Яриловне вдруг вздумалось открыть галерею и прослеживать свой прогресс, если таковой вообще будет.
Буду рада всем посетителям и комментариям.
За проверку спасибо дорогой EvilChild.
2015-2020
Последний раз редактировалось Ярилушка., 23.05.2020 в 00:14.
Причина: #42. Лето Таргариен и огнелис Бонифаций
Здесь не будет каких-то постановочных кадров с псевдосмыслом или очередных себяшек.
Это пост любви к моей дорогой героине. К этой девушке, которая уже 9 лет радует и смешит меня своими дневниковыми записями, которая уже 9 лет сражается с монстрами, прославляя меня, которая пару раз на протяжении уже 9 лет пыталась распространять мою религию по всему Годвиллю (и пару раз ей это даже удавалось, до сих пор вспоминаю смешные сценки с паломниками) и которая совсем недавно выросла из текста и приобрела физическую оболочку в симс 4.
Моя любимая Лето Таргариен, бывшая Леди Идочка, с девятым Днём Рождения тебя!
#41. К девятилетию Лето Таргариен, героини Годвилльской, что под богиней Москвой Поднебесной ходит
Ко Дню Рождения Лето я решила поменять ей костюмчик. Мы с ней долго спорили, какой же будет красивее и одновременно удобнее. Выбор был небольшим и даже было (о, боже!) платье, самый нелюбимый вид одежды моей пацанки. Нашли компромисс в виде среднекрасивого и мегаудобного костюма.
Назовем это
#41.1 Лето Таргариен на показе мод
*клик*
Последний раз редактировалось Ярилушка., 22.05.2020 в 16:41.
Причина: лоханулась со второй картинкой