Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.01.2021, 12:49   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Influence
Influence, привет)

Цитата:
Однако даже после окончания первого поколения идея осталась сидеть в моей голове, поджидая подходящих персонажей для истории, где красавица любит чудовище, а оно вовсе не собирается становиться принцем — и нашла их в Life is Strange. Думаю, тем, кто читал Слэйеров, будет интересно следить за историей Марка и Макс, и, возможно, найти сходства.
Ага, я нашла. Между персонажами тоже, не только историей) мне кажется я твоих персонажей (женских, мужских - не факт) могу отличить в любом тексте, даже если ник там не будет подписан, а из текста будут одни диалоги))

Цитата:
Со вторым поколением сложнее — Константин мне тоже симпатичен, но не так, как Эльвира, — однако третье поколение я уже заранее обожаю. И с нетерпением жду, когда смогу до него доиграть.
Интересно)) думаю, многие династийцы на этом месте сочувственно вздохнули бы, потому что почти каждый это проходил - но всё же обычно людей тянет на следующее поколение с середины текущего, или с конца - если в начале, то ситуация сложнее...)

Цитата:
С этого дна меня вытащило осознание неудобной истины: за красивым словом «прокрастинация» прячется весьма тривиальное «автор накосячил и до сих пор этого не понял». Плохая новость — внешняя мотивация тут бессильна. Хорошая — в большинстве случаев вы можете исправить это сами.
Истина неудобная, но приятно это читать от тебя) про внутреннюю мотивацию

Цитата:
Это хороший способ избежать нелогичных поступков и сюжетных дыр, но и недостатки у него есть: скажем, я не могу писать альтернативные истории именно потому, что отбрасываю все нерабочие варианты еще на этапе плана
Помню у тебя такую т.з. на альтернативные истории - но мне кажется, это потому, что ты изначально рассматриваешь одну и ту же историю - канонную. Если рассматривать альтернативы для одной сюжетной идеи, то, конечно, только один вариант может быть самым лучшим. Но я не всегда беру за основу канонный "путь" персонажей. Иногда с теми же персонажами и даже тем же самым началом можно написать другую историю - с другим посылом. И тогда идеальный вариант будет уже другой, не имеющий с каноном ничего общего) я все АУ писала по этому принципу всегда - историю поменять, обстоятельства тоже, а персонажей оставить такими как есть.

Цитата:
Почему, спросите, я поставила такую важную вещь, как привычка регулярно писать, на последнее место? Потому что терпение и труд не всё перетрут. И отсюда мы переходим к другому важному аспекту прокрастинации: иногда это сигнал, что пора отдохнуть. Работы, написанные одной лишь каменной задницей, никому не принесут удовольствия, даже если вы считаете свой уровень высоким (пример — лавстори Трента и Белладонны, которую я имела глупость выставить на позапрошлую Корону). Нет ничего хуже для автора, чем выгорание до полной неспособности творить, просто поверьте мне на слово.
Мне кажется, тут не только в каменной заднице дело) я очень много авторских выгораний видела, и обычно там причина в переоценке себя - причем не сил, а уровня как раз. Я редко видела авторов, которые свой уровень не завышают хотя бы иногда, а если автор себя переоценивает, то любая справедливая оценка извне приводит к выгоранию как раз. Я кстати поэтому и критиковать авторов перестала - не хочу провоцировать чужой стресс)

Цитата:
А еще я понемногу учусь описаниям в целом. Раньше я делала упор на эмоции, а внешность и окружающий мир показывала через иллюстрации, теперь же, когда мне вставили пару пилюль на эту тему, я подумала, что текст не станет хуже от пары описаний.
Здорово)

Цитата:
А еще у меня в планах кроссовер между моими работами по Life is Strange и династией. Их объединит персонаж, которого вы уже видели, но полноценно он (она?) появится в сюжете очень не скоро.
Удачи) кроссоверы непростая тема, даже если с автором одного из исходных проектов ты никак не контактируешь. Хотя, наверное, так даже сложнее, чем в случае сотрудничества с другим династийцем - нет рядом автора, который за любой ООС пнет и подскажет как исправить, все придется делать самой)

Спасибо за ответы было интересно, кое-что даже неожиданно для меня)

АПД: очень красивая обложка)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »