Thaanos, привет! Поздравляю с началом новой династии! Желаю тебе терпения и сил, чтобы дойти с ней до конца и представить результат на суд читательский xD
Основатель выглядит очень колоритно. Особенно меня позабавила черта характера "злой"
(ох уж этот симс 3 с его "намеками" и "загадками" хи-хи) )) Только вот имя у него сложное для меня, поэтому буду называть его Демоном, ему это идет, кстати

Но меня он, слава богу, своей внешностью не очаровал

Одни только скулы сколько опасности в себе таят )))
Сама история очень интересная и захватывающая! Детективы - это то, что доктор прописал. Люблю их до жути, как говорится. Поэтому жду с нетерпением продолжения. Я, кстати, увидела твои "предостережения" по поводу того, что логичных рациональных объяснений лучше не ждать. Мне кажется, что так даже интереснее: мы, читатели, сами все додумаем xD
Я первый раз увидела такой челлендж, поэтому правила его не знаю, но мне вот интересно: какие же смерти будут дальше? Я так понимаю, что они должны быть разные. Уже был пожар, истощение и бассейн... А ведь симс славится своими смертями. В общем, жду-с ))
Еще хочу отметить, что мне прям зашло, как ты в историю вписываешь лор симс: Смотрящий, названия городков. Это всегда интересно: понимаешь, что читаешь не просто какую-то историю, а историю именно из мира симс. Зачет, короче
Я, как любопытная Варвара, не смогла удержаться и посмотрела всех девочек, которых ждет печальная участь. Жалко их, конечно, такие хорошенькие.
И почему демиург такой жестокий и выбрал именно этот челлендж?.. )) Но главная героиня, если ее можно так назвать, Момоди - прям такая сляденькая, что ее хочется за щечки трепать и обнимать *.* Надеюсь, что она все-таки выживет xD
Какой-то такой у меня получился сумбурный немного комментарий, это все потому что я под впечатлением) Поэтому: автор, давай ищо!!!