Мой натуральный цвет волос – фиолетово-красный. Такой необычный цвет волос я получила от мамы, а мама – от своего папы. У дедушки такой неестественный цвет волос, потому что он воображаемый друг. Дедушка по папиной линии тоже воображаемый друг, поэтому мой папа кукла. От мамы я получила необычный цвет волос, а от папы редкий цвет глаз и способность превращаться в куклу.
Я живу в Твинбруке, но здесь плохая экология, поэтому я переезжаю в Сансет Вэлли. Там когда-то жил мой дедушка, у которого цвет волос был фиолетово-красный.
1.Добрый симовод
2.Матриархат
3.Мы за экологию
4.На вкус и цвет
5.Одна дорога
6.Семейная черта – защитница природы
7.Трезвенники
8.Фамильная черта – фиолетово-красный цвет волос
Моя первая династия, наконец-то За проверку спасибо Emija. Основательница создана в редакторе, в игре не рождалась. Я играла предками Виолы до третьего поколения, потом мне надоело. Планы не раз менялись, когда-то основательницей должна была быть мать Виолы.
Если стандартных симов, которые изначально в игре дети или ещё не родились, считать за первое поколение, то основательница - уже четвёртое. Я выселила стандартные семьи, поставила дома из библиотеки, некоторые дома построила. Горожане так же созданы мной, кроме Лорель Урсус, она скачана из династии Урсус.
Установлены все официальные дополнения и каталоги. Моды: Nraas Story Progression, Nraas Master Controller, мод на клубнику. Продолжительность жизни настроена таким образом, что если, например у симов разница в возрасте по подсчётам лет семь или больше, то они не будут одновременно на возрастных стадиях "ребёнок" и "подросток", так как 6+7=13, 12+7=19.
Настройки времён года стандартные.
Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 30.12.2019 в 23:15.
Причина: осенние скриншоты
Это какое-то неправильное будущее. Так не должно быть.
У Виолы есть возможность изменить будущее, от принятых ею решений в будущем что-то может поменяться. Правда, как в лучшую сторону, так и в худшую.
Цитата:
Сообщение от Мари Кристалл
отец мага, Алистер дружил с дочерью воображаемого друга, которая унаследовала цвет волос от отца, и звать её Кортни. Это моя мама. У мамы был друг детства Алистер. Всё сходится.
Какой у них небольшой городок, что все друг друга знают Рано или поздно пути этих семей должны были пересечься и случилось это в третьем поколении, учитывая всех дедушек и бабушек.
Цитата:
Я была так впечатлена этой информацией, что нырнула в мусорный контейнер, когда маг ушёл.
Забавный способ снять стресс Может, он всё видел и потому пригласил Виолу на свидание на свалку с зомбаками.
Быстро Виола и её друг стали более, чем друзьями. Порадоваться бы за них, но:
Цитата:
Как вдруг к нам подошла черноволосая, явно разгневанная женщина и стала обвинять парня в измене.
Если это Мишель, то получается, Мэнлайо соврал, что бросил её. А если бросил, это тогда кто? Он ещё и ушел сразу. Мутный какой-то тип, не стоит Виоле ему доверять. Интересно, чем и как всё разрешится.
Цитата:
Что-то я понять не могу, как скрины правей сдвинуть, а то все по левой стороне.
Каждый скрин можно поставить по центру страницы вот этой кнопочкой.
У Виолы есть возможность изменить будущее, от принятых ею решений в будущем что-то может поменяться. Правда, как в лучшую сторону, так и в худшую.
Уже два раза появлялось оповещение, но как-то не до путешествий было, а потом зависания играть дальше не дали.
Цитата:
Сообщение от Arkada
Может, он всё видел и потому пригласил Виолу на свидание на свалку с зомбаками.
Я как-то не заметила связь событий
Цитата:
Сообщение от Arkada
Быстро Виола и её друг стали более, чем друзьями. Порадоваться бы за них, но:
...но в игре есть мод на развитие сюжета, который не слушается выставленных настроек и работает по стандартным.
Цитата:
Сообщение от Arkada
Мутный какой-то тип, не стоит Виоле ему доверять. Интересно, чем и как всё разрешится.
Если окажется под управлением кукловода, то будет хорошо себя вести.
Провозилась сейчас с оформлением, казалось в предв. просмотре что хоть что-то выпрямилось, а оно! Пока сил нет опять пытаться.
Хотела сегодня выложить кнут сентября, ноутбук в ремонте с сегодняшнего дня, а на флешке оказывается нет нужных скриншотов.
Пока выясняла причину зависаний, уже и забыла о кнуте. Видимо, что-то с железом, но пока неизвестно что именно. Отчёт писать с нерешённой проблемой нет пока желания, но почти готово новое оформление первого поста.
Ещё не дошла по отчётам до рождения второго поколения, в игре до взросления в школьников, а уже построила дом, в который переедем где-то к третьему. Обставить успела пока только гостиную.
Люблю когда рядом с лестницей нет потолка первого этажа, и с одного этажа видно другой. Перила перегородки почему-то получились разного цвета, но мне неохота было исправлять.
как решиться это выложить это какой-то бред
Сон, приснившийся Виоле вероятно в детстве.
«Откуда в моей комнате столько пауков?- подумала Виола,- Впрочем, не важно, они не страшные». Разные паучки бегали по комнате, вместо того чтобы прятаться в углах, что было очень странно. Виола их совершенно не боялась, наблюдала за ними и даже пыталась придумать им имена.
- Виола, вставай, опоздаешь в школу!- послышался ласковый голос отца. Странное утро, обычно Виолу будит мама.
- Виола, ты уже встала?- с этими словами Зефир приоткрыл дверь и заглянул в комнату дочери. С ужасом увидел пауков, закричал и убежал. Что ещё делают арахнофобы или насекомофобы, когда видят пауков или насекомых соответственно? Делают истеричные движения, потому что увиденное для них ужасно.кукловод по себе знает Так и делал Зефир.
Виола не понимала, как можно бояться пауков, потому что никогда их не боялась. Девочка вышла из комнаты в коридор чтобы пойти умываться, и услышала из зала голоса родителей.
- Больше не зайду туда, пока не исчезнут все пауки!
- Виола вообще их не боится, а ты тут истеришь!- сказала Кортни и ушла на работу.
Драйверы с вирусом(после перезагрузки рабочий стол не грузился) пошли на пользу, ведь из-за них новая система. Теперь лаунчер, хелпер манки работают, даже поз плеер появился в игре!
Темы - цвет, автор.
Темы сначала взяла сказку и температуру, ничего не написалось. Взяла тогда цвет, прочитала одну статью, и добавила тему автор. Вот что вышло в спешке. тема автор это ведь рассказать что-то о себе?
Любимый цвет кукловода. Любимый цвет родителей основательницы. Цвет волос основательницы и фамильная черта. Цвет имени Порфирио. Цвет космоса. Цвет текста повествования.
Кукловоду не нравится читать про значения цветов. Фиолетовый – депрессивный цвет или чего-то там ещё? Нет, я просто люблю этот цвет и это ни с чем не связано. А что-то вообще не совпадает.
Но больше всего не нравится читать про Италию. Любимая страна, любимый и изучаемый язык, но упоминания нервируют! Сегодня наткнулась на целую статью про итальянцев, решила всё-таки прочитать – до истерики! Мысленной. А так – пищала тихонько: «Ой, ужас, ой, что такое, ой, поганое упоминание.»
Муж сестры даже пишет: «Читай тогда про Испанию. На неё у тебя нет помидорофобии.»
Опять, опять упомянули эту страну? Хватит! Я там ещё не была и мне нервно! О других странах и то реже приходится слышать.
Двух магнитов на холодильнике со словом Felicita было, конечно, недостаточно чтобы заинтересоваться. Где-то год не обращая внимания на одну из новых тетрадей для школы в шкафу, вдруг стала интересна фраза, написанная на ней голубым цветом: «Tutto bene, ragazzi!» Как было узнано в гугл переводчике, это означает: «Всё в порядке, ребята!» Переведя несколько русских слов, было решено изучать этот язык. Под итальянский язык и была приспособлена тетрадь с итальянской фразой.
К слову о феличите. Эта песня вызывает у кукловода грусть и слёзы. Видимо, потому что итальянская, в то время как нервируют упоминания. Но ведь от другой итальянской песни такого нет.