Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу The Tale of the Ledbetter family. Ordinary World
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.09.2020, 14:24   #5
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

Поздравляю с открытием! Атмосферное получилось начало, призраки, мистика, сверхъестественное - мне нравятся такие сочетания. В какой-то момент даже чем-то лавкрафтовским повеяло. Жуть на периферии зрения, жуть, которая не показывается, а тихо изводит издалека. Интригующая завязка.

Цитата:
— Пляж там хороший. Пытались туда ребята отдыхать и плавать ходить — говорили потом, что ни с того, ни с сего, в доме свет мигал. Кто-то в воде большую черную змею разглядел, кто-то жуткий силуэт в окне увидел. В общем, купаться там перестали.
Брр. Такая легкая щекотка для нервов)

Похоже, Говард (симпатичный сим, кстати) в надежде на тихое пристанище обретет только новые неприятности. Не читала пока предысторию, но его воспоминаний достаточно, чтобы понять, от чего ему пришлось уйти и скольких он потерял. Пока не могу сказать много про его характер, он ещё не "прорисовался" у меня в голове полностью, но мне нравится, что у него есть прошлое, к которому он постоянно обращается, есть свои скелеты в шкафу. Очень интересно, как он будет развиваться дальше, потому что бежать от всего этого уже, похоже, не получится.

Цитата:
Что-то, скрывающееся между засохшими досками, удерживающими крышу, зашевелилось. Оно находилось сразу во многих местах — и ни в одном одновременно. Оно было слабым. То, чем оно было когда-то, слишком давно распалось на части, ничем не связанные друг с другом. Разбитое и разорванное, оно почти все забыло, потерялось и заросло пылью в углах дальних чердаков, в чуланах и за лестницами. Но теперь… Оно почувствовало, что рядом появился кто-то, способный дать то, что необходимо, в душе которого есть то, за что можно удержаться. Оно потянулось к человеку, открывшему дверь в дом, один из многих — и поняло, что не ошиблось. Теперь начинается то, что не свершилось в прошлом. Осталось получить Имя и предложить Соглашение. Оно умело ждать, и вспоминало, как нужно себя вести.
Ух. Что же там такое проснулось? Какой хтонической жути может понадобиться имя?..

Цитата:
— Но как же? Вы же работали с Хьюго?
— Да, я его знаю, но…
— Может, я могу войти?
— Да, пожалуйста, — Говард подвинулся, пропуская человека в дом. На улице было достаточно зябко.
Охохо. Похоже, в этом мире работает классическая формула для "допуска" вампиров в жилище. Жаль, что Говарда никто не предупредил об этом. А Влад хорош, так ненавязчиво попросился внутрь.

Интересно, какие такие проблемы у него возникли с местными и какой помощи он хотел. Чтобы его кормили кровушкой, а он ни за кем не охотился?

Финал не предвещает ничего хорошего. Впрочем, не думаю, что Говард станет вампиром - сверхъестественные силы могли бы значительно упростить его жизнь в этом мире, полном непонятных гостей.

Жду продолжения, авторам вдохновения! =)

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga

« Предыдущая тема | Следующая тема »