Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2019, 13:08   #1
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Influence, да, это все вовсе не только к скринам относится. Текст, например, без верного его построения - как скрин без композиции. Тут вообще много похожего, если копнуть и разобраться. Авторы, к сожалению, часто "художники, которые так видят" не только плохие скрины, но и тексты без важных частей. И вышеупомянутое количество слов тут вовсе ни при делах.

Rudmatis,
Цитата:
Правда мне всегда казалось, что если делаешь постановочные скрины, то там по-умолчанию должно быть то, что ты представляешь (вот не зря меня в школе ругали когда я элементарные вещи не говорила, потому что считала что это же основа, зачем это пояснять?), т.е. это никаких проглоченных колов и всего в кадре должно быть в меру.
Все верно. Но тут мааааленькая такая фишечка: представлять себе что-то тоже надо уметь Оно из ниоткуда не берется, оно вырабатывается с трудом и осознанием того, что ты делаешь. Зачастую годами. Это первое.
Второе - все знают мем ожидание/реальность, да?) Вот оно тут так же работает. Даже если представлять научился, это не значит, что научился воплощать представленное. Отсюда и есть вся та неестественность зачастую.
Цитата:
но я смею надеяться, что этот навык отточится
Сам собой нет, увы.
Цитата:
Вот именно, что если, а если не если, как понять, что не так? Глаз имеет свойство замыливаться и тебе уже кажется что всё нормально.
Очень просто - никак. Пока не поднимешь свой уровень - никаких глобальных косяков не заметишь банально потому, что не сможешь.
"Глаз замылился" - это другое, это просто усталость. Чтобы снять "мыло" нужно отложить все на полку на несколько дней, а потом пересмотреть заново - свежий взгляд гарантирован.
Цитата:
Не у всех же есть возможность дать кому-то на вычитку или "высмотрелку" текст и скрины.
Отдавать на вычитку и "высмотрелку" нужно только если сам уже не можешь улучшить дальше. На данный момент. У меня, допустим, не идеальный русский язык и ошибки я делаю, с удовольствием бы работала с бетой. Иногда мне вот Jana Weber помогает, потому что она в этом лучше. Но полагаться только на внешние оценки - плохой признак, свое критическое мышление тоже нужно. А то как ты определишь, кто дельные советы дает, а кому просто нравится не так, как тебе?

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »