Продолжение серии фэйковых симов - это модели для постановочных скриншотов. Создавались они по заказу Pike, моделями стали именно его симы. Это девушки-подростки, персонажи мира "Сидонии".
Находятся в разделе Декор - Скульптуры
Для удобного поиска имеется файл коллекции
проект Серия "Средневековый народ" симс модели - Чернявенькая, Сплетница, Рыжик(девушки-подростки) Medieval People Series (Fake Sims Modeles - Brunette, Gossip Girl, Redhead Girl (Ten - Girl))
Четвёртая часть серии фэйковых симов - это модели для постановочных скриншотов. Создавались они по заказу Pike, моделями стали именно его симы. Женшины для декорации города, персонажи мира "Сидонии".
Элементы декора в руках у Корчмарки, это меши и текстуры от kativip, были использованы мной с её разрешения, за что я ей благодарна!
проект Серия "Средневековый народ" симс модели - Корчмарка, Ювелирша, Сульмитка, Горожанка) Medieval People Series (Fake Sims Modeles - Cantiniere, Jeweler, Sulmitka, City Woman)
Ну вот и снова я! Пошаманила немного расчищая место на своём компе, доделала недоделки, чтоб приняться за продолжение Витиных фэйк-симов. Держите новых дам от Mari Varga (maya40) и немного средневековых нарядов для горожанок и крестьянок.
Средневековые симс модели для maya40 Medieval Fake Sims Modeles for maya40
Это скульптуры симов, находятся в режиме покупки,
в разделе Статуи, цена 1$
Делались эти скульптуры по заказу maya40, за основу были взяты её симочки. Она и попросила разместить их на моём блоге.
Эти скульптуры могут пригодиться для скринов в ваших проектах, романах, мирах.
Меш этих замечательных платьев от нашей мастерицы-волшебницы Анастасии - DREAMCATCHER
Это исправленный меш от Amelie Montmartre (исправлен с её разрешения), были удалены остатки тела меша из симс 4. Меш отредактирован так, чтоб не было видно дыр и тела сима сквозь меш (показано на скринах). Остался небольшой наплыв одной части юбки на другую на подоле при ходьбе, но это не удалось исправить. Файл меша не самостоятельный, заменена только сетка, по этому чтобы использовать мой Fix, удалите старый меш если он имеется в вашей игре. Так же сделаны перекраски платья:
- 3 перекраски однотонного платья
- 3 перекраски платья с рукавами белой рубашки
Мои новые девчули
Некоторые вещи для симки я делала сама, но не одежду, как кто-то предполагал, я лишь немного изменила текстуру платья, декора на лоб, и сделала отдельным аксессуаром накидку на голову. Текстуры не мои, а Tehhi.
Ну и сделала в тон помаду и покрытие для ногтей.
Джаьянти Jayanti
Участница конкурса "Мисс Мира 2020" - Индия
Здравствуйте, меня зовут Джаьянти Пандит, что значит "победная". Для меня важны традиции моей страны и семейные ценности, и в скором времени у меня будет своя семья, я обручена.
Очень люблю детей, с отличием окончила педагогический университет, и теперь преподаю в средней школе.
Я всегда готова развиваться, учиться, узнавать что-то новое. Танцую в студии классического индийского танца - Мохиниаттам.
Уверена, что когда есть мечта, нужно к ней стремиться, и стараюсь доказывать миру и самой себе что «Мечта сильнее разума»!
Участница конкурса "Мисс Мира 2020" - Китай
Моё имя Лиджуан, что значит "красивая, изящная".
Я управляющая сети студий красоты. Инициативна, ответственна,
стараюсь творчески подходить к любому делу.
У мненя есть художественное образование и в свободное время я
занимаюсь созданием украшений для классичесих китайских женских причёсок,
которые с удовольствием представлю на этом конкурсе,
в своём костюме.
Так же я увлекаюсь игрой на музыкальных инструментах -
гучжен и гуцинь.
Неоднократная победительница конкурсов творчества и талантов.
Уважаю и чту традиции своей страны.
Считаю, что бы не случилось в жизни, всегда нужно верить в чудо.
AdeLana, Индуска получилась просто сногсшибательная!
Ну о фейковых фигурах и о перекрасках платьев, я скромно умолчу и тихонечко повосторгаюсь твоей замечательной, невероятно роскошной работой.
ШИКАРНО!!!!!
pike, Витя, спасибо! Я потихонечку продолжаю делать фэйков, но иногда хочется переключиться на что-нибудь другое
Да и ещё в связи с этим вирусом, навалили работы, за себя и за того брата (что 65+), приходиться выходить на смены. Так, что делать что-либо сейчас очень мало времени остаётся, даже домашнее задание по урокам 3D Blender не когда сделать(((
AdeLana, Ну ты-же знаешь что и я сейчас несколько отвлёкся от тематики Симов.
Надо и девчонок до ума довести, там ещё макияж изрядно править нужно. И на подходе третья девчуля. Сейчас пыхчу с её прикидом.
Вот притащила ещё несколько перекрасок платьев в той же тематике, что и раньше. Наверное это последние будут, так как тема вообще не моя, но одёжки понадобились для статуй
Платья "Средневековье" 3 Medieval 3 - women's casual clothes
Это перекраски меша от DeaExMachina (найдено на medievalsims)
(меш вложени в архив).
Категория - повседневная и официальная одежда.
Меш имеет беременный и толстый морф (но толстый не вносит изменения для тела).
pike, ой Витя спасибо! Так рада, что тебе понравилось, ведь по большому счёту для тебя и делала
Вот и сами модельки симов.
И новенькая девочка - Милашка, задумала её как местную красотку (пассию Приезжего молодца)), обсуждаемую соседками-кумушками!
Это не совсем, точнее не все модели именно средневековые, но они из одного мира, это персонажи мира Pike, по этому будут относиться к этому проекту!
проект Серия "Средневековый народ" симс модели -
Жена, Милашка, Вдовушка,
Зажиточная, Приезжий Fake Sims Modeles
(Wife, Cutie, Widow, Prosperous Girl, Nonresident)