Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Удалось ли вам хотя бы приблизиться к разгадке тайн первой презентации Брокенстоунов? Тогда вот еще одна, где загадок в разы больше – неудивительно, ведь эта презентация охватывает сразу все поколения, нынешние и будущие. Кликайте на названия, и игра начнется!
Благодарим Kamille за очередную прекрасную презентацию и желаем приятного просмотра!
Привет, дорогой друг! Ты, наверное, совсем уже не помнишь о моём существовании. Неожиданно? Да брось, я шучу – мы с тобой пережили слишком многое и такое не забывается. Соболезную, что ваши архивы так пострадали от Катастрофы, признаться честно, наши сейчас выглядят не лучше. Помнишь, за мной был должок? Я знаю, насколько для тебя важны и дороги утраченные материалы, но, к сожалению это всё, что мне удалось найти в своих закромах. Фотокарточки, аудиоматериалы, и гляди-ка, так получилось, что все они отражают довольно-таки важные моменты. Хотел бы я сейчас на тебя посмотреть. Наверное, сидишь и улыбаешься, как кретин. Ненавижу тебя. Теперь я тебе ничего не должен. Не благодари.
Да пребудет с тобой Всевидящий! Хорошего дня!
Первый голос:*неразборчивые звуки*... Давай же. Сделай это. Ты и я, мы... Похожи. Я тварь, ты чудовище. Так что… отпусти меня.
... Первый голос: Я же знаю, что ты этого… хочешь. Второй голос: Нет! Я не сделаю этого, я – не ты. Первый голос: Дурак! Прячешься от очевидного... *неразборчивые звуки* ...но даже если и нет, ты всё равно станешь таким. Всё начнётся, когда ты меня бросишь, а ты сделаешь это. Второй голос: Нет, замолчи, замолчи, заткнись! Первый: Что ж, если ты так не хочешь расставаться... Тогда я заберу тебя с собой! *Запись обрывается*
Первый голос: ... Много ли ты о ней знала? Второй голос: Видимо, недостаточно. Что вам нужно? Первый голос: Всего лишь передать тебе её прощальный подарок. Второй голос: Ключ? Но ни отец, ни дед не говорили... Первый голос: Не думаю, что их в это кто-либо посвящал. Так что развлекайся. Благодаря мне ты можешь это сделать. Старайся разве что не сильно рассказывать об этом посторонним. Второй голос: Спасибо, о, Всевидящий, правда спасибо... Первый голос: Одно но – ты должна держать меня в курсе дела. Договорились?
Первый голос: *раздражённо* ...Не надо так меня называть! Второй голос: Это твоё имя, и я буду обращаться к тебе так, как тебя назвала твоя мать. Это имя великого человека, героя... Первый голос: Это имя маньяка и психопата! Он тебе так близок, что ты называешь его героем? Второй голос: Не смей... Кто тебе такое сказал? Первый голос: Ты всё равно не поймёшь... Второй голос: Кто?
... Первый голос: Знаешь… Жаль, мама расстроится. Второй голос: О чём ты? Первый голос: Прости, мама... Второй голос:*истошный крик* Какого... Что ты творишь?!..Ди..!
Первый голос: Осторожнее с этой старухой, говорят, что она... Второй голос: Да брехня это всё, обычная шарлатанка! Эй, бабка, покажи-ка фокус! Первый голос: Слушай, перестань. Второй голос: Ты что, карга, не слышала? Третий голос:*скрипучий тихий смешок* Фокус? Я покажу тебе один... Фокус. Мой любимый фокус. Второй голос: Удиви уж нас, стерва! Ну, и что? Где? Что-то я не вижу. А ты? *Слышится хрип* Второй голос: Эй.. эй! Ты чего! Первый голос:*задыхаясь* Помоги... Мне... Второй: Тварь! Прекрати! Прекра…ти!.. *Скрипучий смех*
Изменённый голос: Когда меня спрашивали "Что ты скажешь, если окажешься перед Богиней?", мой ответ был один: "Ничего". Первое – мне думалось, что такая ситуация невозможна, второе – я-то с Богиней никогда не встречусь, третье – её не существует. И, твоего же жнеца, звёзды сложились так, что она всё-таки оказалась реальной, я вижу её перед собой, да ещё и при таких обстоятельствах! Тогда и правда воцарилось молчание. Что могут сказать такие простые смертные, как я, Ей?..
SierraMadre, я пропустила тот момент, когда у нас в разделе появилось на одного охрененного тс2-скринмейкера больше. Т.е. я не совсем бревно в этих вопросах, конечно, и вижу, что ты стала круто снимать - но видимо в голове у меня слишком отложилась изначальная характеристика "Сьерра - это крутой текст, а скрины - ну, они есть)00" как ты видишь я сегодня мастер ублюдских комплиментов, прошу меня простить
А тут вот прямо очень_крутые_скрины. Причём не "очень крутые в сравнении с первым-уменянетсглаживаниявигре-поколением", а очень крутые безотносительно, вот просто_очень_крутые.
Видимо, задумалась я только сейчас, потому что этот бонус - ну максимально нехарактерная для тебя вещь. Потому что во-первых скрины - это главное, что там есть, а во-вторых ты его сделала не в результате насилия над собой (скажем, кнут выпал) а просто вот решила сделать постановочные скрины. Я не знаю, сейчас полнолуние, или тебя укусила Инноминато, но вот я удивилась, в общем
Круто вписались кленовые листочки! И вообще мне дико нравятся фоны здесь - городские пейзажи это мой фетиш в скринах <3 все три очень красивые, но особенно последний. Мне очень нравится та новая коробка поз с зонтами)
И мне нравится цвет волос у Флоры! Например, потому что при взгляде на них у меня из глаз не течёт кислота и мне не хочется выколоть их каким-нибудь острым предметом.
И факты <33
Цитата:
• Во время поездки на руле взятого в прокат велосипеда Грейс всего на семьдесят пять оптимистичных процентов уверена, что они никуда не врежутся и доберутся до парка живыми. Когда Флора кричит из-за спины: "Смотри, без рук!", уверенность опускается до оптимистичных тридцати.
Обожаю как ты пишешь
Цитата:
• Когда Грейс говорит, что хочет прогуляться в золотой час, Флора сначала думает, что речь о барах и двух коктейлях по цене одного. Очень удивляется потом.
Флора вообще забыла, какой цветочек затащила с своё лгбт-гнездо порока и разврата) всегда считала, что залог хорошего пейринга - это контраст. И этот фотосет как бы прувз де поинт.
Цитата:
• Флора утверждает, что ещё ни разу не видела Грейс без зонта, и предполагает, что это какой-то баг сознания, характерный для британцев. Грейс смеется, потому что это правда.
Предвкушаю много приколов на тему британцев в отчётах: 3 напиши отчёт
Kamille, ты - тот человек, который заставил меня перестать думать о презентации как о "тексте со скринчиками где автор просто рассказывает, про что его династия". Дико_крутой_формат.
Я сразу поняла, что тут будет что-то крутое - когда увидела заглавный скрин и оформление. Хотя нет, раньше - когда в начале месяца презентация тебе только выпала. Потому что я читала первую презентацию, и понимала, что ты снова что-то охрененное сделаешь.
У меня глаза заблестели, когда я увидела, что тут будет про все поколения сразу. И хотя сейчас почти ничего не понятно, но это тот редкий сорт "непонятного", которое не раздражает, а наоборот, интригует и заставляет мысленно прокрутить всю ту информацию о династии, которую я уже знаю)
Причём, я вот даже не могу сказать, какое именно поколение интригует больше. С одной стороны Хьюберт, о котором известно больше всего, его история наиболее актуальна, а потому её развязки я, наверное, больше всего жду)
С другой стороны - Ирис, про которую известно уже кое-что после ММД, но пока нет даже версий, в какую сторону повернётся её история. Особенно вот это интересно:
Цитата:
Первый голос: Всего лишь передать тебе её прощальный подарок.
Второй голос: Ключ? Но ни отец, ни дед не говорили...
Дальше - третье) наследник, который очень нравится внешне и который уже массу вопросов вызывает хотя бы благодаря имени:
Цитата:
Второй голос: Это твоё имя, и я буду обращаться к тебе так, как тебя назвала твоя мать. Это имя великого человека, героя...
Первый голос: Это имя маньяка и психопата! Он тебе так близок, что ты называешь его героем?
Ох, вот это очень круто!
Четвёртое - скрин! *_* и тут, наверное, самый цепляющий диалог) не знаю почему, но интересно, что за старуха)
И пятое вообще - разрыв мозга! И жаль, что до него ещё так долго, но надеюсь, про другие поколения ещё что-нибудь будет, я имею в виду, раньше, чем до них дойдёт очередь в отчётах.
В самом начале тоже не могу текст не отметить) ты всегда круто расставляешь акценты в диалогах и обращениях, вот например:
Цитата:
Наверное, сидишь и улыбаешься, как кретин. Ненавижу тебя. Теперь я тебе ничего не должен. Не благодари.
всё многообразие эмоций в нескольких фразах)
PS: от саундтрека мурашки по коже!
PPS: теперь я с утроенной силой жду обновлений у тебя в теме
Во всяком случае, иначе ему сложно было бы объяснить, как он оказался в чужой машине. За попытку приподнять голову Питер тут же платит болью через весь позвоночник, и, не сдержавшись, скулит в обивку сидения. Л-лотарио.
Вчера он был у Бьянки и Марка, это он помнит твёрдо. Убраться оттуда он бы не смог, потому что Марк снова дал ему тех таблеток, а после них он мог бы разве что ползти. Значит, за рулём Марк. Питер пытается повернуть шею, кожа на щеке скользит по коже обивки и едва не горит от силы трения. Обзор на передние сидения открывается слабый. Но видно достаточно, чтобы сделать вывод - машину ведёт вовсе не Марк, а какой-то незнакомый тотенбуржский хрен.
Тема ноября – для тех, кому очень нужно согреться: «Поцелуй». Покажите осеннюю романтику или удивите нас неожиданной трактовкой — чем креативнее, тем лучше.
Хотели задать вопрос персонажам династии Слэйер или мне, но не успели в июле? Желаете узнать что-то не раскрытое в прошлом интервью? У вас снова есть такая возможность. Вопросы принимаются до 15 ноября включительно, правила те же.