Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии
Перезагрузить страницу Цитатник Династий
Династии Дружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.

Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 78910 11
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 00:45   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Сердце Цитатник Династий

Избранные цитаты из наших любимых династий.

Пожалуйста, указывайте ссылку на династию при размещении цитаты. Вам не сложно, а автору приятно
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 16.10.2022, 23:37   #101
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Рут говорила, что разделяет творчество и личность, но когда я заботливо показала ей фотографию того багажника со своего телефона, она сначала долго сидела, прижав руку к губам, а потом отправилась вытряхивать диски Ферри в мусорное ведро.
Цитата:
Одна десятая часть напряжения теперь всегда была во мне, что бы я ни делала, и что бы со мной ни делал он. Но оставшиеся расслабленные девять помогали мне держаться на плаву. Благодаря им, благодаря ему я смогла выжить. Минуты рядом с ним не могли восстановить меня полностью, но всё же укладывали друг на друга десяток-другой кирпичей перед тем, как их разрушал обратно мой беспокойный разум.
Цитата:
Огромная, мощная, крайне многофункциональная сила была способна сжигать деревни при должном подходе, но оказывалась бесполезной, когда требовалось исцелить человека от какого-нибудь банального человеческого недуга. Так Дэвид описывал своего бывшего сослуживца Эдвардса: «огромный такой, а смысл».
Цитата:
Этот звук я знала хорошо, и моё тело тоже знало его хорошо. На уровне рефлексов, как тела пожарников знают сигнал вызова.
Цитата:
Керан был для меня закрытым сундуком. С тяжёлой-тяжёлой крышкой, ни за что не поднять моими слабыми руками.
Цитата:
- Я знаю, что когда у тебя появляется ребёнок, его сложно воспринимать отдельным человеком, - сказал он. – Кажется, что это продолжение тебя, которое по каким-то загадочным причинам отказывается подчиняться прямым командам твоего мозга. Но если посмотришь на себя в зеркало, то тебе станет очевидно, что тело у тебя только одно. И ничем за его пределами ты управлять не можешь.
Цитата:
Я перевела взгляд на свои руки – слабые, тонкие, женские – и сжала их в кулаки, так, что они стали казаться ещё меньше. Но это были мои руки. В конце концов, они ничем не хуже других, если в распоряжении всё равно нет рук получше. Кроме того, у меня было ещё кое-что. Что-то, чего был лишён и Дэвид, и Керан, и Вальтер, несмотря на весь его богатый арсенал магических трюков. То, что он подарил мне сам, в обмен на жизнь моего сына. То, что я была намерена обратить против него.
IV.38. Конец земли
Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 78910 11

« Предыдущая тема | Следующая тема »