Пока заполняла темы скинопреда поняла, как обидели мейкеры пожилых мужчин, так мало приличной одежды для них, что плакать хочется )))) Решила немного порадовать наших старичков и создать что-то симпатичное и более современное (а то многие нарядки уже вышли из моды ))
Пока наши мужички-старички могут нарядиться в новый прикид для спорта! Мой состарившийся атлет, не желает ходить скрюченным старцем и до сих пор регулярно посещает спортзал, и выглядит как и прежде подтянутым!
одежда для пожилых мужчин (и взрослых) "Быстрее, Выше, Сильнее" "Faster, Higher, Stronger"
mesh by AdeLana included (AdeLana_EM_mesh001) СКАЧАТЬ
-------
Ещё одна коллекция спортивной одежды для старичков, но теперь уже на прохладную погоду - можно устраивать осенне-весенние пробежки в соседнем парке!
одежда для пожилых мужчин (и взрослых) "Лидер Спорта" "Sports Leader"
Предваряя просьбы играющих, сделала классификацию одежды - Старики + Взрослые + Спорт + Повседневная (скачивать только один вариант - верхнюю ссылку или нижнюю, так как это те же самые пакаджы, только с изменёнными категориями возраста и каталога)
Я тут немного выпала из творческого процесса - лето, жара, лень, да и сидеть в такую погоду не хочется дома за компом.
Но вот решила хоть чем-нибудь оживить свою мастерскую
Яркие, весёлые картины - раскраски, созданные на основе картинок из онлайн приложения "Happy Color" (раскрашены мной )
Серия картин "Раскраски" "Coloring" - series paintings
Ну вот и снова я с вами! Немного решила отдохнуть от дачи-сада-огорода, банок с компотами, огурцами, грибами, салатами. Ох уж, как они мне надоели!!!
Захотела хоть немного любимого симса ! Принесла кое-какие новинки для строительства. Покрытия для земли вы могли уже видеть на MTS (но их я никак могла запостить даже у себя на блоге, всё время не находила), а вот заборчики и ворота это совсем-совсем новинка, так что торопитесь, разбирайте и вперёд на стройку!!! Буду рада увидеть новые домики с этими заборами
"Стильный Двор" покрытие для земли Stylish Yard - Terrain Paints
Сет "Lucia" - заборы и ворота Set "Lucia" Gate & Fence
Использовались текстуры из настенных покрытий от Maxis
Набор включает:
- 25 средних заборов (кирпич+прутья)
- 25 высоких заборов (кирпич+прутья)
- 1 низкий забор (прутья)
- 1 невидимый забор
- 2-е ворот с аркой (1 и 2 клетки)
- 2-е ворот без арки (1 и 2 клетки)
- 1 половинка ворот для подъездной дорожки - декор
(ставится на правую и левую сторону)
- Вложен файл коллекции (включены настенные покрытия Maxis, не включены заборы, так как это не предусмотрено ресурсами игры)
ИНФОРМАЦИЯ:
Чтобы создать красивую закрытую от посторонних зону парковки, я сделала невидимый забор и декоративные ворота на 5 клеток. Порядок установки -
1 Определите место парковки в 5 клеток в ширину 2 Отступите от тротуара несколько клеток в глубь участка и поставьте невидимый забор на пять клеток, там где будет расположена парковка 3 Поставьте по остальному периметру любой красивый забор 4 Введите код [moveobjects on] и поставьте подъездную дорожку в определённое заранее место. 5 Поставьте декоративные ворота с правой и левой стороны от дорожки, у края забора 6 Вплотную к воротам поставьте поверх первой, вторую подъездную дорожку но уже без въездных слотов. Введите код [moveobjects off] 7 Можно покупать и ставить автомобиль 8 Не забудьте поставить калитку (и запереть её от посторонних), для своих симов
Декоративный бассейн "Лагуна" "Lagoon" - pool decorative overlay
Это декоративная накладка с помощью которой вы сможете визуально изменить форму бассейна.
- вы обязательно должны иметь файл - Lagoon_DecoPool_01 MASTER-mesh, чтобы остальные накладки-оверлеи работали корректно, так как остальные (SLAVE) берут текстуры из MASTER объекта.
- объект имеет две перекрашиваемые части:
1. сама форма бассейна
2. пол вокруг формы (пол скрывает плитки бассейна, которые не должны быть видны, чтоб получить нужную форму)
- перекраски накладки на бассейн соответствуют напольной и настенной плитке из сета Pool tile set "Lagoon"
- для покрытия пола вокруг накладки (если понадобиться территория большего размера), вам понадобится напольная плитка из сета Pool tile set "Lagoon"
- накладки находятся в разделе Покупки -> Декоративное -> Разное (Стоимость 50$)
- в набор также входит: белая перекраска горки и трамплина, невидимая перекраска лестницы (для бассейна). А так же частично невидимая перекраска джакузи SPA. Джакузи придётся ставить с кодами [moveobjects on] и [boolprop snapobjectstogrid false].
- накладки сделаны на основе коврика из "Ночной жизни", по этому у вас обязательно должен стоять этот аддон (NL)!!!
- Имеется файл коллекции (если скачиваете набор плитки, то удалите оттуда фай коллекции или замените его на тот который в этом наборе)
Давненько я тут не была!!! Совсем отвлеклась от игры, форума, да и вообще мира Симс.
И всё же я решила сделать небольшое обновление в мастерской. Это желание созрело после просмотра анонса к дополнению "Загородная жизнь" для симс 4. Но поскольку моя любовь на веки отдана двоечке, именно для этой игры я сделала доп.контент.
Сет текстиля - "Загородная жизнь" (перекраски штор и скатертей)
"Cottage Life" Textile Set
Представляю набор перекрасок штор и скатертей для загородного дома. В сет входят шторы в пол и занавески до кухонной тумбы (это две занавески - правая и левая). В комплект также входят скатерти двух типов - для стола 1х1 и для стола 2х1. Перекраски включают ткани с ягодами, цыплятами, лейками, цветами - отлично подходят для дачной жизни! (все необходимые меши вложены)
Всем привет, кто ещё не забыл двоечку и меня:blush:
Давно собиралась обновить мастерскую, но то времени нет, то не охота, то зубы заболели, то кошка потерялась, в общем сплошные дела и отговорки
Но вот как-то в один прекрасный день собрала себя в руки и усадила за комп, а то прямо жалко смотреть на скучающую творческую тему по двоечке. И решила я освежить свои знания не сильно заморачиваясь с глобальными проектами (а то опять уйдёт всё в закат и недоделается)))), сделала я небольшой обеденный пир для наших симов! Меши самих супчиков почти не претерпели изменений, а вот с ингредиентами для приготовления я поработала (чтоб интересно было смотреть, как симы трудятся в процессе готовки). Ну и моё любимое - текстуры! Их подбирала по своему вкусу:tender:, все с bump картами, так что выглядят супчики более реалистично. В блоге+
Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
еда 5 Новых видов супа 5 New Soups 1. Новая еда "5 Видов Супа" использует пользовательские миски - вложенные в папке Bowls_Tais - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду). полигоны мисок:
маленькая миска - 424
большая супница - 752
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями. 3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках. 4. Требует навык кулинарии:
- Гороховый суп (Pea Soup) - 2 уровень
- Грибной суп-пюре (Mushroom Soup-puree) - 2 уровень
- Тушёный картофель (Stewed Potatoes) - 3 уровень
- Суп с фрикадельками (Meatball Soup) - 3 уровень
- Солянка (Solyanka) - 4 уровень 5. Готовиться на обед (Тушёный картофель и Суп с фрикадельками готовится и на ужин)
или в любое время через меню "Приготовить".
ВНИМАНИЕ! Я сделала еду (супы), которая использует игровые тарелки No bowl. Использовать можно только один вариант! 5 New Soups+Cusnom Bowlsили5 New Soups_NO cusnom Bowls
ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)
Привет, друзья!!!
Рада поздравить вас с наступившим 2023 Новым годом!
Я конечно не дед Мороз, но решила сделать на праздник небольшой подарок. Довела до ума то, что начала делать ещё летом, сразу после супчиков, но возникли небольшие сложности и я отложила всё в долгий ящик. На праздник появилось настроение и вдохновение, и я доделала и оформила свою работу.
Приятного аппетита вашим симам!!!
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
еда 3 Новых вида основных блюд 3 New main dishes
1. Новая еда "3 вида основных блюд" использует пользовательские тарелки - вложенные в папке Dishes_Tais - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные тарелки в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду). полигоны тарелок: маленькая тарелка - 216
большая тарелка - 216 2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями. 3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках. 4. Требует навык кулинарии:
- Котлеты "Сочные"(Juicy Cutlets) - 3 уровень
- Форель пикантная (Savory Trout) - 3 уровень
- Острая курочка (Spicy Chicken) - 3 уровень
5. Блюда готовятся на обед и ужин
или в любое время через меню "Приготовить".
ВНИМАНИЕ! Я сделала еду, которая использует игровые тарелки No plates!
3 New main dishes+custom Platesили3 New main dishes_NO custom Plates
ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)