Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Начинающие династии
Перезагрузить страницу The Tale of the Ledbetter family. Ordinary World
Начинающие династии Первая ступень к созданию настоящей семьи; в этом разделе вы можете начать свой нелегкий и тернистый путь ведения династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.10.2020, 20:08   #11
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

Насыщенный вышел день)
Интересный экскурс получился в работу отдела, в котором будет работать Говард. Мощный ход - написать аж целый бонус и всё показать вместо того, чтобы кратенько объяснить всё в двух словах Говарду и читателям. Думается, он порядком удивится, когда узнает, чем занимаются его будущие сослуживцы. Просачивающаяся в мир Сказка - это вам не документы у магических эмигрантов проверять.

Ни разу не ожидала, что в "арсенал" сверхъестественного добавятся ещё и паразитирующие на реальности произведения... удивили. Теперь думаю - может, у Говарда на чердаке вовсе не хтонь живет, а какая-нибудь Легенда)

Само расследование по атмосфере напомнило мультсериалы про охотников на привидения (скорее, даже второй, с молодыми героями, там была очень разношерстная команда, которая временами тянула расследование в разные стороны)). Здесь очень похожая атмосфера, только вместо паранормального - Сказка, с которой непонятно как, но надо справиться. Кстати, очень понравился эпизод с визитом к разумным артефактам и Болли - колоритные персонажи.

Цитата:
— Я должен сразиться с тем, кто превратил меня… в это. Я знаю, где они. Чувствую. Но что же будет после? Я должен вернуться… В офис? Что за странное слово… Правитель офиса? Наверно, это королевство? — фигурка с надеждой в глазах посмотрела на Мэри.
— Нет, это небольшой кабинет. Там еще есть печатные машинки, шкафы, кактусы в горшках.
— Все очень странно.

“И это мне говорит деревянная кукла. Вот уж где странность...” — Мэри развела руками.
Но самые милые эпизоды - это общение Мэри с фигуркой. Это так по-сказочному.

Даже куклу на роль очень похожую подобрали. И в целом скриншоты хороши, отлично иллюстрируют происходящее, а цветокоррекция задает нужное настроение)

Признаюсь, я вместе с героями гадала, что за сказка с крысами будет. "Щелкунчик" пришел на ум один из первых, но я подумала, что не может быть, должно быть что-то более опасное. Впрочем, как оказалось, и эта Сказка может доставить достаточно неприятностей. Особенно, если учесть, кто и зачем вызвал Сказку. В чем-то Первому, Второму и Третьему и правда не позавидуешь. С злодеями в сказках действительно не церемонятся, да и в этот раз всё пошло не так, как бы они на ещё худшую участь не напоролись.

И что-то мне кажется, что это ещё не всё, что с некоторыми вещами придется разбираться уже Говарду в основном повествовании, ведь часть вопросов так и остались без ответов. Что случилось со скипетром? Что будет дальше с Крысиным Королем? И наконец, если Щелкунчиком оказался Ирвинг, то где тогда похищенный принц?) Или план состоял в том, чтобы похитить принца в том измерении и тем самым заставить Сказку сгенерировать Щелкунчика в этом мире?

На этом закругляюсь, желаю авторам вдохновения и свободного времени)

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga

« Предыдущая тема | Следующая тема »