The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Оливия мне понравилась, эдакая соблазнительница получилась (даром что ли у неё 5 мужей было?)... а вот Офелия какая-то стрёмная, и глаза максисовские всё-таки совсем не похожи на настоящие и вообще...
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Vanessa Ternynk
Думаю, её многие встречали в Сим Университете (примерно так называется). В таком запущенном сслучае без пластики конечно не обошлось. Давно мечтала её преобразить, и вот наконец. Вуаля! Эта фотка, чтобы разглядеть лицо.
Я ей сделала другую причёску, под прикид:
Жаль макияж забыла....
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Ещё хотела рассказать про существование дефолтных кожи и глаз для инопланетян: Так у меня выглядит Хлоя (инопланетянка из Китежграда/Стренджтауна)
до, если кто забыл:
и собственно после: