Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История династии Митчел (Классическая)
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.03.2022, 12:34   #19
Деффачка Eka меню пользователя Eka
активист

The Sims 4 3 отчет: Неоправданные ожидания

Похоже семью Митчел посетила черная полоса… Видимо не может быть все слишком хорошо, как бы этого ни хотелось…
Позвонила Кэс и сообщила, что ее любимая кошка Вельма покинула наш мир…
Может это и ее любимая кошка, но я Вельму тоже очень любил, и часто с ней играл, пока Кэс не забрала ее с собой. А теперь ее нет
А на днях Аби покусал какой-то жутко-ядовитый паук! Она вся покрылась какими-то страшными пятнами… бр-р-р
Хорошо хоть я вспомнил про сельвадорское противоядие! Мы покопались в интернете, и нашли как заказать его доставку на Сулани!
Аби одним глотком осушила стакан с противоядием
Тем временем мамик продолжает готовить меня к миссии наследника. Говорит, что каждый наследник династии Митчел должен быть вынослив, силен и статен. Дает уроки по фитнесу.
Но меня это сильно напрягает Ненавижу спорт, я люблю поваляться на диване за чтением книг…
Сама-то она тоже любит поваляться в лежаке рядом с океаном…
Но когда я об этом заикнулся, мама сказала, что она свой отдых заслужила: вырастила троих детей и бла-бла-бла…
Да кто спорит-то! Они с отцом действительно многого добились, многое пережили, и все так же любят друг друга, как в первый раз…
Я решил поднять этот вопрос на семейном совете. Предложил кандидатуру Аби на роль наследницы: она и умница и красавица и со спортом дружит,
Объяснюсь: дело в том, что при взрослении Алексиоса я не смогла выдать ему семейную черту «Активный», из-за черты «Лежебока». А у Абигейл эта черта выпала рандомно ранее, и чтобы не провалить ограничение «Семейная черта», пришлось изменить наследника.
не то что я…
Ну не мое это, семейные ценности и все такое! У меня есть свои планы и цели! И одна из них уже не за горами…
Мама выслушала все мои жалобы и спросила Аби, что она об этом думает. Абигейл с благоговением дала свое согласие, а у меня как камень с души упал!
Настал день нашего двадцатилетия! Мы не стали устраивать из этого дня событие и просто загадали желание на праздничном торте, по сложившейся традиции – один торт на двоих!
Уж не знаю о чем думала Аби, а вот я загадал найти тайный храм в Сельвадораде со всеми его несметными богатствами
Технические скрины взросления

Первым делом, в своей взрослой жизни Аби разбила небольшой садик рядом с домом. Навезла кучу грунта, засыпала поверх песка, высадила газон, в общем сделала нечто красивое!
Ну и выбрала себе работу по душе, все в том же духе – садоводство. Ее сразу назначили на должность садовода!
Ну а я – спросите вы? А я решил с работой не торопиться, меня впереди ждут приключения! Купил билет в Сельвадораду в один конец, пока не знаю сколько могут занять поиски храма…
Своим сказал, что поехал на раскопки, пусть не волнуются.
Ариведерчи потомки, я прощаюсь с вами теперь Абигейл будет продолжать писать нашу историю!
Eka вне форума   Ответить с цитированием
Eka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eka
Найти ещё сообщения от Eka

« Предыдущая тема | Следующая тема »