Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу Сага о Брокенстоунах
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.05.2020, 21:44   #11
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Сердце

Influence, а я большой и пламенный ответ

Привет!) Очень рада тебя видеть.)

Цитата:
Зато показывала (не в династии) ее родителей, которых я люблю ничуть не меньше Слэйеров
Это неожиданно.) Тогда ломаю голову, кто же всё-таки её родители, хотя у меня даже закралась (не знаю, сильно ли странная) мысль, что это совместная дочь персонажей, которые в последнее время тебя очень вдохновляют на творчество.) (мне подумалось так ещё отчасти из-за того, что Хоуп с камерой. Так сказать, наследственное увлечение, только в благое русло.)) Хм, а стоит ли ждать её появления в самой династии?)

Цитата:
Ух, какая напряженная и многообещающая концовка первой части! Соответствие названию идеальное: казалось бы, случилось то, о чем мечтали все, включая Хьюберта, но порадоваться не очень выходит.
Спасибо!) Я рада, что концовка по эффекту получилась именно такой, какую я и делала. Ты права, здесь полностью реализуется принцип "бойтесь своих желаний", потому что многие (не только Хьюберт) сделали то, чего хотели (пришли к тому, чего желали), но радости от этого почти или вовсе не получили (зато последствий - огого). Многое пока ещё скрыто за текстом, но я думаю чуть позже станет заметнее.

Цитата:
Нет, я, конечно, понимаю, что он выживет, вопрос, какой ценой ему достанется жизнь. Белинда не зря сказала про "подарок", значит, ее яд может не убить, но сделать что-нибудь похуже.
Ну да, то что он это всё-таки переживёт, не секрет. Хотя бы потому, что первое поколение по своим записям сейчас как раз только-только оказалось в середине сюжета.) Я слишком долго к этому иду, но, в некотором роде я даже рада этому - было больше времени на обдумывание некоторых сюжетных ходов.
Белинда полностью оправдывает своё имя. Яд её, на самом деле, должен был воздействовать сильнее и даже привести к смерти ("так не доставайся же ты никому"), но... намекну, что тут дело в той странной регенерации, которая Хьюберта уже спасала раньше.
Однако это не пройдёт для него бесследно, он и правда получит кое-какой "подарок", но об этом уже в следующем отчёте.

Цитата:
Действительно, сложно представить Белинду религиозной. Стало быть, Творец - реальная фигура?
Ооо, я очень рада, что ты заметила эту деталь!! Белинда и правда глубоко неверующая, так что здесь разговор о конкретном человеке. Если хорошенько поискать, можно найти какие-нибудь мало очевидные подсказки в этом отчете да и в других, но со временем об этой личности будет сказано прямо, без намёков.

Цитата:
Даже когда они наконец сближаются, между ними всё равно стоит Белинда.
Увы, но это действительно так, даже если её влияние и не будет прямым. Для той же Мэй это очень болезненная тема, о которой она не любит говорить и даже вспоминать. Да и если бы не было Белинды... Было бы некому выбивать почву из-под ног Хьюберта. Он бы, скорее всего, не вляпался бы во все эти проблемы.

Цитата:
Сцена, где он целует Мэй на кухне - просто гениальна!
Спасибо большое.) Как ни странно, она далась мне труднее всего и я дописывала её последней.

Цитата:
Кстати, я правильно поняла, что секса у них пока не случилось, просто спали в обнимку?
Хотела оставить этот момент на фантазию читателей, но... Да. На тот момент, ничего у них ещё не было. У них вообще отношения развивались очень неспешно, не так, как было у Хьюберта с Джейд или с Роми (или даже с той же Белиндой, брр), что ещё раз подчеркивает его... хм... особое расположение к Мэй.

Цитата:
Не могу обойти вниманием главу 1.9, где Хьюберт с помощью Мэй постепенно избавляется от своего главного греха - уныния, и начинает чувствовать жизнь заново.
Тут тоже всё верно, он слишком долго был в нестабильном упадническом состоянии, поэтому даже если ему чего-то хотелось, он не признавался себе, что не мог. Ну а Мэй это прекрасно видела. Она ведь и сама сильно симпатизировала ему, но это было бы неправильно, если бы он не разобравшись в себе тут же на ней повис. Так бы они точно долго не выдержали.
И Мэй тоже становится другой, это так. Хотя по манере её разговора можно подумать, что она очень открытая и ничего не боится, на самом деле в себе она очень одиноко себя чувствовала и далеко не всех подпускала близко.

Насчет концовки - увы... Та ситуация, которая сложится, просто не оставит другого пути. Но просто так она не уйдет, она все-таки успеет сделать последнее, что может. Что - пока секрет.

Цитата:
Неужели Хьюберт окажется как-то причастен к ее смерти?
Увы, но одна его ошибка действительно будет иметь такую цену.

Цитата:
"Точка невозврата" стала моим любимым бонусом.
Во многом можно сказать за этот бонус большое спасибо тебе и Эльвире, потому что, кроме того, что когда-то вы с ней подтолкнули меня начать свою династию, я и о челлендже начала задумываться тоже. Надеюсь, премьера не так уж сильно отложится, но как минимум до его появления нужно закончить линию первого поколения.

Цитата:
Хотела небось быть вечно молодой и красивой - и на тебе, всё получила, еще и клычки в придачу. И не в меру заботливого мужчину (Джеймса, который наверняка станет "приемным сиром" теперь для Джейд).
Да, она этого хотела, но не думала, что получит именно так.)) И новые способности действительно дадут ей повод творить всякое, что во многом разгребать придётся и приёмному сиру (Да-да, Джеймсу), и Вики.

Цитата:
Но на Джеймса я бы не подумала, даже после того сна.
Да, именно здесь подсознание Хьюберта подсказало ему прямо, как обстоят дела.)) Ты правильно заметила, что он из первородных, и об этом ещё будет дальше по сюжету.

Цитата:
И у него, если я правильно поняла, осталась дочь от какой-то смертной, точнее, не от какой-то, а от очень любимой.
Всё так, именно так.

Цитата:
Еще интересно, кто и зачем спас его из заточения и предложил вместе отомстить. Сначала подумала на Штрауда, но тот вампир, а Джеймс называет своего спасителя человеком. Макгроу? Или кто-то еще?
Со Штраудом у Джеймса очень непростые отношения и они скорее (спойлер или не спойлер) больше сводятся к противостоянию друг с другом (пусть пока что это было показано лишь словесно). С тем таинственным человеком всё не так. Пусть Джеймс и не доверял ему (дальше он всё-таки смягчится), тот действительно очень помог ему и не раз. Да, кстати, вот ещё кое-что. Все воспоминания Джеймса в этом отчёте касаются именно этого человека и... концовка такая тоже неспроста. Как и появление этих воспоминаний в повествовании в таком порядке и вообще.

Цитата:
И теперь я точно знаю, что под ником "Алая смерть" скрывается именно Джеймс.
Очень интересная версия, но тут я пока промолчу.)) До выяснения личности "Алой смерти", кстати, осталось не так долго.

Цитата:
Когда я услышала этот трек, сердце чуть из груди не выскочило
Да, вот такие вот неожиданные отсылки.)) Насколько помню, это называют феноменом Баадера-Майнхоф, когда происходят такие случайности. Рада твоей реакции и хвалю за то, какой ты увидела эту сцену.) Это и правда и свет, и надежда. Хьюберт наконец-таки стал выбираться из депрессии и жизнь его стала налаживаться, правда... самое страшное ещё впереди.

Цитата:
А кое-что еще - это случайно не способность рожать двойню? Неспроста же у Эстер родились близняшки.
Мне нравится твоя версия.) Возможно, есть и такая особенность дополнительно, но вот основную можно заметить по подсказкам в хэштегах.

У Ди и правда есть сестра и она будет очень многое для него значить. Но они и правда друг другу неполнородные. Пока сильно спойлерить на этот счёт не буду.)

Цитата:
Случайно ли, что книга впервые появляется именно в руках Мэй, а не Хьюберта, хотя он основатель?
Не случайно, и, по секрету, это та же самая книга, про которую она говорит в бонусе. Могло смутить, что обложки разные, но в бонусе эта книга была скорее...хм.. более метафоричной. Потом я поняла, что уже можно показать её и в основном сюжете. Можно считать, что на книге просто суперобложка.
Кстати, тоже немного забегаю вперед, но эта книга связана с ограничением "Писатель".

Цитата:
Кстати, любопытно, что все будущие наследники читают книгу с одним из родителей, но Ди прерывает эту цепочку
Увы, у меня не получилось изобразить это точнее, но перед Ди - люлька. А вот рыжая наследница неспроста без книги и никому ничего не читает. Неспроста... Ещё есть такая деталь, что с каждым последующим поколением ребенок, которому читают, младше возрастом. Так что здесь, на самом деле, даже на пятое поколение в бонусе есть небольшой намёк.)
Те женщины, кадры с которыми ты привела, на самом деле разные. В общем, развела тут свой Рыжестан, запутала всех, а мне просто очень нравятся рыжие.)) но конкретно по поводу этих двоих - сходство не просто так. Жаль, что до них обеих и до Ди ещё нескоро.

Цитата:
Получается интересный персонаж: с одной стороны, валькирия, Десница Якова, с другой - девочка-ромашка, глубоко верующая, стесняющаяся пить и даже слышать упоминания религии в юмористическом ключе
Да, у неё и правда есть очень контрастные черты. Да и некоторые её ценности ещё будут меняться в течение жизни.
Спасибо за комплимент её внешности Мне Ириска тоже очень нравится, она собрала очень интересные черты от родителей и предков. Мужчины эти и правда сыграют в её жизни большую роль, правда, наверное, ты очень удивишься, как и какую.
Мутных личностей будет предостаточно, увы, в личной жизни ей не всегда будет везти.
Цитата:
Во-вторых, в бонусе "Maniac", кроме названия, присутствует некая фигура, явно наблюдающая за Ириской.
Здесь как раз одна из них и, наверное, самая главная мутная личность в её жизни.

Цитата:
В-третьих, ее эстетик-коллаж: там и фраза "find what you love and let it kill you"
Что самое интересное, по ходу её жизни можно будет понаблюдать, как будет меняться её отношение к любви и к отношениям вообще.

Цитата:
и кадр из "Формы воды" (вот вам и обещанные Глубоководные)
Да, глубоководные раскроются полностью и ей и правда придется с ними столкнуться (она же олицетворяет собой водную стихию, вдобавок).

А еще мне очень нравятся твои последующие вопросы, но ответить я на них пока не могу. Скажем так - в этом поколении планируется большое погружение в прошлое. Не только семейное, но и историческое.

По поводу тапочков - большое спасибо, что ты заметила, в ближайшее время всё найду и исправлю.)

Спасибо тебе большое за комментарий и внимание, ты меня очень приободрила! Я думаю, много пропустить и не получится - в ближайшее время я планирую выпустить отчет и еще несколько бонусов, а потом на какое-то время, возможно, продолжительное, меня поглотит реал. Но я постараюсь, как и планировала, за этот год закончить первое поколение (или хотя бы вплотную подойти к его финалу).

Приходи, мы тебе всегда рады.)

Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille

« Предыдущая тема | Следующая тема »