Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История династии Митчел (Классическая)
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.05.2022, 13:08   #24
Деффачка Eka меню пользователя Eka
активист

The Sims 4 7 отчет: И жизнь заиграла новыми красками

Говорят «время лечит», мне и правда полегчало, я приняла мамин уход из этой жизни.
Но папа до сих пор не может смириться *я так думаю* все время рассказывает что видит ее каждую ночь, что она приходит к нему и они много разговаривают… Надеюсь, это просто его нежелание смириться, а не старческий маразм…
*Так тоже бывает*

Жизнь продолжается, я ношу под сердцем малыша. Очень жду, когда он появится на этот свет!
*буду целовать и обнимать его каждую минутку*
Ждать долго не пришлось, за готовкой завтрака меня застали роды. Я совершенно не испугалась, была полностью готова, просто вызвала такси и уехала рожать *пока Киеси был на работе*
Я родила сыночка! Назвали Шоном.
Из роддома нас выписали достаточно быстро и мы с сыном вернулись домой.
Когда папа взял на руки маленького Шона, я увидела в его глазах такую нежность, желание заботиться и оберегать, что я поняла – внук сейчас спасет папу от всех его душевных терзаний!
Оказывается, забота о малыше отнимает намного больше сил, чем я думала.
Сейчас даже вспомнить смешно, как я думала, что мы с малышом будем дни напролет играть, веселиться и обниматься.
Шон очень много плачет, может быть зубки лезут – не знаю что такое… Но я недосыпаю однозначно…

* * *
После долгих трех лет заботы за малышом, у меня наконец-то появились силы и время продолжать писать.
За это время я сильно соскучилась по работе и в целом по обществу
А папа отлично справляется с Шоном и делает это с большим удовольствием, поэтому я решила выйти на работу, сразу после праздника!
Да, мне захотелось устроить праздник для Шона *пусть и в узком семейном кругу*
*Технический скрин взросления*
[center]

Вот он наш карапузик, такой сладкий *прям так бы и затискала всего!*
Совсем уже большой мальчик!
Папа наотрез отказался отправлять Шона в детский сад, сказал «выходи на свою работу, а мы с ним не пропадем!» и вопрос оказался решенным
Да, что-то я в своих заботах совсем «забросила» мужа *он конечно ничего не говорит, но я вижу его тоскливый взгляд* поэтому я решила устроить ему сюрприз: заказала такси, сказала ему, что мы едем в ТЦ за детским питанием и подгузниками, но приехали мы совсем в другое место…
У Киеси расширились глаза, когда он увидел, что приехали мы в караоке-бар «Калико» мой сюрприз удался на славу! Мы пели, пока глотки не сорвали, оттянулись на полную катушку!
Вернулись мы с мужем ближе к вечеру, отдохнувшие, воспрявшие духом. Когда я зашла в комнату Шона, увидела такую картину:
- А что ты думала? Что мы подгузники до сих пор пачкаем? – спросил папа, явно не ожидавший нас так рано
Ну раз уж мы вернулись раньше, чем Шон уснул, то Киеси захотел сам уложить сына и почитать ему на ночь сказки
А я тем временем пошла на кухню водички перед сном выпить, и своими глазами увидела маму! Я ведь думала папа с ума сходит от тоски, не верила ему, а ее дух действительно существует!
Мама была чем-то недовольна, и я почувствовала себя жутко виноватой перед папой, нужно будет с ними поговорить завтра на свежую голову...

Технические скрины
Eka вне форума   Ответить с цитированием
Eka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eka
Найти ещё сообщения от Eka

« Предыдущая тема | Следующая тема »