Два дня потратила на аддоны к чужому контенту... чтобы на третий зайти в блог автора и увидеть, что он их давным-давно сделал сам. Время пропало не зря.
Достали перфекционисты. Особенно тот их вид, которым вроде бы и всё нравится, но недостаточно. Буквально сейчас за мою работу в конкурсе на другом сайте проголосовали с пометкой "хорошая идея, хорошая композиция... но угловатые ноги всё портят". Вот прямо так: ноги ВСЁ портят, но человек почему-то проголосовал за работу - видимо, чтобы донести до меня, что я недостаточно заслужила его голос. Это не поддержка, а плевок с колокольни.
Я потратила уйму времени на то, чтобы освоить этот долбаный ликвифай, хотя изначально не видела в нём необходимости. Трачу еще уйму времени на поиск мешей с красивыми конечностями и их изготовление. Но всегда найдется тот, кому мало.
Всерьез думаю о том, чтобы вовсе забить на ликвифай и прочую обработку в угоду чужому перфекционизму и выкладывать двоечные скриншоты в их первозданном угловатом и кривом виде, а всех критикующих слать лесом со словами "такова TS2, смиритесь". Те, кто не ценят мои старания, не заслуживают их вовсе.
Influence, "Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики: не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что и как делать, они требуют от других совсем невозможного." В.Ключевский
У родителей лабрадор болеет - простудился. Кашляет ходит. Вроде бы выздоравливать начал, ходит весёлый, притащил мне резиновое колечко, чтобы я у него забирала, и вот он его даже зубами крепко сжимать не может, потому что всё время кашляет и отпускает его( жалко, не могу
Всё, что не находится на вашем личном компе, является общественным достоянием без гарантий сохраности!
Это основа, базовое пложение. Нельзя ничего хранить: в облаке, на файлообменниках, блогах и чатах. Эта ситуация, очередное десятитысячное китайское предупреждение для тех, кто по безграничной наивности надеется сохранить в и-нете свои работы.
Важное необходимо хранить только у себя на компе, особо важное — в нескольких копиях на разных носителях.
Последний раз редактировалось Tomcat, 03.01.2020 в 12:35.
Обычно под Новый год у меня чуть ли не с первого декабря и новогоднее настроение, и острое желание творить, а теперь нифига. Есть идея для съемки, но при мысли, что это надо зайти в игрууу, делать постанооовку и вообщеее энтузиазма как не бывало. Обычно на праздники я с головой ухожу в Симс, а тут даже играть боязно, чего доброго, опять будет вылетать. Когда я перешла черту, за которой творчество превратилось в тяжелую работу?
Да и ситуация на форуме как-то не очень вдохновляет. Мои акции пошли вниз, может, я сама виновата, а может, таковы обстоятельства, теперь уже неважно. Всё чаще и чаще хочется заявить "мой дозор окончен" и уйти в закат.
…
Сбербанк будет тестировать подключение к системе только в середине января. Из-за того, что крупнейший банк не подключился к ней вовремя, его оштрафовали на 1 млн руб.
С января посылки из зарубежных магазинов дороже €200 будут облагаться пошлиной: она будет взиматься уже и со сделанных в 2019 году и пока не доставленных заказов.
Да и я хочу в Польшу. Там, конечно, сейчас конкретный бардак, но до местного ему очень далеко.
Последний раз редактировалось Tomcat, 03.01.2020 в 12:51.
Решила попробовать свои силы в вождении, до этого как то не интересовалась машинами и вообще, а тут пошла учится в автошколу, и вроде бы все нормально было, выездила 20 занятий (знаю что очень мало, но основы схватила) и пошла сдавать экзамены в МРЕО, но не тут то было Сразу зашел разговор сколько нужно заплатить дяде на лапу, чтоб получить эти гребаные права. Обидно, что обязательно нужно заплатить, хоть и теорию сама сдала на отлично, но с вождением не получилось (с первого раза не смогла подняться на горку с ручника, экзаменатор сказал "дальше можешь не стараться", хотя у тех кто заплатил попытки были и т.д.). На вторую попытку пошла и прождала 5 часов под дверьми кабинета, пока экзаменатор удосужится принимать экзамен, в итоге уже темной ночью посадили в старую машину и только сняла с ручника, а он мне "у вас есть уже первая ошибка, вы не вовремя пристегнулись ремнем" в итоге в темноте не смогла заехать в гараж, зацепила столбика и все, снова приехали.
Третий раз назначили на 9 января, последний, так как дается всего три попытки.
Вопрос не в том как я езжу, а если я не заплачу они припишут ошибки, даже если я не успею еще сесть в авто и хрен кому что докажешь.
Я понимаю, что совсем не асс, только начала ездить и мне еще учится и учится долго и нудно пока начну нормально управлять авто, но это как то совсем не правильно.
Получается, что ты должен сначала долго ездить без прав, чтоб научится и сдать... либо просто купить права и тогда учится ездить - система без логики.