Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу Сага о Брокенстоунах
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2020, 21:38   #1
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

По умолчанию Сет скриншотов "Книга жизни"

ichinose, ...
Привет!) Очень рада видеть тебя.)

Цитата:
Долго не могла выделить время, чтобы сесть и прочитать все за один раз.
Понимаю.) Хоть я выпустила и не так много записей за эти два года - они достаточно объемные, так что всё нормально.) Вот только единственное что - те бонусы, которые представлены в "Хронике" - сюжетные, и без них некоторые детали могут потеряться. Так что советую их тоже читать, и лучше в том порядке, в котором они там указаны.) Что касается, например, «Не курю» - тут он лучше раскрывает Брюса и подсказывает, как он может и не может повести себя в дальнейшем. Да и просто Брюс многим нравится, и про него больше так много не будет. Это, можно сказать, квинтэссенция всего о Брюсе.)

Цитата:
Хьюберт Брокенстоун. Мне он напоминает моего Бернара, во много из-за одинаковых причесок)
Это похоже, да.)) А так они сильно отличаются друг от друга - Бернар уверен в себе и в чем-то даже слишком. Хьюберт - нет. Если приглядеться, то можно заметить, что даже самые дерзкие его поступки - всё это он делает от дикой неуверенности в себе. Ну... а как тут ещё вести себя, когда ты вообще ничего о себе не знаешь, у тебя всячески выбивают почву из-под ног?) Плюс тут ещё может влиять в чем-то и его прошлое. Бессознательное - оно такое... А ещё я в фактах указала, что с момента его пробуждения в поезде, где он не знал ни своего имени, ни куда едет, ни прошлого - прошло всего полтора года. Поэтому он до сих пор не может встать на ноги.

Цитата:
Личность Хьюберта, его прошлая жизнь, его реальное (?) имя - вопросы, на которые пока ответов ты не даешь, но интерес к ним поддерживаешь. Вообще я заметила, что с каждой новой записью вопросов все становится больше и больше. А где наши ответы??? )))
Нужно немного потерпеть.)) Сейчас начинается вторая половина сюжета, и, там конечно тоже вопросов будет немало, но неопределенности по поводу главного героя станет меньше.) Я бы даже уточнила, в каком именно отчете это многое раскроется, но пусть пока всё ещё будет интригой...)

Цитата:
И каждый раз я удивлялась, как стремительно у Хьюберта и Джейд развиваются отношения. Серьезно, вот взяла и пришла к незнакомому человеку и захомутала его? Или знакомому?
Угу, вот так и взяла. Она девушка дерзкая и привыкшая всегда своего добиваться (и её это к кое-чему приведёт), а он растерялся и не смог поставить её на место. Другой вопрос - а почему она на него так накинулась сразу. Да? Ну, я уже вроде говорила, что она решила, раз ему нужен участок, где раньше жили какие-то аристократы - значит, он с ними связан. Значит, это хороший шанс.)) И тут кстати сюрприз для внимательных читателей-игроков в четверку. Название участка, где стоит его дом, я оставила оригинальным. Может быть это на что-то натолкнёт.

Цитата:
Второй отчет принес нового колоритного героя, который у меня стоит где-то рядом с Джейд (но все-таки на ступеньку повыше), ведь он тоже подозрительный и надоедающий. Да, я говорю про Джеймса. Хм, Джейд, Джеймс - совпадение? Не думаю.
Рада, что ты его заметила, и да, интересное сочетание.)) Я пока не буду ничего спойлерить, просто скажу, что скоро. Джейд там обещала отомстить Хьюберту, помнишь?

Цитата:
Так, меня в этом персонаже смутил один момент. Точнее даже не в нем, а в рассуждениях Брюса. Вот он говорит: «…а может, этот модник настолько брезглив, что не желает трогать голыми руками то, что трогаем мы». Но ведь перчатки Джеймса без пальцев, а трогаем мы предметы именно ими. Это ошибка Брюса или авторское допущение?)
Брюс специально преувеличивает и доводит до абсурда.)) Это уже особенности его речи.

Цитата:
Вообще этот отчет можно обозначить как «странная лаборатория». Кстати, какими исследованиями они занимаются? Я не совсем поняла. Вроде что-то с растениями, вроде что-то с людьми и анализами. Может, я невнимательно читала (а это не исключено, ведь я старалась прочитать все побыстрее).
Лучше не торопись.) Дьявол кроется в деталях. Лаборатория исследует влияние растений (вернее, химических соединений, которые в них содержатся) на организм. Проводят как доклинические исследования (на животных), так и клинические (на добровольцах). Если тебе конкретно интересно про виды исследований - могу дать ссылку или простыми словами рассказать в личке.)

Цитата:
Третий отчет. А вот и Мэй. Видела эту красотку в Вернисаже, но тогда я не знала, кто она и как ее зовут. Интересная героиня. Особенно после прочтения бонуса «Верь мне». Кстати, я заметила, что она всегда носит подвеску в виде штурвала. Мне кажется, в этом есть твой тайный замысел. Но какой?..
Кажется, ты первая, кто на это обратил внимание.)) Да, это не просто такая деталь, у неё есть свой смысл и своя история. Если ты заметила на спойлерах некоторых (например, обложка челленджа 366 фактов), то потом эту же подвеску будет носить и Ирис.

Цитата:
Короче, Мэй. Студентка (или уже нет? - с временными рамками у меня тоже проблемы) журфака, работает на Белинду.
Она уже работает полноценным журналистом.)) Бонус "Верь мне" отходит на два года назад от основного повествования.

Цитата:
А еще переписывается с анонимом «Алая смерть». Вот это самый интригующий момент. С этим ником у меня возникла ассоциация с рассказом Э. А. По «Маска красной смерти».
Вроде этот факт ты тоже первая заметила.) Ассоциация возникла верно, но раскроется в полной мере позже.

Цитата:
Мне кажется, что это не просто аноним из интернета, а человек, который появится в истории. Еще есть у меня смутное подозрение, что он связан с Хьюбертом, по крайней мере с его прошлой жизнью.
Начало девятого отчёта как раз это и раскрывает.)

Цитата:
Может, у Брокенстоуна есть брат, о котором он забыл? Кстати, что с семьей Хьюберта? Вот только сейчас у меня возник этот вопрос. Одно дело, когда ты без родных и близких и потерял память. Но другое, когда у тебя есть семья. Они же должны искать тебя, тем более, что ты уехал в другой город. Но раз они до сих не объявились, и никаких сообщений по типу «пропал человек» не было, сделаю предположение, что и родных в живых уже нет.
Хороший, верный вопрос. Он же, Хьюберт, не сам по себе возник из ниоткуда. Об этом обязательно будет.

Цитата:
Я сейчас поняла, что пропустила еще один бонус, самый последний по хронологии. Так что, возможно, ты там отвечаешь на некоторые мои вопросы. Но я пока не буду его читать, а дождусь, когда выйдут все записи. В конце концов бонус на то и бонус, что не основная линия повествования))
Если ты про "Ещё рано", то можешь прочитать вторую и третью его части, они относятся как раз к нынешним событиям.) Первая - к прошлому, но полноценно эта линия станет понятной позже, а четвертая - это уже события через несколько лет после финала, как раз примерно после этого начнется второе поколение.

Если ты про "Последнюю надежду" - то понимаю, можно пока не читать.) Разве что там появляется связь с Дальмонтами.)) Он максимально бесспойлерный, насколько это возможно (а так как я постоянно этими спойлерами сорю, то там всё очень хорошо спрятано).

Цитата:
Ах да, я же тут про третий отчет писала)) Кроме прекрасной Мэй в записи появляется еще один персонаж - Локи Колби. Имя просто бомба и совсем ни на что не намекает, ага))) А вообще дядя подозрительный, явно что-то замышляет.
По-моему появление Колби, как и Ландграаба, это уже намёк, что происходит что-то подозрительное.)) Закон симской франшизы.

Цитата:
Финальная сцена с танцем под дождем такая романтичная и динамичная что ли. Мэй тут смелая и раскованная, хотя в следующих отчетах вроде бы раскованность у нее проявляется в меньшей степени. Возможно, виноваты во всем коктейльчики)) А еще этот эпизод дает понять, что с Хьюбертом будет дальше: видно, что Мэй станет для него важным человеком.
Очень рада, что эта сцена тебе понравилась, потому что для меня она стала первым писательским блоком в этой истории! Но ничего.)) Как-то мне сказали, что хотелось бы в династии увидеть больше романтических сцен... Не то что бы я их не умею писать (а потому не особо включаю), просто первое поколение, особенно в некоторых отчетах ранее, с романтикой как по мне не сочетается. Хьюберт не воспринимал отношения с девушками как что-то трепетное и действительно романтичное - он преследовал другие цели, а потому романтика была постольку поскольку. Но с Мэй - другое дело.)

Цитата:
Отчет четыре. Мэй на превьюшке шикарна)) И вообще начало отчета неожиданное: я думала, там будет их совместная ночь после танца, ну или хотя бы утро)
Вот такие маленькие авторские хитрости.))

Цитата:
Ах да, Джейд. Можно я скажу, что это противный персонаж, у которого очень завышенное самомнение. При этом она глупая, пустая и жалкая, а ее манипулятивные попытки - и смех и грех. Надеюсь, ее больше не будет в истории. Хотя обычно ничего не бывает просто так, и она еще как-нибудь даст о себе знать.
Сейчас она бы закатила тебе истерику.)) Я надеюсь тебе понравится то, как она раскроется, потому что уходить она вопреки всему пока не собирается. Очень не собирается.))

Цитата:
А в конце отчета в игру вступает еще одна женщина - Белинда. Я уже догадалась, что она сверхъестественное создание. В бонусном отчете с ней у тебя очень намекающие на это глаголы и описания) Плюс, я по твоим советам обращаю внимание на глаза: у Белинды они отличаются от нормальных глаз.
Что-то в ней есть нечеловеческое, но тут я пока загадочно промолчу, чтобы не путать.))

Цитата:
Отчет пятый. О, тут, как ты и обещала, все и всё сходит с ума))
О да, это тот самый первый кризис нового Хьюберта.

Цитата:
Название раскрывается с первых же предложений, но проходит через весь отчет: грязь на халате Джеймса, грязь в его кабинете, его грязная рамка (кажется, Джеймс странным образом претендует на титул «мистер грязнуля»),

Он чистоплотнее, чем кажется.)) правда я не скажу, в прямом смысле или нет.

Цитата:
Вообще, когда в баре появилась Мэй, я не поверила, что это она. Не в ее это характере. А Хьюберт что? Он просто был пьяный в зюзю. Опасная, очень опасная ситуация - вот так напиваться в общественном месте, особенно если ты один (да даже когда в компании опасно). Ну хотя бы его не убили.
Он не настолько хорошо знает Мэй, как может думать. Он её идеализирует и видит только то, что хочет видеть. Вот и увидел...

Цитата:
Только вот Белинда с ее играми - альтернатива не намного лучше. Действительно, зачем ей Хьюберт? У меня такое ощущение, что она встречалась с ним в прошлой жизни (до событий отчетов).
Многозначительно промолчу пока что.)

Цитата:
Слив информации о Макгроу - разве Белинда сама про него не все еще знает? Она выглядит такой серьезной и внушающей страх, а методы использует какие-то смешные или жалкие. Не впечатляет))
Знает и предостаточно. Скорее всего знает и то, что и Макгроу обо всех её хитростях в курсе. Ей не столько информация нужна, сколько показать, мол "смотри, как я могу" и "что ты на это скажешь?". Тонкие подковёрные игры, которые со стороны и правда смотрятся странно, но для них имеют своё значение. Несмотря на то, что потом произойдёт - они всё ещё связаны друг с другом.
А Белинда богата и влиятельна, она может позволить себе действовать так, как хочется. И, как она думает, она делает всё без риска для себя.

Цитата:
Черт, когда уже все станут играть в открытую и перестанут прятаться за какими-то масками?))
Событие, о котором говорится в "Последней надежде", и которое станет кульминационным для первого поколения, носит название Карнавал. Карнавал не простой.) А вообще всё это поколение сплошной маскарад.)))

Цитата:
Наконец-то он выгнал Джейд. Ну а то, что происходит дальше… Да, изменение в поведение выглядит немного резким, но почему-то к этому не хочется прикапываться. Наверное, потому что я понятия не имею, как бы я вела себя в той ситуации, в которой оказался Хьюберт.
Он изначально в такой ситуации, в которой очень сложно понять, как быть. Можно попробовать влезть в психоанализ, но я бы сказала, что так себя проявляет "Оно", вырвавшееся на свободу из-за слишком стрессовой ситуации и сломанных моральных представлений. Психика себя защищает.

Цитата:
Кстати, Роми очень красивая девушка, в конце их с Хьюбертом истории мне ее немного жалко, но с другой стороны, она знала, на что шла. Хотя ее чувства я прекрасно понимаю)
Ей просто не повезло, что они встретились в такое время. А может что вообще встретились.

Цитата:
А еще в этом отчете появляется загадочный парень, который следит за Хьюбертом. И-и-и у меня есть догадка, что это тот самый персонаж, который путешествует во времени. И что это сам Хьюберт: то, как выглядит персонаж в отчете, и как выглядит Хьюберт в оформлении темы - очень уж похоже. И если это Хьюберт, то, видимо, он из будущего. А следит он сейчас за нашим Хьюбертом, чтобы тот не наделал глупостей? Или он должен влипнуть в какую-то историю. Тут мне сложно однозначно сказать, потому что вариантов событий много. Буду ждать авторского слова на этот счет))
Очень люблю читательские версии.) Ну, скажем так, выглядят похоже они неспроста - такая своеобразная общая черта. Кто это был станет понятно с грядущим бонусом.

Цитата:
Отчет седьмой. Внезапно отчет начинается с прошлого. К сожалению, не с прошлого Хьюберта.
Не всё так быстро.)) О прошлом Хьюберта я тоже недавно немного рассказывала.)

Цитата:
Белинда говорит, что ей скоро пятнадцать. Хотя я вижу, что в симс у нее возраст ребенка. Немножко это режет глаза и нарушает логику. Ты, наверно, хотела подчеркнуть возрастную разницу за счет роста или внешнего вида. Но блин, моему Бернару пятнадцать и он выглядит как здоровый парень) А про настоящих подростков я вообще молчу. Что мальчики, что девочки редко выглядят на свой возраст. Что по росту, что по внешности.
Конкретно здесь я хотела показать, что да, она слишком маленькой была тогда. Ей рано было начинать самостоятельную жизнь. Ну вот к чему и привело.
А что касается подростков и жизни... Сейчас школьники выглядят всё более юными, это я про выпускников говорю. Когда я сама была в начальной школе - помню, (тогда ещё десятиклассники) выпускники выглядели такими дядьками, а уже мой выпуск... Я не очень высокая, но в десять лет уже была ростом как сейчас. И внешне выглядела сильно взрослее. Мои одноклассники были примерно мне до плеч тогда, но многие и ниже. Кто-то вот такой акселерат, кто-то соответствует нормам, кто-то развивается медленнее остальных. Это всё генетика и прочие аспекты. У всех по-разному.

Цитата:
То, о чем я и говорила, - Роми замечательный человек. В этом отчете она и раскрывается. И то, что Хьюберт заканчивает в итоге с ней отношения, навевает на меня грусть. Хотя нас ждет Мэй… Так сложно выбрать кого-то одного))
Я ожидала, что часть читателей займет сторону Роми, часть - сторону Мэй. Интересно.))

Цитата:
Но кроме Роми в этом отчете много и других событий. Например, анализы Хьюберта. Понятно, что с ним что-то не то. И что он не человек. Есть догадка, что его потеря памяти - это результат его обращения. Мне кажется, что в прошлой жизни Хьюберт был человеком, но его обратили по каким-то причинам в кого-то другого. Понятно (наверное), что он не вампир. Мне кажется, признаки вампиризма уже бы дали о себе знать. Но кто тогда? Ведьмак?...
Что-то с ним не то, но мы относительно скоро это узнаем.)) Если у меня всё получится по времени и вдохновению, то до этих событий дойдем уже в середине весны.

Цитата:
Заканчивается отчет провокационно, хотя понятно, что никакой свадьбы Брюса и Мэй не будет. Не ее это тип мужчины)) Ну а Хьюберт молодец: случайно увидел, сделал какие-то выводы, ни в чем разбираться не стал и обиделся на всех.
Это был не самый очевидный момент в истории.) Что опять-таки хорошо показывает, как мы все отличаемся опытом и восприятием.

Цитата:
Отчет восемь. А Хьюберт оказывается может не только с девочками кувыркаться, но и ни в чем неповинных друзей избивать. Еще и на работе. Ай-ай-ай, мистер Брокенстоун, не в ту сторону вы смотрите. Так ведь можно и с пути истинного сбиться.
"Как выйти из зоны комфорта, если ты в неё ещё не вошёл".))) Тут такая же аналогия. Он просто куда-то брёл и дороги не видел. И в его представлениях Брюс был чуть ли не корнем всех проблем - это сказались накопившиеся обиды и недопонимания, плюс и то, что Хьюберт опять-таки плохо знал Брюса. (При том что сам обвинял Брюса в эгоизме, а кто тут больший эгоист?)

Цитата:
Ну и на закуску - расставание с Роми. Написано красиво и трагично. Автор, зачем ты так жесток к этой милой и доброй девушке? Пожалуйста, сделай бонус, в котором у нее будет долгая и счастливая жизнь)) Хотя мне кажется, что это вовсе не про твою династию
Увы! Но я думаю с этим хорошо справятся читатели, которым она будет нужна в игре, если я выложу её на скачивание.)

Спасибо большое за все твои слова, для меня было очень важно услышать, как ты приняла эту историю! И за то что ты отметила те аспекты, которые отметила.) Стараюсь совершенствоваться, и, надеюсь, это получается.

Будем ждать в гости снова.)

Книга жизни

Fernando Morais - Les Enfants cover (Yann Tiersen)

Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 12.02.2020, 19:41   #2
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

По умолчанию Плакат-спойлер

От автора
Вот говорила себе - хватит спойлерить. Потому что сюжет хоть и движется, а мне иногда кажется, что я выбалтываю больше, чем надо на конкретный момент. Впрочем, судя по всему, не все мои подсказки и намеки видно.)) Но тем и лучше. Потом обнаружить их будет интереснее.

Воспользуюсь небольшим затишьем и всё-таки вкину кое-что, относящееся к будущим отчётам. Бонус понемногу пишется, отчёт тоже. Надеюсь, как акклиматизируюсь после поездки и привыкну к практике - дело пойдёт бодрее.

У меня в запасе ещё такие небольшие плакатики есть - но там уж совсем раскрытие всего, так что они обязательно появятся, но позже.)

Garbage - Push it

текст и перевод

разрешение побольше
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »