Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.02.2021, 21:26   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

По умолчанию <продам гараж>

ура ура отчет отчет!

Цитата:
Этот отчёт посвящается SierraMadre, хотя бы потому что за время его написания она (дважды) спасла мне игру.
это я это я 🌚🌚

Цитата:
В один из самых тёмных её эпизодов Керан просто выбросил все тесты на беременность, которыми она успела основательно закупиться, и запретил ей ходить по врачам. А потом принёс ей щенка, портлендского длинноухого спаниеля. Мол, раз тебе так хочется заботиться о ком-то маленьком и беспомощном – можешь возиться с ним.
Блин, бедная((
Я помнила, что у них не сразу получилось завести детей, но до этого момента не задумывалась, как это отражалось на Юльхен. На Керане да, потому что мы чаще о нем говорили, а на Юльхен нет. Но я вообще не удивлена, что она так загналась. Единственное в этой ситуации, что хорошо - это что замужем она была за Кераном. Будь ее муж послабее в коленках, сидели бы они на антидепрессантах вдвоем и Лотарио знает, получилось бы в итоге с детьми или нет.

Цитата:
Имея полную миску корма, достаточного для того, чтобы удовлетворить все мои потребности в питательных веществах, я всё равно нырнула бы в ванну и выжирала бы её содержимое до тех пор, пока мне не разорвало бы желудок.
Просто потому что – это ведь я. Мне всегда хочется иметь больше.
Хорошие аналогии приводит
Я думаю, Кася не настолько бы парилась отсутствием детей, если бы ее окружение не состояло из беременных и\или замужних Бекки и Рут чуть менее, чем полностью. Но я кстати тоже солидарна с собакой, потому что не верю, что существуют люди, которым достаточно того, что они имеют уже и больше ничего не надо (go get a dream you low aspirational fcks)
Ну и как бы усыновлять детей никто, в принципе, не запрещал...

Цитата:
Громкую свадьбу ей отпраздновать не удалось из-за обучения в университете, поэтому теперь она компенсировала её отсутствие ежемесячными «годовщинами», сопровождая празднования обязательной вылазкой в город и выкладыванием в соцсети десятка фотографий cподписью «счастливые молодожёны».
Почему-то мне кажется, что Рут бы что-то подобное проворачивала, даже если бы удалось отпраздновать свадьбу Она кажется человеком, который бы неиронично и полугодовые "годовщины" праздновала, просто потому что почему бы не принести в жизнь немного праздника
Обожаю эту сцену со свитером, в ней все прекрасно: и цвет свитера, и хищное нетерпение Рут, и Тайлер, у которого глаза заиграли, и Дэн, которого Касечка готовкой пытает

Цитата:
- В магазине, - ответил он, вытирая губы вязанным рукавом. – Потом тебе что-то куплю.
Рут громко выдохнула, словно ей из груди весь воздух выбили, и прислонила руку к губам.
- Я не могу поверить, - произнесла она, глядя на него округлившимися глазами. – Ты что, забыл?
- Ага, - как ни в чём не бывало ответил тот, не переставая жевать.
Чувак постиг дзен
Помнишь, мы рассматривали все пары по принципу "кто в отношениях сверху, хотя выглядит будто снизу и кто выглядит снизу, хотя на самом деле сверху"? Чисто по этой сцене можно сделать вывод по поводу отношений Тайлера и Рут - кто громкий и буйный, а кто на самом деле все решает :333 Хотя визуально они ничем не отличаются от типичной симлендской семьи, где баба командир, а вот

Цитата:
https://i.imgur.com/mjgk4hz.png
Он МАЛО ТОГО что надел зеленую майку, так она еще и с каким-то кровавыми разводами! Надо ему интервенцию провести, однозначно Уж лучше бы голым ходил!

Цитата:
- Если бы он не лупил грушу на работе, то он и на другие праздники поздравлял бы тебя только на словах, - вставил папа, - учитывая, что на работу ты выходить не собираешься.
- Если вы такой умный, дядя Даниель, - прищурилась Рут, - то почему у вас до сих пор нет жены?
Никогда не перестанут доставлять пикировки Рут и Дэна То рубашки его клетчатые гадость, то жены нет

Цитата:
- Он со мной разведётся. Вот увидишь. И мне придётся жить у вас.
Я ободряюще положила руку ей на плечо, и сделала папе жест рукой, чтобы он не вздумал прокомментировать.
Любимый момент с жестом
Дэну вообще не везет, такой шанс для остроумного камбэка, и все равно ничего нельзя. Еще и чили есть заставляют

Цитата:
- «Фарбер и сын»? – спросила я, глядя на вывеску. А затем перевела на него взгляд. – Почему «сын»? У тебя ведь нет детей?
- Это Дэн придумал, - ответил Дэвид. – Сказал, у семейных предприятий доход выше.
Я кивнула, и начала говорить о чём-то другом. А вывеска так и стояла потом у меня перед глазами всякий раз, когда мне случалось моргнуть.
Когда я только прочитала этот диалог, подумала, что было бы очень смешно, если на её вопрос он бы ответил "любимая, тут такое дело...", но потом мы это обсудили, и мнение я поменяла
На самом деле, будь у него дети от прошлых отношений, возможно Кася бы так не загонялась отсутствием собственных и воспитывала бы себе. Не представляю, чтобы у них был на эту тему скандал(да и вообще на любую, ессчестно)
Второй момент, который я тут увидела, когда перечитывала отчет второй или третий раз - о границах. Тут видны что границы не склонного к невротизму и надеванию короны спасателя Дэвида (ах боже мой что она подумает если увидит эту вывеску бедная), что Каси, у которой даже мысли не закралось, что он мог сделать это СПЕЦИАЛЬНО или типа ЭТО ТАКОЙ НАМЕК, что он на самом деле хочет детей и надо его срочно начинать скалками того-этого. Классный момент <333

Цитата:
- Мы, наверное, пойдём?
- Как? – растерялся смотритель. – Никто не понравился?
Я перевела взгляд на Дэвида, переадресовав таким образом вопрос ему. Тот вздохнул.
У смотрителя на такой работе щипцы наверное прямо в мозг встроены, рабочий инструмент. Честно хз, как работать на такой работе и не забрать ВСЕХ собак себе в первый же день 💔
Кася хитрая Как с мамой в магазине "я только посмотрю ничего брать не буду", а потом мама смотрит в корзину для покупок и не может понять, откуда там взялись игрушки из детского отдела...

Цитата:
Я вздохнула. Меня не грела мысль о том, что совсем скоро Бекки тоже перейдёт на тёмную сторону тронутых симлендских мамаш, и они с Рут станут всюду ходить вместе и обсуждать детские смеси вместо того, чтобы общаться со мной.
Помнишь я тебе говорила, что самый страшный мой кошмар - это что мои друзья когда-нибудь найдут себе друзей ЛУЧШЕ и будут общаться с ними, а не со мной? ОЧЕНЬ кэн рилейт 💔💔
Дэвисандра, конечно, гоулс. Смотрю и не могу нарадоваться, насколько гармоничные у них отношения 😢❤️️ Как она занимается его предприятиями, которые он только покупает, а потом думает, они как-то сами собой должны приносить прибыль. И как он ненавязчиво не дает ей провалиться в самокопание на тему собственной убогости от невозможности забеременеть.
оффтоп: дико чето зашел образ бездельника Дэвида в игры играет и пиво пьет целыми днями, пока жена на пяти работах впахивает, ух угнетатель

Какой красивый лот с баром в кинотеатре ❤️️❤️️ Пару минут рассматривала все штуки на барной стойке!

Цитата:
- Я всё равно не могу забеременеть. Мне это врач сказала. Просто обычно я перестраховщица, а сейчас не хочу перестраховываться. Дэвид, пожалуйста, давай сейчас, или я умру.
*щурит глаза* но ведь она моожет чисто теоретически.... Лайз говорила "даже если ты забеременеешь"..... это наверное сложно, но всё-таки не невозможно....

Няша, я тебя люблю и ты просто НЕ представляешь, как интересно узнать, что будет с линий Дэвисандры!
Хищным взглядом Рут смотрю, как в заглавном посте серые надписи сменяются ссылками на отчеты и так сразу радостно в душе :333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »