Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Всех с началом зимы! Пусть этот сезон подарит вам вдохновение, и вот несколько идей, куда его применить.
1. Темы декабря и января: «Буря» и «Кровь». Выберите любую из них или совместите – мы уверены, в любом случае получится интересно. Ждем ваши работы до 1 февраля!
2. Хотели, но не успели поучаствовать в Фестивале Кроссоверов? Хорошая новость: мы продлеваем его до 10 января, чтобы вы могли отметить новогодние праздники вместе с персонажами любимых династий. С января этот кнут войдет в список лотереи.
3. Кнут декабря говорит сам за себя: «Вдохновение». Форма свободная, срок до 5 января включительно.
4. И, по традиции, всю зиму вы можете публиковать в Холле сезонные скриншоты. Покажите, как ваши персонажи отмечают праздники, радуются (или почему не радуются) первому снегу, поделитесь зимними пейзажами из династийного мира — в общем, всё, что подходит под тему сезона. Скриншоты принимаются до 1 марта.
Удачи вам и творческих успехов!
Последний раз редактировалось Influence, 06.12.2020 в 03:01.
Лилит открывает глаза, когда боль едва не выдавливает их из глазниц. Если бы её сейчас спросили, что именно у неё болит – она, как ублюдские немощные светлые, ответила бы «всё» и не соврала. За попытку приподняться на локтях она тут же получает взрывную волну в позвоночник и глухо стонет.
- Не двигайся, - бросает ей Керан. – Срастётся неправильно – сломаю всё заново, как в прошлый раз.
Завершает год обзор династии Рейнар. В этом году Рейнары не только вернулись из архива, но и принесли своему создателю, Emija, заслуженную корону. Хотите узнать больше об этой династии? Тогда кликайте на картинку.
Благодарим Jana Weber за прекрасный обзор и желаем всем приятного чтения!
Несмотря на немногословность, история получилась очень увлекательной.
(с)Artemida
Сверхъестественных созданий в избытке, и феи, и вампиры, и инопланетяне...
(с)hysteria
Предыстория Элейн захватывает с первой строчки.
(с)Ларисса
Династийные темы Emija открываешь порой с тем же чувством, с которым смотришь на трюки Дэвида Копперфильда – при одном только взгляде на список ограничений хочется присвистнуть с мыслью «я так точно никогда не смогу». Рука сама тянется к ссылке на первый отчёт – интересно ведь взглянуть, как все эти технические сложности реализуются в тексте – а спустя всего несколько абзацев вдруг обнаруживаешь, что за этими почти олимпийскими игровыми достижениями стоит самая что ни на есть человеческая история.
Основательнице Элейн приходится непросто с самого начала – не без труда сбежав от душного родительского контроля, она, богатая избалованная девушка без трудовых навыков и опыта, оказывается в ситуации, где заботиться о себе ей приходится самой.
Со временем ей удаётся выстроить свою новую жизнь по кирпичикам, и сделать это так, как нравится ей – найти работу (пусть ради неё и пришлось попотеть), верного друга (пусть и с другой планеты) и даже любовь (здесь и вовсе непростая история…), но сложности всё также продолжают обрушиваться на её голову как снежный ком.
Впрочем, если вернуться к солидному списку ограничений в самом начале, невольно думаешь, может, сложности – это не так уж и плохо?
✓ TS3! Пусть игра давно потеряла интерес разработчиков, среди игроков найдётся немало тех, кто отдаёт предпочтение именно третьей части.
✓ 2 в 1: живое доказательство того факта, что игровые события и увлекательный сюжет вовсе не являются взаимоисключающими понятиями – более того, здесь они прекрасно друг друга дополняют.
✓ Собственно, техническая часть: те, кому хочется знать в подробностях, что и как происходило в игре, не останутся разочарованными.
✓ Сверхъестественное: вампиры, ведьмы и инопланетяне крайне гармонично дополняют сюжетную линию. И вам обязательно понравится история создания роботов в этой династии ; )
✓ Династиец со стажем: несколько успешно завершённых проектов не только позволяют вести каждую династию на новом уровне, но и внушают надежду читателям, что и эту историю автор доведёт до конца.
Цитата:
При выборе между больницей и привычным институтом я не колеблясь выбрала бы второе. Но выбирать пришлось между институтом и Гербертом Ланграабом.
Я думала, так бывает только в романах. В дурацких книжках, в которых обязательно «она увидела его – и потеряла дар речи». Я думала, это глупая сказка. Я много что думала, пока не увидела его. Какой там дар речи – у меня мир поплыл перед глазами! Предложи он мне стать донором сердца для кого-нибудь – я бы тоже согласилась. При нем я вообще не в состоянии думать.
Цитата:
Мне казалось, что все хорошо. Казалось, что я даю Антонине достаточно. Это теперь я понимаю, что реальность была не так радужна. Антонина, конечно, была рада, что солнце больше не жжется, но ведь кроме еды и защиты ей нужно было еще и внимание. И вот как раз внимания ей доставалось маловато. Сейчас мне кажется, что и рисование, и балет, и все прочие школьные увлечения она выбирала ради того, чтобы мы пробыли с ней хоть немного дольше: сходили на выступление, полюбовались картиной, невольно поучаствовали в музыкальных упражнениях…Именно ради этого она старалась быть самой-самой. Лучшей. В классе, в школе, в городе – во всем мире. За весь мир не поручусь, но лучшей в городе она определенно стала. Вот только я по-прежнему была страшно занята.
Цитата:
Мне вообще много на что предлагали «повлиять» – и частенько называли матерью-кукушкой, но это как раз было неважно. Закон, безопасность и правила приличия – никто не может требовать от моих детей большего. И приличия – это не длина юбки и поцелуи исключительно в щечку до самой свадьбы. Я всегда помнила, как в детстве, когда каждый мой шаг определяли не столько мои, сколько родительские желания, когда вся моя жизнь подчинялась их представлениям о правильном, я мечтала проснуться в семье, в которой смогу сама определять хоть что-то. И я слишком любила своих детей, чтобы желать им повторения своей судьбы. Я старалась дать свободу и им, и себе. Старалась ничего не навязывать, ни в чем не ограничивать, чтобы у них все сложилось ровнее и проще, чем у меня. И тогда мне еще казалось, что я всё делаю правильно.
Привет всем династийцам и гостям Холла!
Поздравляю вас с наступившим 2021 годом!
Прошедший 2020 год был очень непростым для каждого из нас в разной степени. Для меня — точно.
Но, будем надеяться на хорошее, на то, что дальше будет только лучше!
Желаю вам всем здоровья, бодрости, сил, душевного равновесия, а ещё времени и возможностей заниматься тем, что делает вас счастливыми! Спасибо всем, кто здесь есть!
А теперь хочу сказать спасибо всем, кто решился поучаствовать в этом челлендже! А особенно тем, кто дошел до самого финиша:
Династийный раздел: Jana Weber
Раздел миров: .hysteria
Девочки, вашими упорством и организованностью можно восхищаться бесконечно! Вы не только справились с таким числом фактов, но и сделали это искренне от души: видно, что факты очень продуманные, они прекрасно дополняют и расширяют ваши творческие вселенные. Спасибо большое вам!
Те, кто не успел дописать факты — не расстраивайтесь! Увы, я тоже не смогла заполнить пост до заветной цифры 366.
Официально челлендж завершен, но это не значит, что вы не можете больше пополнять сборник фактов для вашего мира.
Теперь — никаких временных ограничений или ограничений по объему.
Присоединяйтесь и те, кто не решился поучаствовать в том году!
А если вам хочется ещё челленджей на год, то как насчет челленджа "365 строк" от Jana Weber?)
В этом месяце я выиграла пряник "10 вопросов", а значит, вы можете спросить о чем угодно любого персонажа Слэйеров или меня. Не упустите последний шанс узнать о нас больше — реально последний, потому что в феврале я покидаю и пост модератора, и форум. В честь этого я добрая и постараюсь ответить на любые вопросы, если они не касаются причин моего обозначенного выше решения.
Вопросы принимаются до 20 января включительно, жду с нетерпением!
Вы из тех, кто каждый поворот сюжета согласовывает с событиями игры, или, наоборот, подстраиваете игровую личность персонажа под сюжет? Предлагаем ответить на этот вопрос, выполнив январский кнут: "В характере".