FireFox -Новая финальная версия лучшего браузера Mozilla Firefox! Обновленный дизайн, расширенная функциональность...
это open-source проект на ядре Gekkо, "выросшим" из Mozilla Suite. В основные особенности браузера выделяются быстрота в использовании, практически не ограниченная функциональная расширяемость за счет дополнительных плагинов и поддержки тем оформления.
Сейчас только второго фокса и юзаю. Отличный браузер.
Очень удобный. Растолкал всех конкурентов и занял достойное место среди моих фаворитов...
Что там нового:
- естес-но обновление темы и пользовательского интерфейса (классика, без этого никуда)
- встроенная защита от фишинга
- улучшения в работе с табами
- возобновление последней сессии
- встроенная проверка орфографии
- продвинутые возможности окна с поиском
- предварительный просмотр Web-каналов и подписка на них
- «живые» заголовки сайтов
- улучшения в менеджере дополнений и в системе расширений
- JavaScript 1.7
- поддержка SVG-текста
- новый инсталлятор для Windows
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.04.2011 в 02:52.
Причина: обновил
Здравствуйте! Назрел у меня такой вопрос. Я использую данный браузер совсем не давно, примерно, с тех времен, когда мой IE (Internet Explorer) устарел для многих сайтов. Переходить ради него одного на Windows 10, я считаю глупым, а поэтому выбрала для себя Mozilla Firefox. Я довольна им вполне. Но! Почему-то, через него я не вижу некоторые картинки. Например, в посте этого пользователя. С IE все видно, а именно с Мозиллы - нет. Можно ли, как-то подобное исправить?
The_Cat_Lady, очень странный косяк… у меня в Pale Moon (фактически это таже Мозилла, только старая версия), всё прекрасно отображается…
Можно попробовать щёлкнуть правой кнопкой мыши на значке сломанной картинки и выбрать "Открыть изображение", посмотреть, что браузер при этом скажет.
Вообще, рекомендую использовать два браузера, не всегда все сайты открываются корректно на любом браузере. Например помимо основного Pale Moon, использую ещё Comodo Dragon (на Chromium). Браузерами от M$ не пользуюсь.
Кстати Comodo Dragon не отобразил картинки в этом посте. Подозреваю, что дело в какой-то новой системе безопасности, не позволяющей загружать оттуда картинки, которой не было в старых браузерах… но в некотрых случаях показывает… попробую разобраться, но сильно сомневаюсь, что найду причину…
==============================
Изучение вопроса показало, что ссылка на картинку есть, но сама картинка не загружается… хотя в новом окне, по прямой ссылке картинка открывается. Подозреваю, что тут проблемы в настройках безопасности.
Можно попробовать щёлкнуть правой кнопкой мыши на значке сломанной картинки и выбрать "Открыть изображение", посмотреть, что браузер при этом скажет.
Да, тогда удается посмотреть изображение, я еще заметила такую вещь (не на просимсе, на других ресурсах), вместо значка, как на изображениях от Rudmatis, я вижу вместо изображения странный набор букв (как больших, так и маленьких) иногда цифр, эдакий рандом, как при сохранении изображения на компьютер. Например, "KXGLZgIEo30"
Насчет второго способа. У меня стоит "Разрешить" в пункте "Загружать изображения", но как Вы понимаете, я все равно не все вижу.
Да, тогда удается посмотреть изображение, я еще заметила такую вещь (не на просимсе, на других ресурсах), вместо значка, как на изображениях от Rudmatis, я вижу вместо изображения странный набор букв (как больших, так и маленьких) иногда цифр, эдакий рандом, как при сохранении изображения на компьютер. Например, "KXGLZgIEo30"
В этом случае, браузер показывает название файла, когда не может отобразить само изображение.
Цитата:
Насчет второго способа. У меня стоит "Разрешить" в пункте "Загружать изображения", но как Вы понимаете, я все равно не все вижу.
Вот такое хреновое лето, так криво работает система бесопасности