Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Взлёт и падение Мэттью Хэмминга
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.12.2022, 00:38   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

По умолчанию #праздниккнамприходит (тема месяца: "Одежда")

от автора

А вот и второй бонус. В презентации вы могли заметить нового члена семьи, здесь сможете его разглядеть. И на пару лет опередить события четвертой главы, открыв кат-картинку (шаблон можно скачать здесь). Спойлеров не будет, кроме собственно наличия этого члена семьи.

Приятного всем чтения, хорошего настроения и с наступающими праздниками!

— Зачем? — смотрю на красную тряпку в руках Калии. — Зачем наряжать собаку?

— Праздник же, — отвечает как на идиотский вопрос. — Поможешь?

Дюк праздничного настроения не разделяет и упирается всеми своими пятью килограммами. Я тоже так делал в детстве, когда Лили запихивала меня в очередной колючий свитер ручной работы.

— Не выйдет, — демонстративно силюсь оторвать эту коренастую тушу от пола. — Слышишь, рычит. Не думаю, что на твоем Симстаграме оценят откушенную руку.

— Ничего он не откусит, — игриво отмахивается Калия. — Я держу, ты одеваешь. Дюк, дай лапу.

Тот протягивает переднюю лапу, я засовываю ее в рукав собачьего свитера. Этого пса не объяснить никакой наукой. Когда команды отдает Калия, Дюк слышит их раньше, чем она озвучит. Когда за дело берусь я, он разом перестает понимать симлиш.

— Хороший мальчик! — Калия угощает Дюка говяжьим ухом и командует уже мне: — Теперь другую, только осторожнее с ней.

Осторожнее не получается: Дюк чует слабину и рвется прочь. Цепляет конец гирлянды и к зомби сносит елку, которую мы украшали полдня. Бросаюсь следом, получаю в нос хвою (искусственную, но всё же колючую) и вместе с деревом падаю.

— Зараза ты мелкая, — стону; Дюк скалится рядом. — Знаешь ведь?

Тот лижет меня в нос и убегает по коридору, Калия — за ним. Освобождаюсь из-под гнета елки, возвращаю ее на место и подметаю осколки шариков. Захочу их повесить в следующем году — дайте мне в глаз.

— О, да тут почти ничего не пострадало, — возвращается Калия, светясь ярче гирлянды. — Смотри!

Показывает Дюка, уже одетого в красный свитер. Поправляет меховую оторочку, нахлобучивает на черные уши полосатый колпак и указывает под елку:

— Дюк, сидеть! Хоро-оший мальчик.

«Хороший мальчик» гордо оглядывает гостиную, где только что учинил погром, и высунув язык следит за Калией. Та ползает вокруг с телефоном и пачкой лакомств, пока не объявляет:

— Есть! Что напишем?

— Ну, праздник к нам приходит? — вспоминаю заезженный слоган и шепотом добавляю: — Гадит и уходит.

Калия хохочет, ставит теги и публикует праздничного Дюка. Тот втихомолку доедает говяжьи уши.

Последний раз редактировалось Influence, 30.12.2022 в 18:46.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »