Привет! Это снова я!
Сегодня я представляю набор «Космический полет», это объекты для детской площадки. Я собираюсь сделать парк в космическом стиле, и мне понадобилась такая игровая площадка. Эти объекты не имеют перекрасок, так как они не будут мне полезны. НО, если нужно, можете сами перекрасить или сказать, какие цвета вы хотели бы иметь.
Помимо предметов для игр, я сделал декоративную закусочную. Красный цвет от Maxis мне не подошёл. Я не смогла разобраться, как сделать независимую закусочную, поэтому я решила спрятать все элементы, кроме плиты, сделав невидимый реколор (SpaceFlight_Foodstand_Invisble [AL]). Используя точную копиюзакусочной от Maxis, но с перекраской я сделал декоративную накладку.
объекты для детской площадки "Космический полёт" "Space Flight" playground
- в комплект входят 5 новых мэшей (Карусель, горка, качели, башня + Декор Кафетерий)
- накладка на кафетерий находится в каталоге покупок - украшения - скульптуры
- включено невидимое перекрашивание закусочной
- все предметы выполнены в одном цвете (кроме качелей - два цвета)
- нужен аддон "Жизнь в Квартире" ( AL )
- файл для удобного сбора - SpaceFlight_COLL.packag
Как установить кафетерий:
1. Положите мою декоративную накладку в удобное место. 2. Поместите в то же самое место Кафетерий, сделайте невидимым моим реколором (осталанется видимой только плита). 3. Введите moveobjects on, удалите оригинальные барные стулья. 4. Поместите около стойки четыре других барных стула, которые понравятся.
общественный лот парк "Круги на полях" park "Crop Cireles"
Уфологи предполагают, что наблюдаемые пиктограммы на полях — продукт творчества иного разума.
Например, следы от посадки НЛО. Или же напротив — специально посланные землянам сообщения с иных планет.
Хотя гипотеза и не подтверждена, наш парк свидетельствует о внеземном происхождении этих кругов, так как
попавшие в парк дети становятся похожими на маленьких не земных существ, которые шумят, прыгают и носятся,
как кометы!
круги:
- зона отдыха (шахматы и рыбалка)
- смотровая площадка (телескоп и аттракцион головокружения)
- детская площадка
- зона отдыха с бассейном
- зона питания (закусочная и мангал)
Набор для офиса, библиотеки или комнат в общежитии
- в набор входят 5 новых сеток (стул, стол, декор для факультета драмы / истории / литературы)
- стол и стул имеют три перекраски
- декоративные предметы спроектированы так, чтобы они не мешали выполнению работ на столе
- файл коллекции - CollegeLiving_COLL.package
Вот притащила ещё одну обновку для наших симочек! Решила всё же добраться до конвертации понравившихся спортивных курток из четвёрки. Всё никак руки не доходили разобраться с этим, но оказалось это довольно просто, не считая правда, подгонки самого меша из четвёрки к телу сима из двойки Хотя если повозиться, очень даже всё красиво встало на нужные места.
Сначала собиралась сделать их лишь для занятий спортом, но они мне так приглянулись, что добавила и категорию повседневной одежды.
Принимайте моднявые, спортивные костюмчики для симочек!
Спортивная одежда "Pink" Sportswear "Pink" категория спортивная (и повседневная)
меш - конвертация одежды из базовой игры The Sims 4 ПОДРОБНЕЕ
mesh by AdeLana included (AdeLana_AF_mesh004) СКАЧАТЬ
Принесла ещё пару работ, сделаны они ещё в 2019 году и возможно вы их видели, а тут выкладываю только сегодня в силу тотальной лени после новогодних праздников , всё никак не могу собрать себя в кучу и заняться чем-то полезным. Принимайте!
женская одежда Коллекция "Веселая зима" "Merry Winter" collection категория верхняя (и повседневная)
mesh by AdeLana included (AdeLana_AF_mesh005) СКАЧАТЬ
---------
перекраска объектов от MAXIS "Листья Бархатные" "Leaves Velvet" MAXIS Recolour
Это новые перекраски мягкой мебели от IKEA - EKTROP, шторы - Loft, торшеры - Quaint.
Мягкая мебель не совместима с основной игрой, необходимо дополнение IKEA Home Stuff!
Шторы и торшер из базовой игры.
Вся зима у нас в регионе была непривычно тёплая, и как-то я всё время пробегала в куртке. Но вот грянули морозы -28!!! Таки я прикинула, что шуба дождалась своего звёздного часа и пошла выгуливать её Пока гуляла, пришла мне мысль, что и нашим симочкам не помешают красивые, тёплые, меховые шубейки!
Так, что приобретаем для наших красавиц меха, на случай морозных деньков
женская одежда Коллекция шуб "Морозный день" "Frosty Day" Fur Coat Сollection категория верхняя Есть два варианта одежды - * шубы без меха на подоле * шубы с мехом на подоле
Всем, привет!
На этот раз я принесла кое-что совсем новое.
Мой замечательный друг Pike (хоть и не в реальности, а в сети), как-то поинтересовался, можно ли сделать из симов, статичные фигуры (модели) для съёмок. Наверняка все, кто делал постановочные скрины, когда-нибудь сталкивались с такой проблемой - на лоте можно заселить только ограниченное количество симов. Что же делать, если вам нужно снять толпу или армию, или базар, где должно быть множество различных персонажей!? Так вот я изучила этот вопрос и поняла, что можно из симов сделать "скульптуры", и даже сделать им различные позы.
Теперь я делаю серию фэйковых симов - моделей, для средневекового города. Понимаю, что эти модели не будут нарасхват, ведь они не нужны тем, кто обычно играет в Симс. Но возможно они пригодятся тем, кто пишет симс-романы, сериалы, миры, ведь эти симы будут очень полезны для массовки на скринах. Pike был не против (даже сам меня убедил), что бы я поделилась этими моделями с другими людьми. Всем любителям сим-творчества успехов и вдохновения! :inlove:
Находятся в разделе Декор - Скульптуры
Для удобного поиска имеется файл коллекции
проект Серия "Средневековый народ" симс модели - Стражники Medieval People Series (Fake Sims Modeles - Guards)
Продолжение серии фэйковых симов - это модели для постановочных скриншотов. Создавались они по заказу Pike, моделями стали именно его симы. Думаю они пригодятся для его новой таверны "Городская кошка"!
Находятся в разделе Декор - Скульптуры
Для удобного поиска имеется файл коллекции
проект Серия "Средневековый народ" симс модели - Горожанин, Писарь, Прощелыга Medieval People Series (Fake Sims Modeles - City Dweller, Clerk, Rascal)