Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Японская культура > Аниме и манга
Перезагрузить страницу Ваши любимые герои аниме
Аниме и манга Раздел, посвященный японской анимации и комиксам

Ответ
Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 02:38   #151
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Мне по-прежнему очень скучно, так что вот.

1. Rozen Maiden - Шинку (как ни странно, она в самом деле восхищает меня своей стойкостью и силой характера), Суисейсеки (в основном потому, что спойлер
оказалась мудрее всех и первая отказалась участвовать в Игре Алисы
), Суигинто (ну, эта просто обаятельная XD).

2. Puella Magi Madoka Magica - Мики Саяка & Сакура Кёко (мне сложно рассматривать их по отдельности, так они прекрасны вместе <3).

3. Shojo Kakumei Utena - Тенджо Утена (отличная тождица XD), Арисугава Джури, Каору Мики.

4. Higurashi no Naku Koro ni - Сонодзаки Мион.

5. Sayonara Zetsubou Sensei - Итосики Нодзому ("Я в отчаянии!" XD).

6. Bokurano - Коэмуши (да, я знаю, что он скотина, но тут я не могу быть объективна - мне просто дико нравится голос), Ано Маки, Уcиро Джун.

7. Kuroshitsuji - Себастьян, Грелль (пошла оригинальность XD), принц Сома.

8. Death Note - L, Мелло.

9. Hetalia - Китай, Америка, Канада, Франция.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 27.06.2014, 11:43   #152
Мальчег Мэр Хэм меню пользователя Мэр Хэм
бывалый

Мао (Но не Цзэдун) Садао из "Сатана на подработке". Сам пока не знаю как картинки вставлять.
Мэр Хэм вне форума   Ответить с цитированием
Мэр Хэм
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэр Хэм
Найти ещё сообщения от Мэр Хэм
Старый 29.03.2015, 20:14   #153
Деффачка Ayane меню пользователя Ayane
ньюби

Профиль в Вконтакте

Любимое аниме - Гинтама! Любимый персонаж - да почти все, кто в этом аниме присутствуют, они все уникальны D
Ayane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ayane
Найти ещё сообщения от Ayane
Старый 08.02.2021, 13:20   #154
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

1. L -"Тетрадь смерти" Гениальный детектив-интроверт с пристрастием к сладкому

2. Йоханн Либерт-"Монстер" Гениальный манипулятор, маньяк-социопат и серийный убийца с раздвоением личности. Одна личность упивается людскими страданиями, другая пытается прекратить насилие. С годами личность "Абсолютного зла" начинает доминировать окончательно, завершая цикл становление монстра в Йохане.

3. Граф Монте-Кристо "Граф Монте" -Загадочен и любит метафорично изъясняться. Обладает изящными манерами, весьма экстравагантным вкусом. Считает публичные казни — зрелищным развлечением. Сам легко играет с человеческой жизнью, придерживаясь убеждения, что все люди — лишь куклы, находящиеся во власти чьих-то неласковых рук.

4. Федор Достоевский- "Великий из бродячих псов"- Главный антагонист. Он определяет себя как бога. Всегда говорит о грешной натуре человека, имеет крепкие религиозные убеждения. Несмотря на крайнюю высокомерность, он умный и откровенный человек с истинно злым характером.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 24.01.2024, 22:25   #155
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

По умолчанию промахнулась темой маленько

Хай! я тут немного попракрастинирую,окей?

Берсерк - Гатс же. Для меня он вообще - идеальный протагонист во всех смыслах. Даже не хочу много про него говорить, ибо Берсерк лучше смотреть/читать самим. Гриффит идет лесом

Акира - Сётаро Канеда. Горячо люблю этого безбашенного ребенка. Никакой особенной причины, просто он как завладел моим вниманием, когда я посмотрела Акиру, так и не отпускает.

Dorohedoro - Син и Ной, Кайман (притом любая из его личностей) и Никайдо, взаимоотношения между каждой из этих пар просто огонь. В Dorohedoro вообще почти весь каст офигенен и выделяется по своему.

hunter x hunter - Куроро. Другие члены Пауков мне как-то не очень, но вот он просто офигенен. Обожаю его личность и эстетику. Вообще я начинала смотреть из-за Хисоки, мне показалось будет весело, но сначала мне зашел Иллуми Золдик. Странный и жутковатый убийца со странными глазами и офигенными волосами - заверните, беру. (все дело в волосах) Иллуми мне все еще нравится, но Куроро его затмил. Из "хороших" персов... наверное Леорио, жаль, что у него так мало скринтайма.

Jujutsu Kaisen - Годзё. Шучу, у него крутой дизайн, но я к нему ровно дышу (хотя я еще не смотрела второй сезон, может мое отношение к нему поменяется) Вообще, я скажу Махито, потому что было очень орно, когда узнала, что гг последнего фильма Миядзаки тоже зовут Махито. Еще наверное Маки и Нанами.

Чуть не забыла Кайдзи из... Кайдзи. Он тоже кажется мне идеальным протагонистом, но по другой причине, нежели Гатс. Кайдзи идеально балансирует по тонкой границе между офигенно крутым и совершенно жалким. спойлер
В один момент он буквально наклоняет здание, чтобы выиграть у игрового автомата, в другой момент он самым жалким образом рыдает из-за проигрыша и молит о еще одном шансе, в один момент он выигрывает невероятный джекпот, в другой он теряет все деньги по собственной наивности.
Его победы - на вершине мира, его поражения - на самом дне. И именно поэтому за ним интересно наблюдать и за него искренне болеешь.

Бонус - мой самый НЕлюбимый перс аниме это Акеми Хомура из Puella Magi Madoka Magica. На самом деле мне редко прямо очень не нравятся персонажи, и я совсем не против "неоднозначных" персонажей (лол почти все мои фейвы, о которых я тут написала, либо "неоднозначные" либо злодеи. В Dorohedoro вон вообще нет ни одного "хорошего" персонажа), но Хомура выводит меня из себя настолько, что одним своим существованием испортила мне впечатление от аниме, которое в целом должно было мне зайти. Помню, смотрела сериал осенью 2022 и у меня остался неприятный осадок, и весной я решила посмотреть фильм с мыслями "Ну осенью у меня было плохое настроение, прошло время, может я смогу спокойнее отнестись к Хомуре, не то чтобы она была так же ужасна как Гриффит (из Берсерка)". И... иронично, что я в уме сравнила Хомуру с Гриффитом, потому что... Впрочем, не буду спойлерить. На самом деле Хомура просто напоминает мне людей, которые встречались мне в жизни, отсюда и сильная неприязнь
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ
Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16

« Предыдущая тема | Следующая тема »