Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
И завершает сентябрь постер от Saga. Знаете всё о Трастах? Уверены, вы еще не видели их в авторской колоде Таро. Если вдруг не знакомы с этим челленджем, скорее кликайте по ссылке и читайте "Голодные игры" на новый лад.
Благодарим Saga за прекрасный постер, а вам желаем приятного чтения и просмотра!
Хотите напомнить о любимом основателе или наследнике? А может, в вашей игре подрастает (или уже подросло) следующее поколение, которое так и ждет своей очереди за кулисами? Встречайте октябрьский кнут: "Не в свое время".
В этом месяце Дальмонтам выпал пряник "10 вопросов", поэтому не упустите возможности задать вопросы Rudmatis или любому герою династии в ЛС. Автор ждет ваших вопросов до 25 октября.
Здесь – 10 фактов о персонаже, который сыграет важную роль в истории семьи Траст. 5 из них – правильные, 5 – нет. Сможете вывести этого парня на чистую воду? Кликайте на картинку, чтобы открыть загадку.
1. Настоящее имя – Викториалис Эвин.
2. Псевдоним "Вейн" пошел от его детского прозвища.
3. Появился на свет как замена одному из родственников.
4. Никогда не встречался со своими биологическими родителями.
5. Был влюблен в Агнесс Траст.
6. Если бы Вейн мог по желанию вернуть умершего человека к жизни или убить кого-то из живущих, он бы выбрал второй вариант с припиской "мучительно".
7. В определенный период жизни занимался тем, что старательно раскапывал скелеты в шкафах нужных людей.
8. Вейна угрожали убить два члена семьи Траст – разумеется, в разное время. Один из них говорил на полном серьезе.
Приглашаем всех принять участие в конкурсе "Юная династийная звёздочка". В вашей династии есть дети или подростки, о которых хочется рассказать? Тогда не упустите свой шанс. Кликайте на баннер, чтобы узнать подробности.
1. Предположу, что да. Уж очень капитолийское имя, да и Вейну идёт
2. Скорее всего нет.
3. У меня вызывает сильные сомнения этот факт, но я всё-таки скажу "нет".
4. Думаю, что это не так.
5. Нет : ) Даже не потому что они родственники (хотя это важно), а потому что капитолийское пальто слишком белое, чтобы вообще как-то относиться к Трастам и к жителям не-Капитолия.
6. Скорее всего да. Характер + сильная нелюбовь к своей семье, неспроста это.
7. Почему-то кажется, что это правда. Может, именно из-за этого в нем столько ненависти.
8. Учитывая характер Вейна, скажу да. Могу даже предположить, кто больше всего ему этого желал - Элли и Мэлэй.)) в силу противоположных ему характеров, бойкой натуры, ну и еще кое-чего, о чем мы еще узнаем, если это так :3
9. Я всё-таки думаю, что они близкие брат и сестра, и скажу - нет, не был влюблен.
10. Скажу этому факту "да". Конечно, я сомневаюсь, что Вейн может пойти на такое, но мне почему-то кажется что если правдив 6 пункт - Вейн будет готов даже на женитьбу с кем-то из Дистриктов.))