moshennica, это из бонусов славы? Думаю, что считаются. Это игровая возможность, да и в Симс 3 есть навык социальных сетей, который прокачать явно не сложнее, так что ничего криминального не вижу.
moshennica, это из бонусов славы? Думаю, что считаются. Это игровая возможность, да и в Симс 3 есть навык социальных сетей, который прокачать явно не сложнее, так что ничего криминального не вижу.
Девочки, объясните пожалуйста.. Почему нужно собрав коллекцию выставлять или вывешивать её и делать скрин? Почему просто не скринить коллекцию из журнала?
В любом случае если вы вещь не собрали, в журнале оно отображаться не будет.
Просто это реально экономит много времени. И у меня такие глюки когда открываешь багаж семьи, просто ужас, потому что он очень забит. А тратить время на то, чтобы выставить их жалко. Я снимки из космоса развешивала, так это нужно построить стену для них, выставить, ещё отобрать какие одинаковые, какие нет.. целая морока. И тоже самое с многими другими коллекциями. Просто если есть журнал коллекций, для чего эти мытарства?
moshennica, а разве у нас это запрещено? Мне казалось, по аналогии с Симс 3: скрин с полной коллекцией из журнала вполне подходит, кроме случаев когда что-то не засчиталось/не отображается в журнале (например, в Симс 4 это золотые реликвии) - тогда да, придется скринить всю коллекцию постаринке.
Последний раз редактировалось Emija, 09.02.2020 в 07:47.
moshennica, а разве у нас это запрещено? Мне казалось, по аналогии с Симс 3: скрин с полной коллекцией из журнала вполне подходит, кроме случаев когда что-то не засчиталось/не отображается в журнале (например, в Симс 4 это золотые реликвии) - тогда да, придется скринить всю коллекцию постаринке.
я помню спрашивала у кого-то недавно за коллекции, и мне ответили, что желательно скринить предметы. Ок, спасибо ) вздохнула с облегчением ))удалю всё из багажа, а то кошмар что творится там
Подскажите пожалуйста, если взято ограничение "Спеши медленно", можно ли праздновать дни рождения и использовать для взросления торт, в тот день, который указан, как день рождения в календаре?) Если не ошибаюсь, не используя торт, симы грустят, что забыли про их день рождения. хД
Я снова с вопросом (пока не знаю, как пойдет, но спрошу на всякий случай), а можно ли женить наследников на еашных симах (созданных Максис), которые живут в городках?)
SvSaSv, а почему нет? Если за них не играли (а в четверке, насколько я помню, это вообще запрещено), то можно. Только помните, что наследник не может переселиться к супругу (переезжают только к наследнику, не наоборот). Ну и если такой супруг ухитрился принести больше пятидесяти тысяч - излишек лучше вычесть. Странно, что мы не добавили этот пункт в четвертую часть. Исправим.
Последний раз редактировалось Emija, 28.07.2020 в 10:32.