FireFox -Новая финальная версия лучшего браузера Mozilla Firefox! Обновленный дизайн, расширенная функциональность...
это open-source проект на ядре Gekkо, "выросшим" из Mozilla Suite. В основные особенности браузера выделяются быстрота в использовании, практически не ограниченная функциональная расширяемость за счет дополнительных плагинов и поддержки тем оформления.
Сейчас только второго фокса и юзаю. Отличный браузер.
Очень удобный. Растолкал всех конкурентов и занял достойное место среди моих фаворитов...
Что там нового:
- естес-но обновление темы и пользовательского интерфейса (классика, без этого никуда)
- встроенная защита от фишинга
- улучшения в работе с табами
- возобновление последней сессии
- встроенная проверка орфографии
- продвинутые возможности окна с поиском
- предварительный просмотр Web-каналов и подписка на них
- «живые» заголовки сайтов
- улучшения в менеджере дополнений и в системе расширений
- JavaScript 1.7
- поддержка SVG-текста
- новый инсталлятор для Windows
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.04.2011 в 02:52.
Причина: обновил
RedShift V2 Beta
Для старой версии фокса тоже были эти темы, они были в нескольких цветовых вариациях. На данный момент есть лишь бэта красного цвета для версии 2, но это что-то потрясающее, я как-то не очень к красному раньше относился, а сейчас только на этой теме и сижу)))
Я сравнительно недавно стала пользоваться этим браузером (как сейчас помню, Мартини посоветовала) Мне нравиться! Удобно, красиво, доступно, что еще можно сказать...здорово)
Ой, ребята! Давно хотела отписаться здесь, но всё случая не предоставлялось. Так вот: у меня проблема с Mozilla Firefox 2.0. Как всем вам известно, в ворде можно добавлять слова в словарь, чтобы при проверке правописания они не загорались красным. Также все мы знаем (кому надо, конечно), что делать, если мы нечаянно добавили в словарь слово, написанное с ошибкой (Сервис->Параметры->Правописание->Словари->Изменить и там вылазит список добавленных слов, которых изначально в программе Word не было).
Так вот: как проделать такую же операцию в мозилле? Просто я добавила в словарь слово "неизсеТСно", вместо того чтобы заменить его на "неизвеСТно". Что делать???? Ведь в следующий раз, когда я нечаянно опечатаюсь в этом слове (ну, напишу опять "неизветсно), Mozilla не выдаст мне никакой ошибки.
P.S.: думаю, не у меня одной возникал этот вопрос.
vova666, самый лучший браузер. Мне приходится пол-ся разными для тестирования скинов. Браузер FF никому не уступает.
Основные преимущества:
1. В Firefox качественный блокировщик всплывающих (pop-up) окон
2. Поддержка вкладок (tabbed browsing - несколько web-страниц в одном окне)
3. Повышенная забота о безопасности
4. Интегрированная панель поиска в поисковых машинах и словарях
5. Так называемые «живые закладки» — механизм синдикации RSS-потоков
6. Широчайшие возможности по настройке поведения и внешнего вида, с помощью множества расширений (плагинов)
7. Маленький размер дистрибутива, всего лишь около 5 MB
8. Отличные инструменты для веб-разработчика
9. Автоматическое обновление как самого браузера, так и его расширений
10. Mozilla Firefox - браузер с открытым исходным кодом и он абсолютно бесплатен!