Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Обнаружилась Белла в лаборатории, с банкой раствора в руке. Увидев меня, она вдруг переполошилась и расслабила пальцы – стекло, не сдерживаемое больше силой трения, с характерным звуком заскользило вниз. Я в секунду оказался рядом и выхватил банку из её влажных ладоней. Сжал, чтобы не выскользнула снова.
- Ой, - сказала Белла, испуганно глядя на меня снизу вверх.
Мозг, только что полностью вовлечённый в процесс ловли банки, но теперь освобождённый от этой задачи, вновь направил все свои ресурсы на генерирование раздражения в её сторону. Скользнув взглядом по этикетке с красноречивой надписью «мышьяковая кислота», я ещё и глаза закатил. Для убедительности.
- Ты что, с ума сошла? – прошипел я. – Или в ожоговом давно не лежала? Так попроси, я за перчатками сбегаю, на ноги тебе полью. Удобнее будет.
Белла осторожно вытащила банку у меня из рук и поставила её на стол. А затем снова подняла на меня взгляд. Не испуганный больше, спокойный. Зря обратился на ты.
- Я не боюсь ожогов, - сказала она. – Если роняю такие банки, кто-то самый внимательный обязательно меня спасает.
Чем знаменит ваш персонаж? Покажите его виртуальную жизнь (страницу в социальной сети, личный блог, историю поиска, переписку в мессенджере и т.д.) или создайте материал для СМИ о нем, его близких или даже целом династийном мире (репортаж, интервью, очерк о персонаже или авторской вселенной, или какой угодно другой информационный материал). Тематика, форма и объем - на усмотрение автора.
Внутри старой библиотеки — свет. Не догорающих развалин, а костерка — от одного его вида становится теплее. Подхожу, фигура у огня оборачивается — Сантош. Противогаз теперь кажется частью его лица, да и рога Сантош больше не прячет под капюшон.
Мы оба изменились, зато вернулись живыми. Вместе пережили еще один день вечной зимы.
— Есть кое-что получше, — указывает на котел, где плавают остатки тушенки и хлопья вываренного из книг крахмала.
— И у меня, — вытряхиваю сумку.
У меня — бинты, концентрат говяжьего бульона и история про Миротворца, отчаянно не желавшего со всем этим расставаться. Первое потом пригодится, а сейчас…
— Эй! — Сам не замечаю, как уже падаю на Сантоша. — Всё в порядке?
Множко. Однако слабость — первый шаг к могиле, а я хочу жить. Любоваться черным снегом с желто-серого неба и надеяться, что когда-нибудь оно снова поголубеет. Читать книги, которые мы не успели пустить на растопку, до утра болтать с Сантошем, верить…
— Смотри на меня! — лупит Сантош по щекам. — Придурок, не смей подыхать!
Но коварный свет гаснет. Повсюду чернота, как в день Взрыва. Конец.
— Снято! — орет в мегафон Зои, и я открываю глаза.
Последний раз редактировалось Influence, 15.05.2022 в 23:00.
Influence, детализация мира (вываренный из книг крахмал, допустим) навела меня на мысль, что из тебя получился бы крутой апокалиптик. Не знаю, есть ли правила апокалипсиса для четверки, и возможно ли там что-то подобное осуществить технически, но я например представила развалины как в Винденбурге, но не только там, а вот ВЕЗДЕ, и мне эта мысль показалась эстетически привлекательной. Но это я так, от темы ушла.
Если вернуться к теме обратно, то, наверное, карьера актера в челлендже привлекательна тем, что можно в рамках одного сюжета показать много сюжетов. И для этого не надо извращаться с ау кнутами, можно все это nice and smooth подать в рамках основной сюжетной линии, просто получив себе в арсенал съёмочную площадку как классный инструмент для аллюзий и отсылок. Закадровую актерскую жизнь тоже интересно посмотреть, на самом деле, но об этом я подумала сразу, а о кино-потенциале только сейчас.
Не знаю, есть ли правила апокалипсиса для четверки, и возможно ли там что-то подобное осуществить технически, но я например представила развалины как в Винденбурге, но не только там, а вот ВЕЗДЕ, и мне эта мысль показалась эстетически привлекательной.
Есть.
Мне тоже нравится эстетика апокалипсиса, а дух еще больше. Но как представлю, сколько придется любиться с матчастью... Хотя я так всегда говорю и всегда потом люблюсь
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если вернуться к теме обратно, то, наверное, карьера актера в челлендже привлекательна тем, что можно в рамках одного сюжета показать много сюжетов. И для этого не надо извращаться с ау кнутами, можно все это nice and smooth подать в рамках основной сюжетной линии, просто получив себе в арсенал съёмочную площадку как классный инструмент для аллюзий и отсылок.
А вот я это поняла не сразу. Пришла просто поиграть в любимый сейв, в итоге именно по нему две недели клепала тексты для писательского челленджа
Она думает, глиммерийские топографы ничем не лучше симлендских маркетологов в вопросах креативности. Озеро называется Дип Блю, и полностью этому названию соответствует – оно столь же синее, сколь и глубокое, и всё это казалось ей до омерзения скучным, пока гид не сказал ей, что название принадлежит вовсе не озеру. Оно принадлежит отелю. Туристы просто стали называть его также, потому что оригинальное название было слишком сложно запомнить. Оцалени – так оно называется. «Спасение» в переводе на симлиш.