Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Всегда думала, что края панели управления в TS2 выглядят неровными потому, что сглаживание плохо работает. Оказалось, это потому, что у меня отключена прозрачность интерфейса. Но поняла я это, лишь собрав вагон технички на второе поколение и завершенный челлендж.
Так выстрелить себе в ногу - это талант.
Как "сделать" свой вечер.
1. Зайти на династийный лот.
2. Вспомнить, что давно туда не заходила из-за глюков и ошибки, вылетающей в самый неподходящий момент.
3. Убить четыре часа на спешную постройку нового дома, остаться недовольной, но брать "что дают".
4. Словить НОВУЮ ошибку, связанную уже не с лотом, а с симом...
Кажется, доброй династии у меня не получится...
Ах, да, и еще у меня буква а отвалилась на клавиатуре ноута. Победитель по жизни просто.
Influence, в том-то и беда, что просто вылет игры. На ровном месте. До этого вылезала "приличная" ошибка лота, которую я исправила банальным переездом. Будем лечить. В прошлый раз у меня такая проблема была из-за одежды старика. Удалила костюм и забыли.
Influence, судя по всему, вылетело в тот момент, когда на участке появился новый сим. Жаль, не заметила, какой. Ничего, выловлю проблему, не в первый раз
Да, ЖЖ, моя пропущенная по причине высокого возрастного рейтинга сцена - именно о производстве, и вся династия тоже о производстве, случаях на производстве и производственных травмах. Как ты догадался
Последний раз редактировалось Influence, 08.01.2020 в 01:43.