Много раз натыкалась на эту тему, даже собиралась, всякий раз, тут отписаться, но... все было не до этого. Перечитала я все 3 стр., боже, какая ностальгия)) и даже удивилась, что так мало комментариев. Вампиров не люблю и очень далека от темы, но в этот (не побоюсь слова) шедевр, я играла давно и даже переигрывала много раз за другие расы вампиров. Момент с сестрами - мой любимый... Вообще, я от игры ничего не ждала, а она мне, ох, как понравилась. Советовала игру всем, кто любит вампиров, но далек от игр, и наоборот - кто любит игры, но далек (как и я) от вампирской темы. Понравилось, что в этой игре совмещены разные жанры: где-то хоррор-моменты, которые, увы, спустя столько лет уже не особо пугают, а жаль... бывает и детективная линяя, тут уж зависит от игрока, от стиля игры. Однако, в любом случае, здесь надо думать над тем, как поступить, что делать. Однако, все подается нам с юмором, пусть и черным. Я в самом деле хохотала над концовкой, такого я не ожидала, да я, вообще, в шоке была (в хорошем смысле этого слова) от некоторых моментов игры... В общем, время я потратила не зря поиграю в эту игрушку) советую ее всем) P.S. Прошло столько лет, а я жду и надеюсь на ремейк... *мечты, мечты...*
2019 год не перестает удивлять, дело в том, что будет продолжение легендарной игры Vampire: the Masquerade — Bloodlines. Действия игры на сей раз - Сиэтл. Рекомендую всем, кто знаком с игрой, кому она понравилась, и кто желает поддержать разработчиков - бегом делать предзаказ; цены безумно радуют.
Цитата:
Игроки на РС уже могут оформить предзаказ проекта во всех популярных цифровых магазинах, включая Steam, GOG и Epic Games Store: стандартная версия стоит всего 1085 рублей, «Несанкционированное издание» — 1239 рублей, а «Издание Кровавой луны» — 1549 рублей.
О сюжете:
Цитата:
По сюжету главный герой становится причиной гражданской войны между вампирскими фракциями. Чтобы выжить, предстоит присоединиться к одному из кланов Сиэтла, попытавшись разобраться в системе альянсов. При этом каждое действие и решение игрока имеют свои последствия.
Примерная дата выхода игры:
Цитата:
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.
Источник - "Игромания", там же можно посмотреть много всего интересного. Кстати, в игре обещают очень интересный редактор персонажей, даже лучше, чем был в оригинальном Vampire: The Masquerade — Bloodlines.
Я наделялась на то, что новости об играх буду постить не только я, ну да, ладно.
С огромным опозданием сообщаю плохую\хорошую новость;
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили, чтобы избежать ошибок оригинала.
Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 объявили о переносе релиза. Изначально выход был запланирован на первый квартал следующего года, однако теперь он ожидается «позже в 2020 году».
По словам разработчиков, для них намного важнее выпустить качественный проект, нежели успеть к ранее заявленному дедлайну.
Цитата:
Последние 3,5 года мы трудились над истинным наследником первой Bloodlines. Для нас важно не только сравняться с классикой, но и избежать её ошибок.
- Hardsuit Labs.
Оригинальная Bloodlines вышла очень сырой из-за нежелания Activision переносить релиз и дорабатывать проект до более вменяемого состояния. Во многом поэтому на релизе RPG встретили смешанными отзывами, а её первоначальные продажи оказались низкими.
Сиквел выйдет на PS4, Xbox One и РС.
Источник - "Игромания". Там же можно почитать про кланы и прочие нюансы будущей игры. А еще появилось, кое-что интересное под названием Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Лично я советую, все-таки, не слушать экспертов с Игромании, а самим поиграть и воочию оценить игру. Мнения же у всех разные.