Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 68 из 78 « Первая < 185864656667 68 69707172 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 01.03.2021, 10:11   #671
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

А в этом месяце симам предлагается помечтать. Тема марта - «Загадай желание».

О чем можно рассказать?
О желаниях - и их исполнении. Или о не исполнении. Или о таком исполнении, что лучше бы никакого. О попытках выведать чужие желания - или осознать свои. О том, как разные люди хотят разного - или похожего. О дне, когда желание было (?) загадано.
И еще о многом другом, к чему выведет тема месяца. Вдохновения вам - и пусть ваши желания сбываются.

Тема месяца действует до 1 апреля, а вот весенние скриншоты можно выкладывать в Холл до 1 июня!
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 02.03.2021, 17:02   #672
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

The Sims 2 Кнут февраля: "Семейное фото"

Эвис Аркетт всё ещё одна в своём поколении:

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 05.03.2021, 22:58   #673
династиец

Профиль на Thesims3.com

Я честно думала про скриншот загадку, но увы - прямо сейчас у меня физически нет возможности зайти в династийное сохранение, поэтому предлагаю поиграть в правду/ложь.

Десять утверждений о персонажах династии Рейнар и их родственниках. Пять - правдивые, пять - нет. На часть пунктов (примерно половину) есть подсказки в теме династии и прянике с вопросами.

Ах да, спойлеры присутствуют.

1. Родители Элейн — Рональд и Клеопатра Рейнар — занимались политикой.
2. В детстве Элейн очень любила рисовать (даже посещала занятия по рисованию) — и очень рада, что дочери выбрали именно этот путь.
3. На момент последнего отчета, среди потомков Элейн нет ни одного, любящего готовить.
4. А вот на семейном фото такой сим есть.
5. Ригайн Болл — не настоящее имя. До брака первую жену Этана звали Регина Боллей.
6. Технически Этан никогда не был и никогда не будет женат.
7. Сюжетно Этан будет женат дважды — и оба раза на всю жизнь.
8. Не смотря на все гулянки, у Этана не было внебрачных детей.
9. После рождения второго внука Элейн помирилась с родителями и возобновила общение.
10. Элейн поставлен памятник при жизни.

Последний раз редактировалось Emija, 05.03.2021 в 23:08.
Emija
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2021, 23:06   #674
династиец

Профиль на Thesims3.com

В этом месяце рандомайзер предлагает нам поговорить о персонажах (и выдать все те секреты, которые сами персонажи были бы рады унести с собой в могилу).
Emija
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2021, 12:03   #675
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию #темамесяца #загадайжелание

Цитата:
...именно с этой фразы, сказанной Дэвидом Фарбером Даниелю Хагенштрему, всё и началось. На тот момент Дэвид даже успел найти помещение - бывший продуктовый склад - и расписал Даниелю в красках, мол, вот тут выроем бассейн, тут снесём две стены и застеклим, а здесь бар сделаем, и будем продавать как будто бы протеиновые коктейли, как тебе, нормально придумал?
Даниель был не в духе, а потому поднял Дэвида на смех - мол, ты в каком лесу рос в этой твоей восьмёрке? У нас, мол, в качалки никто не ходит, сейчас вложишься, будут к тебе ходить полторы бабушки, и то одна из них в бассейне утонет в первый месяц работы, а ты копам будешь объяснять, что не ты её утопил. Прогоришь, в общем, только деньги потеряешь - так что не будь дураком, лучше отдай деньги умному мне, в акции вложим. Дэвид нешуточно обиделся, и помещение выкупил - а потом пришёл к Кассандре с заявлением, мол, так и так, будем делать здесь фитнес-центр, я уже кредит на строительство взял, очень нужно сделать это предприятие доходным. Кассандра подавилась тем, что в тот момент ела, но деваться было некуда...

[желание исполнено]

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 17.03.2021, 01:43   #676
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Хорошо "Обзор династии"

Сегодня у нас неожиданный (но полностью заслуженный) подарок для человека, чьи обзоры почти каждый месяц украшают Холл: Jana Weber. Если вы до сих пор не знакомы с Хагенштремами, добро пожаловать к ним в гости! Вашим гидом по четвертой параллели буду я, и сделаю всё, чтобы вам захотелось прогуляться там самостоятельно.

В Шанге и Висте легализован алкоголь.
В Тотенбурге и Глиммербруке легализован алкоголь, а также хранение и ношение оружия.
В Дергии легализованы алкоголь, оружие, а также некоторые интересные вещества.
В Симленде ничего не легализовано, потому что Мортимер вас всех накажет, нечестивые ублюдки.

366 фактов о мире династии

Давным-давно в далекой галактике Мельхиор в государстве Тотенбург четвертой параллели случилась судьбоносная встреча, с которой и началась история Хагенштремов, а продолжилась она уже в консервативном мортемианском обществе Симленда. «Ого, — скажете вы, — как много авторского мира на одно предложение!». И будете правы, потому что Яна не просто прорабатывает вселенную, где живут ее персонажи, а начертила подробнейшую ее карту в нескольких измерениях. Впрочем, это вам лучше увидеть самим, а пока вернемся к сюжету.

И часто за ужином, споря с Дейрдре о том, какую программу мы будем вечером смотреть или чья очередь идти завтра за покупками,
я задумывался – а мог ли я еще пару лет назад вообразить, что когда-то буду иметь то, что имею сейчас?
Еще вчера – нерадивый выпускник религиозного колледжа, голодный студент, кулинар-неудачник,
а сегодня – успешный бизнесмен, отец двоих детей и известная писательница.

I.10. Карточный домик

Историю начинает Николас Герман — студент без роду и племени, но зато с любовью к кулинарии и девушкам, а также надеждой на новую жизнь. Впрочем, не сказать, что эта жизнь будет праздником — ведь во враждебном Симленде его называют не иначе как «варвар» только из-за происхождения. Хорошая новость: Нику это ничуть не помешает исполнить мечту, завести друзей и семью. Думаете, тут и сказочке конец? А вот и нет, сказочка только начинается, и чем дальше, тем больше она становится похожа на любовные романы, которые тайком пишет основатель под женским псевдонимом. Будет ли финал его истории счастливым — или всё развалится, словно карточный домик? Это предстоит узнать вам.

- И прекрати называть меня «дорогая», - добавила я уже более спокойно, - тебе я довольно дёшево обошлась.
II.10. Кукольный дом

Во втором поколении мы наблюдаем за Кровавой Мэри, она же Мэри Джейн. Несмотря на вызывающие внешний вид и поведение в начале, Мэри соответствует своему прозвищу не более, чем наполовину: проливает кровь она только в своих сценариях, зато личная жизнь не позволяет «черному» сердцу Мэри успокоиться ни на минуту. И неудивительно, ведь ей приходится выбирать между чувствами и долгом, строить дисфункциональную, на первый взгляд, семью — и выбор, который сделает Мэри, вас удивит. Как удивит и развязка ее истории.

- Ты так и не поговорил с Исси? – вздохнула она, - позвони ей.
Хватит вести себя, как ребёнок, ты, слава Мортимеру, давно вышел из школьного возраста.
«Во всём, что касается отношений, я застрял на стадии эмбрионального развития»
фыркнул я, но вслух так и не сказал.

III.12. Сожаление

Следующим на династийную сцену выходит сын Мэри, Черный Властелин. И он удивит вас сразу — потому что своему громкому прозвищу Даниель соответствует с большой натяжкой. Послушный сын матриархального симлендского общества, он проявляет героизм только в компьютерных играх, а в остальное время выглядит неспособным даже прихлопнуть муху. Но не спешите привыкать к такому образу — вот-вот в жизни Даниеля появится девушка, благодаря которой этот мальчик станет мужем. История Даниеля Хагенштрема — это повесть о тряпичной кукле, в чьей груди бьется железное сердце, и с третьим поколением она не закончится.

Я – хрупкая, слабая, почти прозрачная, с бледно-голубыми венами на руках.
Подстреленная куропатка, ковыляющая прочь от каждого шума.
Девочка, застрявшая в позапрошлом десятилетии.
Последняя девственница Торвилля. Первая посетительница лазарета.

IV.7. Блицкриг

А главная героиня текущего поколения — Кассандра, или Бэмби, пожалуй, самый сложный и интересный персонаж. Она не просто ходит под знаменем мортемианской религии, как все предшественники — нет, Кассандра гордо несет это знамя и готова наказывать отступников, даже если в их числе окажется она сама. Впрочем, у судьбы интересное чувство юмора — ведь очень скоро Кассандра столкнется с чужаком из другого мира, который перевернет вверх дном ее представления о правильном и даже о самой себе, поможет оставить осторожность, пройти точку невозврата и бросить вызов беспощадному в своей консервативности университету Риверхилл. Но на этом подарки судьбы не заканчиваются — Кассандра еще и получает способность к провидению. Станет ее дар благом или злом? Это нам предстоит узнать вместе, ведь четвертое поколение уже в самом разгаре.

Что еще есть интересного в династии Хагенштрем:
  • Вымышленная религия, основанная на известных персонажах из мира Симс. Уже после пары отчетов этой династии вы начнете воздавать хвалу Мортимеру, вспоминать лотарио в случае неудачи и точно запомните, что символизируют святые Дина и Нина.
  • Межнациональные конфликты во всей художественной красе. В Симс нет такого понятия, как ксенофобия? Яна с легкостью докажет вам обратное — в ее мире это явление принимает самые замысловатые формы (например, вы вряд ли сможете воспринимать рыжих людей как раньше). Впрочем, сюжет от этого становится только интереснее.
  • Проработанный до мелочей мир. То, с чего мы начали обзор, только цветочки — Яна не только раскрывает свою авторскую вселенную в отчетах, но еще и написала целых 366 интересных фактов о ней.
  • Разнообразные персонажи. Основатель и наследники представляют сразу все четыре темперамента (угадайте, где какой), а их окружение не отстает — там вы найдете и неконфликтного бугая, который «как вломит», и религиозных личностей разной степени упертости, и веганов, воюющих с «трупоедами», и даже парочку террористов. А ведь это еще даже не половина списка.

Не пропустите также:

#366 — всё, что вы хотели знать о мире четвертой параллели.
Фестиваль диких пейрингов — тексты по читательским заявкам.
Триптих — персонажи четвертого поколения, какими вы их еще не видели.
Гендер-реверс — очень необычное исполнение кнута «Скриншот-ограничение»
Пепел — до боли реалистичный день с персонажем, которому вы бы ни за что не посочувствовали раньше.
Корона'18 — фотосеты, посвященные каждой из номинаций премии «Золотая Корона», которую выиграли Хагенштремы.

Наш обзор заканчивается, но, по секрету, он не передает и половины очарования династии Хагенштрем. Поэтому поскорее прочитайте ее сами и поддержите автора отзывами — вам непременно найдется что обсудить

Последний раз редактировалось Influence, 17.03.2021 в 18:52. Причина: опечатки
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 17.03.2021, 12:27   #677
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Influence <3
...реально неожиданный, что уж тут)) во-первых, я слишком привыкла, что всё должно быть квадратно и покрашено по правилам, то есть кому обзор выпал, тому и достался. А во-вторых, я привыкла быть единственным обозревателем в разделе, и мысленно ни на кого больше эту роль не примеривала. Но оказаться по другую сторону оказалось очень прикольно

Вот эта строчка:

Цитата:
Разнообразные персонажи. Основатель и наследники представляют сразу все четыре темперамента (угадайте, где какой)
привела нас со Сьеррой к длинной дискуссии на тему темпераментов персонажей - мы кого только не успели обсудить, но с моими основателем и наследниками так и не договорились)
Май гесс - Ник флегматик, Мэри холерик (?), Кассандра и Даниель меланхолики, потому что я меланхолик, а сангвиника у меня нет, потому что это самый далёкий от меня тип, хотя и самый прикольный, по-моему)
в пятом поколении будет холерик, если получится написать так, как я сейчас себе это представляю (ну или просто громкий меланхолик, хз)

Спасибо за прекрасный подарок

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 17.03.2021, 18:51   #678
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Jana Weber
спасибо! Очень рада, что мой прощальный подарок тебе понравился.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Май гесс - Ник флегматик, Мэри холерик (?), Кассандра и Даниель меланхолики, потому что я меланхолик, а сангвиника у меня нет, потому что это самый далёкий от меня тип, хотя и самый прикольный, по-моему)
Я отношу Ника к сангвиникам (для флегматика он слишком активный, особенно по части женщин), а молодого Дэна к флегматикам (потому что мне его регулярно хотелось потыкать палочкой, проверяя, живой ли ). Дэн в конце своего поколения, пожалуй, действительно меланхолик. Ну а насчет остальных я с тобой согласна.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 04.04.2021, 00:07   #679
династиец

Профиль на Thesims3.com

А тема апреля - "Боль".
Без картинки - просто боль. Своя или чужая, явная или скрытая, физическая или нет... В прошедшем месяце мы загадывали желания - и я искренне желаю, чтобы вся боль оставалась симам, а у всех нас в жизни ее было поменьше (а вдохновения - побольше, конечно же).
Emija
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2021, 21:49   #680
династиец

Профиль на Thesims3.com

А в этом месяце персонажам придется вспомнить о работе (а у кого ее нет - подумать над своим поведением).
Emija
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 68 из 78 « Первая < 185864656667 68 69707172 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »