Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.09.2019, 11:11   #5
Деффачка ichinose меню пользователя ichinose
бывалый

Rudmatis, привет! )))
Спасибо за поздравления и теплые слова и за то, что стала нашим первым комментатором <3 Я рада, очень рада, что первый отчет смог произвести такое положительное первое впечатление. Все-таки это первый мой опыт подобного творчества, поэтому я очень переживала, что не зайдет.

Музыка, которую ты прикрепила - очень грустная, как по мне. По крайней мере мемы с ней грустные... И написана она по грустному поводу. Но песня хорошая сама по себе, без всего этого контекста. Я вот видела, что ты и другие форумчане прикрепляете музыку к своим отчетам. Я пока так делать не планировала, потому что слушаю в основном одно и то же Но может как-нибудь потом начну))))))

Блин, мне тоже стало интересно, что это за фильм ты такой смотрела)) Хотя я почему-то вспомнила "Что-то не так с Кевином", но там, кажется, не было такой темы. Малыши - это загадка, а тем более Бернар. Вообще очень сложно писать про такой возраст, поэтому он так быстро у нас и пролетел)) Плюс игра не балует временем - всего неделя на раскачку так сказать.

Блин, да! Улыбчивые персонажи - это отдельная больная тема. Поэтому на помощь приходят позы, где обычно лица более или менее нейтральные. А вот когда играешь, сразу чувствуешь, что это четверка, потому что почти все бесит Ну я имею в виду этих непослушных *сам себе на уме* симов. Я бы с радостью не обрезала прическу, но она так не влезала в кадр, а более дальний план я делать не хотела, потому что было не очень. Вот такие сложности поджидают на каждом шагу в четверке)))

Цитата:
Я давно не играла в 4-ку, ты моды какие-то используешь? Не помню просто такого комбенезончика.
Моды у меня только на внешность: скины, линзы, макияж. А все остальное от разрабов. Если не ошибаюсь, то этот костюмчик из дополнения "Кошки и собаки".

Цитата:
Интересно выходит, т.е. он пользовался успехом, но они ему были не интересны?)) Я даже знаю почему он пользовался успехом. Мальчишки-загадки иногда такие притягательные)
Ну да, все так и есть. Мальчики-загадки всегда интересны девочкам. Особенно, если они сами не интересны этому мальчику )))) Но любовные интриги будут потом, попозже))

Шапка. Да, соглашусь, что она может вызвать вопросы и запутать. Но это на первый раз, потом-то все понятно))) Вообще такое оформление я сделала неслучайно, и со временем все будет понятно не только мне, но и вам, читателям Скажу еще, что я в свою очередь очень горжусь тем, как у меня получилась шапка: я никогда ничего такого интересного не делала))

Спасибо еще раз, что зашла к нам!

SierraMadre, привет! Спасибо за поздравления и принятие в ряды династийцев :33

А вот мне наоборот показался челлендж простым )) Но ты права: когда я начала писать отчет, то столкнулась со сложностями. Надеюсь, что мне их удалось обойти и отчет получился удобоваримым (без кривляний и рефлексий xD).

Ой, мне так приятно читать, что тебе понравилась моя манера письма Спасибо большое, правда, очень приятно <3 Голос рассказчика - это именно то, чего я и хотела. Не знаю, как будет дальше (скорее всего, я буду экспериментировать с разными формами повествования), но пока отчеты я буду писать именно так. Чтобы более подробно и объективно представить историю.

Юмор у меня, видимо, заменяет длинные абзацы XD Не умею я пока в многобукв, хотя может это и хорошо? Или просто рука пока не набита)) Кстати, пролог изначально планировался как отдельный отчет, но я там не наскребла 10 скриншотов, а в тексте мне ничего менять не хотелось, поэтому он стал прологом

Цитата:
Но из-за этого возникает небольшой диссонанс, когда в тексте возникает мама главного героя, и рассказчик называет её по имени. Потому что маленькие дети обычно не называют родителей по именам - ни в прямой, ни в косвенной речи. А особенно, если речь о мальчике, который совсем недавно научился разговаривать.
Соглашусь с этим. Но в отчете все-таки самих "мыслей" Бернара очень мало и все они, кроме "хачу", в косвенной речи. Поэтому у рассказчика тут преимущество голоса, и он привык называть мать Бернара Амандой хD
тык
Кстати, я плохо представляю, как Бернар называет Аманду "мама" или "мамочка" Но я над этим еще подумаю))

Спасибо еще раз за комментарий
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ichinose
Посетить домашнюю страницу ichinose
Найти ещё сообщения от ichinose

« Предыдущая тема | Следующая тема »