В̢̓ͬ̔̏͏̱̳̼́нимание! Все картинки "битые". Дома тоже не все можно скачать. Но всё равно осталось пару домов, которые можно скачать: остальные все дома с "битыми" ссылками. Прошу прощения. Вскоре я исправлю, что могу....
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________
Как я давно хотел, сейчас я выложу маг. дома. Я бы и раньше сделал это, но все времени не находил. Как я только заметил на форуме тему про маг. дома, сразу захотелось наконец-то выложить свои дома!
В общем, тут я буду выкладывать пока что свои "волшебные домики".
Первые два немножко мрачные, но в основном большинство "волшебных домов" немножко мрачные. Я имею в виду старые серые лестницы с паутиной, старые серые доски, как будто их 100 лет не красили, не меняли. Такой "мрачноватый" стиль как раз подойдёт для волшебного домика...
Я бы ещё добавил бы в конец описания "дома на холме" , если бы хватило места : С тех пор здесь некого не виделиПоговаривают : теперь все волшебники собираются в "лесу бедствия" . Дом ждёт своего нового хозяина .)
Когда – то старая ведьма Доракс смогла сбежать из вечного заточения сказочного Карабоса. Когда – то Доракс заключили туда за нарушение 5 из 7 главных правил Магического Фарадоя. Фарадой был одним из самых главных предсимовских магических обществ… В нём состояли самые отважные и сильные волшебники симы того времени. Оттуда вышли предки нескольких знаменитых волшебников Леса Бедствия. После того как Доракс выбралась на волю – она сделала себе "очарование", чтобы превратиться в прелестную деву. Вскоре она нашла себе пристанище на холмах дикой розы. Она пользовалась своей очень обворожительный красотой – люди ей доверяли и любили…
Однажды, прогуливаясь вдоль нижних прудов, она наткнулась на одинокого рыбака. При виде его, холодное сердце Доракс сменило гнев на милость, а злость покинула напрочь её потерянную душу.
Вскоре, они начали хорошо общаться. Доракс постепенно приобщалась к жизни обычного человека. И начала забывать, что она не прекрасная девица, а старая дряхлая ведьма.
Шли годы, и девица не могла больше обманывать рыбака, который стал ей чем – то особенным, тем более, раньше, до перевоплощения, с ведьмой никто не общался.
В ночь перед сочельником Доракс решила всё рассказать рыбаку… Как услышал рыбак
признание, Доракс была готова почувствовать муки совести. Но девица не успела, так как рыбак
так поднял руку на ведьму, что та осталась без сознания. Очнувшись, ведьма Доракс увидела пустоту в доме. И следа не было от рыбака. Всё было “как будто, как раньше”. Не понимала Доракс. Почему он так с ней поступил… Они ведь так хорошо проводили время вместе. На сердце становилось всё тяжелее. Она вспоминала каждый день их вместе… Иногда ей было так грустно… Аж плакала так много, что слёз хватило бы на всё поселение старого города симов.
В один прекрасный день Доракс осознала все свои ошибки, и отправилась в поиски рыбака. А вскоре рыбак простил ведьму за ложь, и то, что обманывала она всех жителей старого города. И отправился рыбак домой. Обратно к Доракс…
Вскоре, после странствий и поисков рыбака Доракс встретила одну славную женщину. Она собирала цветы на поляне. И клала их в корзинку вместе собранными ягодами и полезными травами. Доракс решила подойти к женщине. Женщины познакомились друг с другом. Новую знакомую Доракс звали Роза. Они долго разговаривали, и наконец, Доракс спросила у Розы про рыбака. Но, к несчастью Доракс, Роза оказалась охотницей на ведьм. Она и ещё несколько охотников уже давно, специально разыскивали старую ведьму…
Роза решила пригласить Доракс к себе домой. Они шли примерно час. Как вернулись они – Роза угостила Доракс собственным чаем.
Они обе устали. Но Доракс из – за чая Розы уснула на века. Роза заперла дверь своего дома. И ушла за помощью охотников. Вскоре они вместе с Розой вернулись за ведьмой Доракс. Охотники повезли Доракс в новое место заточения. Навсегда. Когда охотники были около дома Доракс и рыбака, из мешочка Доракс выпали пару семечек волшебных бобов. Так появились на пространстве симов волшебные бобы. Также, поговаривают, что выпали ингредиенты для зелья ведьмы, в которое входили слёзы ведьмы и ресницы мага. Но пойманная ведьма так и не успела сделать это зелье. Теперь на участке ведьмы и рыбака часто туманно и облачно… Туман, облака и таинственные растения как будто напоминают о случившейся истории в этих местах…
Вскоре семья кочевников устроила лагерь на участке ведьмы и рыбака. У них родился сын. Семья жила долго и счастливо. Сын вскоре вырос и жил один. Он зарабатывал деньги на улучшение места, где он жил с помощью своего труда. Он занимался садоводством, плёл золотую нить, и ещё многим чем. Сын был благородным трудягой.
Его любили многие поселенцы этих мест, особенно дети. Он многим помогал, а из - за своего труда смог накопить деньги на постройку нового дома. Он построил дом и купил себе попугая и много чего интересного…
Внимание! Все картинки "битые". Дома тоже не все можно скачать. Но всё равно осталось пару домов, которые можно скачать: остальные все дома с "битыми" ссылками. Прошу прощения. Вскоре я исправлю, что могу....
Не могли бы вы перезалить файл? Очень хочется скачать. Наконец-то осилила переезд в магический город и столкнулась с огромным разочарованием - столько усилий и столь унылый результат.