Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 64 из 78 « Первая < 145460616263 64 6566676874 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 17.10.2020, 15:15   #631
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

По умолчанию #LDF - Long Distance Friendship// фестиваль кроссоверов

Кроссовер с династией Хагенштрем

+++

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Старый 18.10.2020, 12:03   #632
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию #фестивалькроссоверов

Ещё один реверанс в сторону кроссоверного фестиваля. Снова с де Лоранами.

смотреть здесь

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 25.10.2020, 04:23   #633
Деффачка SvSaSv меню пользователя SvSaSv
Let's Rock!

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Кнут октября: "Не в свое время"

"Когда времена меняются"

Соавтор Neget93 ^^
SvSaSv вне форума   Ответить с цитированием
SvSaSv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SvSaSv
Посетить домашнюю страницу SvSaSv
Найти ещё сообщения от SvSaSv
Старый 25.10.2020, 15:24   #634
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

По умолчанию Тема сентября и октября: "Фотография"

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 25.10.2020 в 15:54.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 25.10.2020, 22:19   #635
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

По умолчанию Фестиваль кроссоверов: [Д]етекти[В]

[Д]етекти[В]: Ди&Вэйн

Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 31.10.2020, 03:02   #636
drama llama

ответы для Трастов
Не удалось соблюсти баланс, потому что моя фантазия, как обычно, залезла в дебри. Но главное же не победа, а участие, верно?

1. Правда. У Трастов много символичных имен, почему бы и этому не пополнить список.
2. Ложь. Отчетливо вижу тут слово Vain, а это никак не тянет на детское прозвище.
3. Правда. Пуркуа не па, наверняка у Вейна есть родственники, погибшие на Играх - возможно, одного из них он и заменил.
4. Ложь. Не знаю, как обосновать, но если предыдущее предположение верно, то как минимум свою семью он знал.
5. Правда. Очень дикое предположение, учитывая их разницу в возрасте, но у нас же не та история, где всё вписывается в рамки нормы, верно? Да и со следующими двумя пунктами прекрасно сочетается.
Чую, что именно в этом пункте ошибусь, но я безумный шиппер и меня не остановит какая-то там логика, бугага
6. Правда. Уж очень убедительно звучит + если моя версия из третьего пункта верна, вероятно, этот кто-то имеет отношение к Играм.
7. Правда, потому что отлично сочетается с предыдущим пунктом.
8. Вот тут затрудняюсь ответить. Очень убедительно звучит, но по условию задачи правды и лжи должно быть поровну, поэтому выберу ложь.
9. Ложь, потому что см. пункт 5. Не то что бы одно другому мешало, но... я уже шипперю их с Агнесс
10. Ложь. Если моя версия про желание убить верна, то вряд ли он поручил бы такое важное дело третьему лицу.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 31.10.2020 в 03:11.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 16:32   #637
drama llama

Вопрос "10 вопросов"

Завершает октябрь интервью с династией Дальмонт. Джон Дальмонт и некая Ирен Лион (в которой, впрочем, вы без труда узнаете кое-кого знакомого) расскажут о себе в необычном формате. Впрочем, не будем портить сюрприз, вы должны всё увидеть сами
Rudmatis, автор этого пряника, благодарит за вопросы Saga и Kamille. Некоторые из них были адаптированы под формат пряника, но, думаем, это никому не помешает. Приятного чтения!

PALAYE ROYALE - Lonely

Рабочий день подходил к концу. Оставался последний пациент, так что Ирен Лион с нетерпением поглядывала на часы, чтобы вызвать такси и, наконец, отправиться домой. Сегодня она попросит водителя остановиться у винного магазина, где купит бутылочку французского или испанского вина (зависит от того, как закончится день), а уже дома, завернувшись в плед, включит сериал и будет два часа тянуть половинку бокала, закусывая сыром пармезан.
Ирен ненавидела первые встречи, но всегда тщательно готовилась к знакомству с новыми пациентами. Потянувшись до хруста в груди, она зевнула, взяла блокнот и встала из-за стола. Стуча каблуками по паркету, она дошла до двери и со скрипом её открыла.
— Джонатан Дальмонт? Проходите, пожалуйста.
Молодой парень с ссадинами на лице и припухшей губой оторвался от телефона и осмотрел Ирен сверху вниз. Его взгляд на пару секунд задержался на её ногах, из-за чего она почувствовала себя неуютно и непроизвольно отступила назад. Из-за этого или нет, но парень шумно выдохнул через нос, словно давая понять, что его заставили отвлечься от чего-то очень важного, после чего встал, вразвалочку подошёл к Ирен и перед тем как войти в кабинет, чуть наклонился и произнес:
— Можно просто Джон.
Ирен выждала пару секунд – ровно столько, чтобы изобразить изумление, затем незаметно посмотрела на пометку в блокноте напротив полного имени пациента, улыбнулась и закрыла дверь на ключ.

— Здравствуй, Джон. Ты можешь обращаться ко мне миссис Лион. Напоминаю, сеанс длится ровно час, поэтому я попрошу тебя отключить мобильный телефон, чтобы нам никто не помешал. Если понадобится вода — кувшин на комоде справа от тебя. Тебе все понятно?
Он кивнул.
— Хорошо. Итак, — Ирен мельком пробежалась глазами по строчкам в блокноте и закрыла его, — о чем ты хочешь поговорить?

В ответ он пожал плечами.
— Ты ведь зачем-то пришёл ко мне.
— Все зачем-то приходят. Я решил, что можно тоже попробовать.
— Сейчас меня не интересуют другие, я спрашиваю тебя, — к сожалению, Джона это совсем не тронуло, он словно бы ждал чего-то более интересного, едва сдерживая зевоту. Ирен набрала в лёгкие побольше воздуха, чтобы следующие её слова звучали более расслабленно и проникновенно, но вместо этого её выдох получился усталым, а голос совсем не соответствовал человеку, который желает только добра. — Слушай, будет проще, если ты не будешь замыкаться в себе. Так мы сэкономим время друг друга и сможем найти выход из ситуации, которая привела тебя сюда.
Ирен смотрела на морщинку между его бровей и понимала, что облажалась. Сейчас он встанет и уйдет, упрекнув её в некомпетентности, что, впрочем, было бы не так далеко от правды. Она еле сдерживалась, чтобы не посмотреть на часы и очень удивилась, когда Джон усмехнулся.
— Психотерапевт из вас так себе.
На этот раз пришло время усмехаться уже Ирен. Это получилось непроизвольно, словно весь день она терпела и только сейчас поняла, что силы иссякли. Она пожала плечами, решив больше не изображать из себя строгую леди и откинулась на спинку кресла. Удивительно, но ей как будто стало все равно, как пройдет сеанс.
— Могу сделать скидку.
— Спасибо, не нуждаюсь. На самом деле я не знаю зачем пришел сюда. И вообще не понимаю зачем нужны такие как вы. Вы – лишь человек с сертификатом, который с понимающим видом выслушивает проблемы других в своем унылом кабинете и говорит умные штуки. И ради чего? Чтобы их жизнь стала чуточку лучше? Ваша работа бессмысленна.
— В любой работе есть смысл, если ее результат приносит удовлетворение другим. Ради этих же целей, например, появились музыканты, как думаешь?
Джон задумался. Ирен проследила за его взглядом и заметила, что он разглядывает картину на стене. Она любила эту картину – море, даже серое, покрытое штормовыми волнами всегда успокаивало её, наполняя своей силой.

— Джон, почему ты об этом сказал? Ты хотел бы что-то изменить в своей жизни?
За какую-то секунду его губы сомкнулись в тонкую линию и искривились, выражая недовольство, но потом он опомнился, вернул маску безразличия и как ни в чём не бывало откинулся на диване.
— Даже если бы и хотел, это все равно невозможно.
Ирен смотрела на него в упор. Хотелось залезть к нему в голову, прочитать мысли, чувства, страхи. Она сощурила глаза и подалась вперёд.
— Я имела ввиду настоящее.
Он удивился. Точно удивился – об этом сказала заминка и едва заметное подпрыгивание его бровей, словно Ирен сказала что-то совершенно нелепое.
— Я тоже, — отчеканил Джон.
— Разве? Мне показалось иначе. Так, почему ты решил, что я говорю о прошлом?
— Ничего я не решил, я просто не так понял и всё. Слушайте, я не хочу об этом говорить, это никак не относится к проблеме.
— Значит всё-таки есть причина почему ты оказался здесь.
Он напрягся, его полуоткрытые губы застыли в желании выпустить из себя что-то колкое – Ирен в этом не сомневалась. Ей даже стало жаль, что он заставил себя сдержаться, а потом и вовсе выдохнул, целых три секунды барабаня пальцами по колену.
— Моя сестра.
Ирен удовлетворенно облокотилась на спинку кресла и закинула ногу на ногу.
— Расскажи мне о ней.
— Ей семнадцать, ещё учится в школе, готовится к поступлению, — он пожал плечами и чуть развел руки в стороны. — Постоянно свои учебники читает, хотя раньше вообще книги ненавидела. Ну, а сейчас, когда я вернулся из МУХи, после того как мы целый год не виделись – мы толком не разговариваем, ведь она постоянно чем-то занята. Недавно я узнал, чем именно… — он фыркнул и резко посмотрел Ирен прямо в глаза. — Я не знаю, можно ли такое говорить без последствий для неё.
— Ты можешь не рассказывать, но должна напомнить, что я имею право разглашать личную жизнь пациентов, только в случаях, если был нарушен закон, причинён физический или психологический вред себе или другим людям, а также повлёкших смерть.
— Хорошо, — он снова отвернулся к картине с морем и продолжил. — В общем, она сделала глупость. Я узнал об этом случайно – она ведь ничего не рассказывала, откуда мне было знать причину? Конечно, сделал свои выводы, очень разозлился, стал кричать на её. Мы тогда сильно повздорили.

— Это как-то связано с синяками на твоём лице?
— Да, но это не Белка сделала, если вы об этом, — он усмехнулся. — Мы, конечно, потом помирились, ну, что-то вроде того. Она объяснила зачем поступила так, но, знаете, мне не стало понятнее. Почему, если ей нужна была помощь, она не обратилась ко мне?
— А почему ей нужно было обращаться к тебе?
— Я ведь её старший брат. Я всегда ей помогу, как помогал раньше.
— Да, но почему это должен был быть именно ты?
Видимо, Джон не понял этого вопроса и поэтому понятия не имел, как на него ответить. Ирен прямо-таки видела в его глазах недоумение от осознания, что приставка «старший» вовсе не значит «главный», «незаменимый» или «единственный». Это был идеальный момент, чтобы добить.
— Ты никогда не задумывался, что, может быть, из вас двоих именно она хотела быть старшей?
— О, она мне сто раз это говорила в ссорах, да только она бы не смогла, не выдержала бы.
— Почему ты так в этом уверен?
Он сжал челюсти о чём-то задумавшись, а потом пристукнул кулаком по собственному колену и процедил:
— Да потому что, когда всё в нашей семье идёт через жопу, она это не воспринимает всерьез, витает в своих иллюзиях и мечтает о том, что с неба спустится всемогущий Творец, и всем станет хорошо и весело! Но так не бывает!
Ирен, глядя на то как на его щеках играют желваки, замолчала. Она не впервые видела в этом кабинете слёзы, злость, боль и хорошо помнила, как эмоции трясут руки пациента даже в полном молчании. Встав с кресла, она налила из графина в стакан воду и поставила на стеклянный столик перед Джоном.
— Твоя сестра не видела тебя год. Вы мало общались, ей пришлось учиться быть взрослой самостоятельно, без твоей помощи. Это нормально совершать ошибки в её возрасте, и ты не обязан её круглосуточно опекать, у тебя должна быть своя жизнь.
Он выдавил из себя смешок, больше похожий на фырканье:
— Странно, вроде бы рот открываете вы, а звучит голос Ноты. Было бы идеальное попадание вставь вы еще парочку ругательств и оскорблений.
— Кто такая Нота?
— Подруга, мы вместе учимся и играем в группе.
— Это… Её настоящее имя?
— Нет, конечно, настоящее она ненавидит.
— Выходит «Нота» – это прозвище. Ты ей его дал?
— Нет, она сама себе его дала, когда стала заниматься музыкой. Хотела, чтобы имя ассоциировалось с творчеством, а не с О’Шимом.
Разговор уходил в сторону. Профессионализм подсказывал Ирен, что нужно сворачивать тему, но её брови уже против воли дёрнулись вверх, а лицо, видимо, изобразило всю гамму непонимания, поэтому Джон решил пояснить:
— Её зовут Ривер – распространённое в тех краях имя, а уж фамилия... Для девочки-ошимки, как и для островитянина мало приятного в том, когда тебя тыкают носом в происхождение. Признайтесь, вы ведь тоже, когда меня увидели были разочарованы?
— Я не разделяю людей на плохих и хороших по цвету кожи или волос. Гадят все.
Он прыснул из-за чего на губах Ирен снова появилась улыбка. Ей было интересно с ним: он не извинялся после каждого недопонимания в отличие от предыдущей пациентки, не ждал похвалы за каждое вытянутое слово, как мужчина до неё, Джон словно находил для себя странное наслаждение в том, чтобы заставлять других отвечать на неудобные вопросы. Он бросал вызов не только Ирен, а всему, что его окружало.
— Похоже, подобное тянется к подобному, — сказал он, пока Ирен думала, как увести разговор в нужное русло.
— Что ты имеешь ввиду?
— Островитяне, ошимцы – изгои, которые не вписываются в привычную жизнь Симландии. Чем-то мы раздражаем и, отдаляясь от вас, привязываемся друг к другу. Год назад я помог Ноте, правда до сих пор не понимаю, как я осмелился. Тогда решалась моя жизнь, а я думал только о том, что будет делать Нота, если всё оставить как есть.

— И как ты ей помог?
— Заставил приемную комиссию взять её в МУХу. Пришлось, правда, приврать немного, из-за чего случались смешные курьёзы.
Ирен понравилось, что Джон улыбнулся, возвращаясь в воспоминание. Эта была не та усмешка, которую она видела ранее. В этом простом действии было что-то домашнее, что-то, что он тщательно скрывал с того момента как оказался здесь.
— Например?
— Ну, ей пришлось поддерживать легенду, что она лесбиянка: словечками всякими, взглядами, иногда действиями. Сплетня разлетелась быстро, в этом и была идея нашего плана, — Джон заметил, как выгнулась бровь на лице Ирен и закатил глаза, — долгая история, не смотрите так. В общем, ей даже нравилось, что девки от неё бегают. Но как-то раз мы пялились на девчонку в купальнике на озере, оценивали её… Посмеялись и разошлись, но та видимо запомнила и после одного из концертов, которые мы давали, зашла в гримерку и полезла целоваться к Ноте. Нота её тогда отпихнула, извинилась, сказала, кажется, что та не в её вкусе или что-то вроде того, а через неделю я проходил мимо и заметил их двоих в комнате Ноты, — он взъерошил пятерней волосы из-за чего они встали торчком, добавив его побитому образу органичности. — Короче, легенда оказалась легендой лишь наполовину. Теперь все, включая Ноту, знают, что она бисексуалка. Хотя лично я с парнем её никогда не видел.
Ирен смутилась, опустила глаза и посмотрела на свои руки.
— Эта Нота, видимо, много для тебя значит. Но почему ты думаешь, что дело в национальности?
— Они свободнее в своих желаниях. Головы большинства Симландцев забиты общепринятыми ценностями. А я не верю в Творца, не умиляюсь ламам-брелокам, не хожу на воскресные службы, чтобы в сотый раз слушать о том, как любовь всемогуща, — он шумно выдохнул, сжал одну руку в кулак, накрыл другой и хрустнул пальцами. — В универе у меня есть девушка, с которой мы… встречаемся иногда. Нашу связь не назвать любовью, в ней нет ничего светлого или сильного, просто секс. Но нам хорошо друг с другом. И за это мы оба можем сильно отхватить лишь потому, что святоши-лицемеры считают такие отношения развратом.
— Дай угадаю, она тоже из O'Шима?
— Да, из Глиммербрука.
Ирен прищурилась и наклонила голову набок.
— Выходит, если бы эта девушка была из другого города, то она бы никогда не обратила на тебя внимание и ничего между вами бы не произошло?
— Нет, но… Я не знаю. Она могла бы бояться общественного мнения, например.
— А ты уверен, что дело именно в национальности, а не в том, что ваши отношения сами по себе основываются только на физической близости и тебя это гнетет? Может, ты бы хотел чего-то большего?
— Нет, не знаю, наверное, не хотел. Просто люди… — было видно, что вопросы Ирен застали его врасплох. — Да что я вам объясняю, вы сами-то откуда?
— Я родилась в Бриджпорте, моя мать из Бриндлтон-Бэя, отец из Бриджпорта. У меня нет родственников из О'Шима или с островов. В твоём окружении, наверняка, тоже есть люди, которые не имеют корней из этих мест. К ним ты тоже относишься предвзято?
— Нет! Это они ко мне так относятся! — наконец вспылил он.
Ирен этого и добивалась. Она сцепила руки в замок и внимательно посмотрела на Джона.
— Почему ты так решил?
Он медлил с ответом – ему было тяжело. Ирен это видела и не собиралась торопить, но не смогла сдержаться, чтобы украдкой не взглянуть на часы. Час назад она с нетерпением ждала, когда этот день закончится, а сейчас просила время замедлиться.
— Почему, Джон? Кто заставил тебя так думать?
— Одна моя знакомая, хотя мы вроде как родственники.
— Что между вами произошло?
Он усмехнулся:
— Сложно сказать, — он облокотился локтями на колени и опустил голову. — Скажем… Я тоже ей помог и всё было хорошо. Но потом она пропала. Не отвечает на мои звонки, её телефон вообще недоступен уже второй месяц, и я не знаю почему.
— Тебя беспокоит, что с ней что-то случилось?
— Нет, с ней всё в порядке, я в этом уверен, — Джон небрежно мотнул головой из чего Ирен сделала вывод, что это не просто слова. — Меня беспокоит, что она ничего мне не сказала, просто исчезла.
— Ты думаешь, что она, эта девушка, что-то от тебя скрывает?
— Я уже ничего не думаю. Я просто не понимаю почему она ничего не сообщила. Мы ведь хорошо общались. Что могло произойти, чтобы заставить её делать вид, что меня не существует?
— А как много ты о ней знаешь? Может быть дело в её близком окружении?
— Знаю, что её отец сраный властолюбивый тиран, и он – практически единственное её окружение.
Ирен смотрела на Джона и испытывала странное желание помочь ему. Она сама ненавидела неопределенность и прекрасно понимала его чувства. В такие периоды всегда хочется зацепиться за любую, даже самую несущественную нить ради того, чтобы найти путь из тумана. Весь её арсенал находился здесь, в ней самой, она должна была сказать что-то, чтобы успокоить его, пусть даже если это будет обман, но голос разума не давал этого сделать. И она молчала.
— А что если это всё из-за него? — Джон резко поднял голову и посмотрел на Ирен. — Что если Холли боится, что он обо мне узнает?
— Я не знаю её, Джон. И не могу говорить за неё.
Казалось, он был разочарован таким ответом. Его кулаки сжались, а между бровей пролегла глубокая морщинка, такая же как в самом начале сеанса. Ирен хотела бы чтобы он усмехнулся, как и тогда, но этого не произошло.
— Знаете, а ведь я всё выясню.
— Хорошее решение. Только зачем тебе это?
— Я хочу понять.
— Возвращаясь назад, хочу напомнить, что этот разговор начался с чувства предвзятости к тебе из-за происхождения. Ответь мне, катализатором этих мыслей стала Холли?
Он долго смотрел на свои кулаки, видимо, обдумывал слова Ирен, складывая факты на одну полку, после чего расслабился и откинулся на спинку дивана.
— Думаю, да.
— Ты предпочитал томиться в состоянии неопределенности, обвинять других людей в своих проблемах, чем искать их решение. Скажи, сейчас тебе стало легче?
— Мне стало понятнее, в этом есть своё удовольствие.

Ирен лишь улыбнулась уголками губ. Её всегда радовало, когда пациенты ей открывались. Порой до правды было нелегко докопаться, но результат всегда приносил ей удовлетворение.
— А что насчет вас? Зачем вам всё это? В чём удовольствие забивать свою память чужими историями и записывать в блокнот их поступки?
— Мне интересно узнавать людей, анализировать их проблемы, выборы, наблюдать за тем, как их радости и горести повторяются у совершенно других людей в разных ситуациях. Жизнь удивительная штука: в зависимости от обстоятельств что-то может нравиться одному, но вызывать отвращение у другого. И моя задача – найти подход к каждому.
— И вам никогда не хотелось кого-нибудь из них прибить?
— Хотелось.
— А я вхожу в их число?
Ирен покачала головой:
— Для меня ты тот, кто должен всю жизнь прожить с результатом своих решений, какими бы гадкими они не были, — она смогла выдержать его взгляд, после чего посмотрела на часы и с удивлением обнаружила, что этот час прошёл быстрее, чем представлялось. — Сеанс окончен.
— Можно мне сфотографировать вашу картину? — неожиданно спросил Джон.
— Конечно, но зачем?
— Хочу поставить на заставку. Есть в ней что-то успокаивающее.
— А что стоит у тебя сейчас?
Вместо ответа он протянул телефон, развернув его экраном к Ирен. Фотография была сделана пару лет назад, это было заметно по разнице в возрасте между Джоном, что стоял напротив неё и тем, который смотрел с экрана вместе с темноволосой девушкой. Ирен не знала её имени, но карие глаза, смуглая, но не настолько тёмная как у Джона кожа, и широкая улыбка итак говорили, кто она.
— Почему? — только и спросила Ирен, пока он искал подходящий ракурс.
— Думаю вы правы. Я не всегда буду рядом и в первую очередь это нужно понять мне. Белка, как видно, поняла это раньше.
Ирен кивнула. Она не стала его спрашивать о дне, на который назначить следующий приём: почему-то ей казалось, что ему её консультации больше не нужны, и он сам это понимает. Закрыв за Джоном дверь, она медленно подошла к окну и посмотрела на оживший бульвар:
— Всё-таки испанское.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 20:09   #638
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

По умолчанию Кнут октября: "Не свое время"

Цитата:
В этом мире мертвые не оживут, рабы не поднимут взгляд на хозяев, а звезды будут светить тогда, когда наступит ночь, и выключатся поутру. Всё идет своим чередом.

Жаль, что не всё идет по его плану.

>>>

Trust: Hunger Games Challenge

Последний раз редактировалось Saga, 14.04.2025 в 17:38.
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 01.11.2020, 02:02   #639
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

Октябрь закончился, а значит, пришло время правильных ответов на загадку! Спасибо за участие Kamille и Influence! Вы очень многое угадали, Вейн уже параноит, где же он спалился.

Kamille
Цитата:
1. Предположу, что да. Уж очень капитолийское имя, да и Вейну идёт
Всё так)
Цитата:
2. Скорее всего нет.
Да, прозвище не оттуда)
Цитата:
3. У меня вызывает сильные сомнения этот факт, но я всё-таки скажу "нет".
Сомнения были по делу. Это слегка неожиданно, но этот факт - всё-таки правда))
Цитата:
4. Думаю, что это не так.
Верно, он с ними встречался.
Цитата:
5. Нет : ) Даже не потому что они родственники (хотя это важно), а потому что капитолийское пальто слишком белое, чтобы вообще как-то относиться к Трастам и к жителям не-Капитолия.
Охохо, это всё очень верные доводы. И если бы они все вовремя пришли кое-кому в черепушку... кхем. В общем, таки этот факт - правда, и он был влюблен. Как до этого дошло, со временем покажу.
Цитата:
6. Скорее всего да. Характер + сильная нелюбовь к своей семье, неспроста это.
Нет. Вейн - крайне громкий мальчик, но, как бы громко он не орал о желании отомстить, он бы выбрал воскрешение)
Цитата:
7. Почему-то кажется, что это правда. Может, именно из-за этого в нем столько ненависти.
Верно. И ненависть там далеко не последнюю роль играла
Цитата:
8. Учитывая характер Вейна, скажу да. Могу даже предположить, кто больше всего ему этого желал - Элли и Мэлэй.)) в силу противоположных ему характеров, бойкой натуры, ну и еще кое-чего, о чем мы еще узнаем, если это так :3
Ты абсолютно права. :3 Это правда, причем именно они и ему это и озвучили.
Цитата:
9. Я всё-таки думаю, что они близкие брат и сестра, и скажу - нет, не был влюблен.
Верно, не был)
Цитата:
10. Скажу этому факту "да". Конечно, я сомневаюсь, что Вейн может пойти на такое, но мне почему-то кажется что если правдив 6 пункт - Вейн будет готов даже на женитьбу с кем-то из Дистриктов.))
Увы, увы. Это была ложь. Он-то, может, и женился бы, только кому он сдался подходящие кандидаты были слишком проницательны, чтобы связывать себя с ними узами.

Спасибо за ответы. :3

Influence
Цитата:
1. Правда.
Всё верно)
Цитата:
2. Ложь. Отчетливо вижу тут слово Vain, а это никак не тянет на детское прозвище.
Да, ты верно уловила отсылку)
Цитата:
3. Правда. Пуркуа не па, наверняка у Вейна есть родственники, погибшие на Играх - возможно, одного из них он и заменил.
Верно, он правда кого-то заменил) Что до родственников, погибших на Играх... сюжет покажет, как там было.
Цитата:
4. Ложь. Не знаю, как обосновать, но если предыдущее предположение верно, то как минимум свою семью он знал.
Верно.
Цитата:
5. Правда. Очень дикое предположение, учитывая их разницу в возрасте, но у нас же не та история, где всё вписывается в рамки нормы, верно? Да и со следующими двумя пунктами прекрасно сочетается.
Чую, что именно в этом пункте ошибусь, но я безумный шиппер и меня не остановит какая-то там логика, бугага
Муахаха, это таки правда, ты угадала. Безумный сюжет такой безумный. Ну и в целом, влюбляться - не значит жениться, так что разница в возрасте тут может и не остановить))
Цитата:
6. Правда. Уж очень убедительно звучит + если моя версия из третьего пункта верна, вероятно, этот кто-то имеет отношение к Играм.
Вот тут не угадала. Классический Вейн - так в красках расписывал свою ненависть, что все верят, что он готов всех порешить.
Цитата:
7. Правда, потому что отлично сочетается с предыдущим пунктом.
Правда, раскапывал)
Цитата:
8. Вот тут затрудняюсь ответить. Очень убедительно звучит, но по условию задачи правды и лжи должно быть поровну, поэтому выберу ложь.
Не угадала, тут - правда, таки угрожали)
Цитата:
9. Ложь, потому что см. пункт 5. Не то что бы одно другому мешало, но... я уже шипперю их с Агнесс
Угадала) не был)
Цитата:
10. Ложь. Если моя версия про желание убить верна, то вряд ли он поручил бы такое важное дело третьему лицу.
Угадала) он бы, может, и поручил... но возле него нет очереди желающих делать за него грязную работу.

Спасибо за ответы и участие! Вейн тебя уже опасается))

Правильные ответы
Цитата:
1. Настоящее имя – Викториалис Эвин.
Правда.

Цитата:
2. Псевдоним "Вейн" пошел от его детского прозвища.
Неправда, у него не было такого прозвища.

Цитата:
3. Появился на свет как замена одному из родственников.
Правда. Этот человек упоминается здесь.

Цитата:
4. Никогда не встречался со своими биологическими родителями.
Неправда, он встречался с ними, а с одним из них - даже жил длительное время.

Цитата:
6. Если бы Вейн мог по желанию вернуть умершего человека к жизни или убить кого-то из живущих, он бы выбрал второй вариант с припиской "мучительно".
Неправда. Вейн бы выбрал вариант "воскресить" и кое-кого вернул бы.

Цитата:
7. В определенный период жизни занимался тем, что старательно раскапывал скелеты в шкафах нужных людей.
Правда. Раскапывал с большим удовольствием.

Цитата:
9. Был влюблен в Ронду.
Неправда. Вейн относился к ней, как к сестре, а ещё во многом завидовал.

Цитата:
10. Женился в расчете получить возможность отомстить кое-кому чужими руками.
Неправда. Вейн отдавал себе отчет, что если он озвучит подобное предложение тому, кто действительно может что-то сделать, то на него посмотрят, как на умалишенного. В самом безобидном развитии событий.

Trust: Hunger Games Challenge

Последний раз редактировалось Saga, 23.02.2025 в 21:29.
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 01.11.2020, 16:01   #640
drama llama

По умолчанию Тема ноября: "Температура"

Тема ноября: «Температура». Покажите, как ваши персонажи пытаются согреться или охладиться, как относятся к жаре или холоду, и всё, что придет в голову. За вдохновением можно обратиться к списку выполненных заданий на эту тему.

Ждем ваши работы до 1 декабря!
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 64 из 78 « Первая < 145460616263 64 6566676874 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »