюберт, яко бонус о котиках жив в наших золотых головах
7. Енот - Роми. Каюсь, единственный пункт, случайно подсмотренный у других, но она действительно похожа на енота (это всё её подводка!!!!!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 09.08.2019, 12:58   #464
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

По умолчанию Кнут августа: «13 фактов»

*кликните для перехода*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Старый 10.08.2019, 02:25   #465
drama llama

Радость "Постер от..."

Любите детективы, загадочных мужчин и красивых женщин? Тогда обязательно загляните в новый проект Gift: челлендж I Love You to Death с Альфеусом Блау. Что скрывается за этим жутковатым, но интригующим постером, вы узнаете, пройдя по ссылке.

Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2020 в 02:12. Причина: исправлено имя пользователя
Influence
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2019, 13:40   #466
drama llama

Релакс "Беседа с..."

Сегодня у нас в гостях Rudmatis, автор молодой, но уже процветающей и нашедшей поклонников династии Дальмонт. Вы наверняка уже знакомы с непростой историей Джереми и его семьи, теперь пора познакомиться и с их создателем.
Благодарим Jana Weber за интересные вопросы, а Rudmatis — за не менее интересные ответы, остальным желаем приятного чтения.

1. Твою династию отличает выраженная "сюжетная" направленность — события очевидно шире и разнообразнее описаний привычных игровых событий. Почему ты выбрала именно династийный раздел, а не раздел миров и сериалов? Есть ли что-то, что для тебя отличает раздел династий от других, помимо важности технической стороны?

Раздел миров и сериалов для меня подразумевает скорее съёмочную площадку с симами-актерами, нежели игру. Я вообще заинтересовалась династиями потому что интерес к игре стал угасать, мне хотелось чего-то другого, чем просто управлять человечками. А так как писать я начала в тот же день, как села писать пролог, то я не думала о Sims как о съёмочной площадке и, соответственно, скрины были для меня вторичны. А сериал без красивых картинок... ну, как-то не очень (и без красивого текста тоже, ага). Если бы я начала не в разделе династий, то просто не смогла бы играть и получать удовольствие от Sims, так что, мне кажется, миры и сериалы не мой случай. Даже сейчас создание скринов меня утомляет иногда. Возможно, когда закончу династию, я и начну какой-нибудь сериал уже по Sims 4, думаю, к тому моменту мой "скилл" писателя хорошо прокачается.
Ещё, есть во мне такой грех – я люблю всего и побольше. В династиях это баллы. Я постоянно хочу заработать их как можно больше. В мирах этой дисциплины бы не было. Я бы могла выбрать ограничения и отыгрывать их, но в них попросту нет смысла. А это, опять же, отбивает интерес. Например, когда я появилась на Prosims, у меня уже велась династия на другом форуме, но там, буквально после второго отчета, мне сказали что "не формат". Тогда я оказалась в разделе Миров. Но раздел меня не впечатлил именно необязательностью ограничений, поэтому теперь Дальмонты только здесь.

2. Многие династийцы (да что уж там — издающиеся авторы) иногда замечают, что не контролируют события в своих текстах — сюжет и персонажи ведут их, игнорируя изначальные задумки. Знакомо ли тебе это? Есть ли в отчёте события, которые ты хотела повести в другом направлении, но сюжет/техничка/персонажи нарушили твои планы?

Каких-то глобальных пока не было. С технической точки зрения игра удивительным образом делает всё так, как мне хочется, хотя иногда и приходится попотеть (например, ожидание Кракена у меня затянулось на 2 игровых дня). Можно сказать, что Аделина оказалась незапланированной, ведь изначально я думала об одном ребенке в первом поколении, но потом что-то екнуло и я решила, что один ребенок в симс – это грустно. Так и появилась Адель, но даже она оказалась того пола, какого я захотела, хотя я не колдовала с "яблоками и арбузами".
Ещё у меня часто герои получаются по характеру не такими, какими я их изначально задумывала. Например, я представляю себе женщину-аристократку, а в итоге в сюжет идеально вписывается сердобольная бабушка-одуванчик.
Если говорить о сюжете, то тут тоже есть свои моменты. Несмотря на тщательно прописанный план, я иногда отклоняюсь от него. Так, в отчете 1.12 появилась последняя сцена, которой изначально не должно было быть. Из-за этой сцены изменился сюжет следующего отчета, и таких примеров масса. Где-то это помогает, а где-то подкидывает лишних проблем.

3. Что ты больше всего ценишь в династиях, как читатель? Есть ли какой-то аспект (текст/скриншоты/техническая часть), на который ты обращаешь больше внимания, чем на другие?

Ооо, сюжет и текст. Это два столпа на которых стоит моя любовь к другим династийцам. Сюжет – это то, что цепляет с первых строк, именно он заставляет читать дальше. Как правило, текст становится лучше, если автор не забрасывает свою династию, поэтому я считаю, что на какие-то моменты можно смотреть сквозь пальцы. Если у человека есть фантазия и желание продолжать своё творчество, я почти не замечаю недостатков, а если и указываю на ошибки, то только для того, чтобы помочь совершенствоваться, ведь сама бы я хотела того же.
Что касается скринов – я совсем к ним не придирчива, они, для меня, скорее приятный бонус. Вообще, хочу сказать, когда я читаю династии с телефона, скрины у меня не всегда прогружаются и меня даже подбешивает, если часть сюжета заложена в картинки, а я их просто не могу просмотреть. Поэтому, я бы пожелала всем авторам не увлекаться такими "кинематографическими" штучками.
Техничка для меня тоже скорее бонус "просто посмотреть" и узнать, как другие описывают игровые моменты. Если какие-то технические моменты не появляются в сюжете, меня это, по сути, никак не напрягает, но очень забавляет, когда враги в сюжете, например, оказываются друзьями в техничке.
Ещё мне нравится музыка в отчетах (не вписывание её названия и текста, а именно ссылка), она создаёт хорошую атмосферу. Так, некоторые саундтреки перекочевали в мой плейлист. Правда у меня не всегда есть возможность их прослушать во время чтения отчета, но это не значит, что я её не слушаю вообще.

4. Некоторые черпают идеи, записывая диалоги пассажиров в транспорте. Кто-то открывает страницу случайной книги и пытается придумать сюжет на основе первой увиденной фразы. Откуда идеи приходят к тебе?

*нервно смеется*
Как сказал однажды один мудрый человек – вдохновение для кхм... геев.
Этот мудрый человек описал всё то, что чувствую я, когда сажусь за отчет. Я пишу не только тогда, когда муза битой по голове ударит, я просто сажусь и пишу, потому что хочу, потому что руки чешутся, потому что потом будет некогда, а вдохновение приходит, когда процесс уже идет.
Идеи черпаются абсолютно из всего, я могу идти по улице, разговаривать с друзьями, а потом подвиснуть, потому что в голову пришла классная идея для сюжета, при этом она никак не будет связана с разговором.
Когда я писала диплом, я так истосковалась по династии, что ехала в автобусе и полчаса продумывала сюжет на 2, 3 и 4 поколения, кое-что из этого действительно появится в династии. Могу прочитать что-то, впечатлиться, но в итоге перевернуть это так, что не будет ничего общего с оригиналом. Какие-то моменты просто взяты из моей личной жизни и жизни моих знакомых.
Иногда идеи мне подкидывает музыка, а именно её текст. Но тут, опять же, всё может перевернуться до неузнаваемости.

5. Ты с самого начала заявила о себе, как об авторе, который не боится "запретных" тем. Есть ли для тебя табу в сюжете? Темы, которые ты ни за что и никогда затрагивать не станешь? Почему?

Да, есть. Тема издевательств над животными. Для меня это очень тяжело, т.к. в разные периоды жизни у меня на руках умерли двое моих котов, а другого я выхаживала после операции. От последней смерти я до сих пор не отошла, а случилось это полтора года назад. Кроме этого я не раз лечила другую живность, среди которых были щенки, ласточки, воробьи, мышки.
Это покажется странным, и кто-то может назвать меня "больной на голову", но в бонусе "Боль" мне было легче описывать издевательства над ребенком, чем в отчете 1.10 сцену, где основатель увидел смерть своего пса. Это не значит, что я не люблю детей или мне их не жалко, нет, у меня тоже сжимается сердце в историях со смертями детей. Но сочувствия у меня, всё-таки, больше к животным, потому что они не могут дать отпор "человеку", который связывает и мучает их ради своей забавы. Я ни разу не слышала, чтобы собака сутки издевалась над ребенком, откусывая ему по пальцу. Она так может поступить, только если за этим стоит её хозяин, в обычной же жизни животное быстро убьет жертву.
Я думаю, такое мнение сложилось ещё и из-за, что на меня сильно повлиял инцидент с двумя живодерками, произошедший в моём городе и прогремевший на весь мир.

6. За недолгий срок существования династии у тебя накопилось немало бонусов, включая лотерейные кнуты и пряники. Некоторых авторов бонусы отвлекают от основной сюжетной линии, некоторые, напротив, используют кнут как способ вернуть улетучившееся вдохновение. К какой категории относишься ты?

Ближе ко второй, но здесь не во вдохновении дело. С помощью таких бонусов я могу показать видение ситуации от лица других героев. Так как основные отчеты от первого лица, я не могу полноценно показать, о чем думает другой персонаж, а это, думаю, кому-то может быть интересно (мне, например, интересно такие бонусы читать). Поэтому для меня эти бонусы являются, скорее, продолжением сюжетной линии и никак от неё не отвлекают, а, даже наоборот, где-то направляют.
Кроме того, я не планирую бонусы заранее. У меня просто не существует плана по ним, как у некоторых династийцев. Если я вижу тему месяца или кнут и он мне нравится, то идея приходит почти сразу.
У меня есть некоторые задумки типа предысторий персонажей, каких-то моментов из их жизни, но я предпочитаю дождаться нужного кнута или темы месяца, чтобы о них написать. Так что на всё воля Творца!

7. У каждого автора со временем появляются "лайфхаки", позволяющие упростить работу над отчётом. Кто-то включает любимую музыку во время написания, кто-то держит под рукой блокнот, и, отыгрывая техническую часть, записывает пришедшие в голову сюжетные ходы. Кто-то отснимает скрины сразу на десять отчётов, кто-то планирует сюжет на несколько поколений вперёд. Есть ли подобные хитрости у тебя?
Я недавно открыла для себя способ быстрее привлечь вдохновение – у меня есть список саундтреков, отложенных на конкретные сцены. И когда приходит время писать какую-либо сцену, я включаю музыку на повтор и слушаю, пока не закончу писать. Делать так я стала совсем недавно, но чувствую, что мне такой подход помогает.
У меня также есть файлик, куда я записываю диалоги, появившиеся в голове случайно. Потом эти диалоги занимают своё место в отчетах или бонусах.
К лайфхакам можно также отнести планирование отчетов и прописывание характеров персонажей на основе их черт характера, чтобы потом знать, как поведет себя герой в той или иной ситуации. А так как я использую стандартных персонажей в династии, мне нужно ещё посмотреть на них, принарядить, подобрать образ – это тоже дает понимание каким будет герой по характеру.
Из моих бзиков ещё можно выделить то, что я могу спокойно писать только на домашнем компьютере, поэтому не знаю, смогу ли в отпуске писать на телефоне.
Ну а сил для нового отчета мне придают комментарии читателей (за это вам огромная от меня благодарность!).
Несколько месяцев назад у меня было состояние, когда я готова была забросить династию, т.к. считала, что "раз меня почти никто не комментирует, значит, никто и не читает, видимо, я ничего не умею и пишу ужасно, лучше бросить это пока совсем не раскисла". Но потом я решила, что пока сама других не начну читать, выкладывать свои мысли в комментарии, то и им незачем ко мне приходить. Так я подсела на некоторые "истории" и черпаю вдохновение и силы не только от комментариев в своей теме, но и от их творчества, и от того, что человеку приятно моё мнение (надеюсь, это так и есть).

Вообще, хочу обратиться ко всем авторам нашего форума – нет каких-то универсальных советов, чтобы упростить себе работу над отчетом, всё нужно искать индивидуально. Мне, например, не нравится писать по отснятым скринам, сюжет уходит в другую сторону, но как видите, я нашла для себя много другого.
Если же ваш отчет совсем не идет, отложите его, съездите куда-то отдохнуть, посмотрите фильм, прочитайте книгу, словом, радуйтесь обычной жизни, даже если это затягивается на недели. Но не ждите вдохновения, его не существует, только постоянной работой можно добиться результатов. И не забывайте, даже от творчества нужен отдых. Если вы эмоционально "выжмете" себя в текстах, вам от этого лучше не станет, и ваша работа не будет приносить вам удовлетворения. Я думаю, некоторые по этой причине и забрасывали свои проекты, а быть наблюдателем этого очень грустно.

Последний раз редактировалось Influence, 15.08.2019 в 19:19. Причина: опечатки
Influence
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2019, 20:18   #467
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

По умолчанию Ответы на загадку

Ответы на династийную загадку.

Во-первых, хочу сказать спасибо всем участникам! Я не ожидала, что вас будет так много, и это меня приятно удивило. Всякому автору, как вы знаете, приятно и важно внимание к творчеству. Данная загадка помогла мне понять, как вы воспринимаете моих персонажей. Спасибо ещё раз!

Во-вторых, подарки получат все участники, вне зависимости от количества правильно угаданных вариантов.

Итак, переходим к ответам!

Белка - Мэй Ландграаб. Белки и правда очень внимательные, постоянно находятся в поисках чего-либо (как и Мэй, которая, как вы знаете по бонусу, кое-что расследует). Плюс у них есть некоторое внешнее сходство.

Паук - Белинда Энджелин. В презентации вы могли обратить внимание на паука, изображенного на её карточке. Плюс своим поведением она действительно напоминает черную вдову. Опасная женщина... Кстати, не заметили ли вы этого паука в кое-чьем кабинете?

Жаба (лягушка) - Джейд Роза. О, идеально подходящее ей животное! Настолько же шумное и склизкое, как и сама Джейд. Вспомните еще трехлапую жабу с монеткой во рту. Говорят, что этот талисман приманивает деньги, а чего ждала Джейд от Хьюберта?.. Горы богатств! Ведь она всерьез думает, что он связан с аристократами, жившими когда-то на участке с нынешним пристанищем главного героя.

Собака - Брюс Берберис. Как я и обещала, Брюс будет вместе с Хьюбертом в самый главный момент его жизни. Не смотря ни на что (а впереди между ними и с ними обоими будет огого что). Плюс, вспомните интервью в третьем отчёте, где Брюс с жалостью рассказывает о своём верном псе. Ну и то, что он терпеть не может кошек, что обычно приписывают собакам.

Ворон - Джеймс. Да, наверное, сейчас это самый загадочный персонаж, и у него есть мудрость, которую приписывают обычно воронам. Правда, если делать его образ в виде животного детальнее, он был бы скорее белым вороном. А ещё с ним в дальнейшем может ассоциироваться (а может, уже) вот эта песня

Кот - конечно же это основатель, Хьюберт Брокенстоун! Читатели и сами не раз подмечали его сходство с этим животным. Плюс вас могли навести на эту мысль его ответы в интервью третьего отчета и бонусное задание, где он олицетворял собой черту "любителя кошек"

Енот - Роми Павотт. Наверное, это был самый сложный ребус, но меня радует, что на него всё-таки были даны правильные ответы.) Отчасти можно было выбрать Роми из-за её внешнего сходства с этим животным (как, например, это заметила Rudmatis). В недавно вышедшем бонусе я дала ещё одну подсказку (будильник с изображением), да и внешность Роми стала ещё более похожей на внешность этого существа - синяки под глазами, например. Из-за того, что ей приходится весь день с самого раннего утра работать, отдыхать и вести нормальную жизнь она может только ночью (вспомните скриншот из шестого отчета с их первой встречи с Хьюбертом). Из-за этого ей приходится мало спать, и друзья за эти синяки под глазами прозвали её "енотиком".

Ещё раз спасибо всем участникам, надеюсь, встретимся с вами и всеми желающими в следующих загадках! Иду отправлять ваши подарки.)
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 31.08.2019, 00:02   #468
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Информация 13 фактов: Байрон Брауни

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 31.08.2019, 18:38   #469
drama llama

Релакс "Беседа с..."

У нас в гостях настоящий ветеран раздела: ElinaGenie, автор захватывающей, расцветающей с каждым годом династии Д'Альвиар. Узнайте секреты Элины и ее подопечных прямо сейчас!

Благодарим Jana Weber за интересные вопросы, ElinaGenie – за столь же интересные ответы, а вам желаем приятного чтения!

1. Твоя династия отличается нестандартными сюжетными ходами, которые заметно выбиваются из стандартных династийных рамок. Где ты черпаешь вдохновение и почему выбрала такой непростой вектор развития сюжета, как всемирная история?
Я очень люблю историю, когда-то даже хотела поступить на исторический факультет. Знаю, что в династиях существует такой жанр, как историческая династия, но таких крайне мало на просторах Интернета, а в тех, что есть, не описано то, что меня интересует. Например, Вторая Мировая (и Великая Отечественная в советских династиях) освещается крайне скудно, нигде нет доколумбовой Америки или Древней Греции. Несколько раз думала об исторической династии, но боялась, что не справлюсь и решила попробовать создать то, чего мне не хватало, в рамках одного поколения (Доколумбова Америка еще будет).

2. Техническая сторона всегда была довольно полно отражена в записях Д'Альвиаров. Насколько сильно она влияет на сюжет? Есть ли в отчётах события/персонажи/ходы, которые никогда не появились бы там, если бы не техничка?
Процентов на 85% техничка отражает сюжет. Почему на 85%? Потому что не планировалось изначально, что Инга выиграет в лотерею крупную сумму (отчет 1.2.), а Марселла не должна была сопоставлять внешность своей сводной сестры с внешностью своего родного отца (отчет 4.6.). Нигде, кроме технички, не упомянуто, что Марселла прокачивает навык социальных сетей, а у Аэлиты был прокачан навык смешивания напитков.

3. Ты принимаешь активное участие в лотерее. Расскажи, какие кнуты/пряники тебе нравятся больше всего (и напротив – меньше всего) и почему?
Больше всего мне нравится кнут "Заработать балл", 13 фактов и кнут "Сезонный сет скриншотов" (который мне никогда не выпадал, но идея нравится).

4. Многие династийцы невольно делают персонажей похожими на себя. Можешь ли ты сказать такое о собственных наследницах? Какая из них больше всего похожа на тебя по характеру?
Могу. Я отдала Каролине эпизоды своей жизни – в детстве меня баловали родители, я сдавала TestDaF, но, правда, не ради учебы)) Также три наследницы знают те языки, которые знаю я (Аэлите и Каролине – английский и немецкий, Марселле – испанский) и предпочитают мои любимые виды спорта (Каролине – спортивная гимнастика и фигурное катание, Марселле – фехтование. И это еще не все). Марселла воплощает мою детскую мечту – она свяжет свою жизнь с исследованием космоса. А вот выделить одну в плане наибольшего сходства я не могу, а двоих запросто – Каролина и Марселла.

5. Ты открыла тему в 2015 году, и с тех пор там появилось немало обновлений. Изменился ли как-то твой подход в написании отчётов за это время?
К сожалению, изменился. Я не могу себе позволить писать так часто, как в 2015-начале 2016 года.

6. Д'Альвиары – пока что твоя единственная тема в разделе. Было ли у тебя желания отыграть какой-нибудь челлендж параллельно с основной династией?
Несколько раз думала о советской династии и о челлендже "В стране невыученных уроков", но работа, увы, не оставляет мне сил и возможности и на челлендж.

7. Многим авторам сложно закончить даже одно короткое поколение (архив династийного раздела тому доказательство), у тебя же каждое из четырёх поколений получалось очень насыщенным и объёмным. Что бы ты посоветовала начинающим авторам, хоторые хотят довести династию до конца? Как не бросить начатое на полпути?
Главное – найти свободное время и музу. Я не могу сказать, что важнее из этого, но у меня бы вряд ли получилось дотянуть хотя бы до второго поколения без свободного времени и без музы.

Последний раз редактировалось Influence, 31.08.2019 в 18:55.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2019, 18:57   #470
drama llama

Информация Афиша - осень 2019

С началом осени, династийцы! По традиции, этот сезон готовит вам много интересного.
  • С сегодняшнего дня и до 1 декабря вы можете публиковать в Холле осенние скриншоты с персонажами династии, а с 1 октября начнем отмечать Хеллоуин и прочие «жуткие» праздники.
  • Осенью будут и другие торжества — например, дни рождения династий:
    • де Лоран;
    • Slayer. Seven Sins;
    • Дальмонт: осколок личности;
    • Гэлбрейт.
  • Что еще можно публиковать в Холле помимо сезонных скриншотов? Например, работы на тему сентября: «Помощь». Расскажите/покажите, как ваши персонажи помогли (или не помогли) другим и что из этого вышло. Работы на тему месяца принимаются до 1 октября.
  • И главное событие осени — VI Золотая Корона! Зрительское голосование уже началось, спешите поддержать любимую династию.
  • После Золотой Короны будет проведен конкурс «Юная династийная звездочка». Если вы не знакомы с этим мероприятием, обратитесь к прошлогоднему конкурсу.
Счастливой вам осени!

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 47 из 78 « Первая < 3743444546 47 4849505157 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »