Планируется перевод сборника The Sims Complete Collection – сборник со всеми дополнения от разработчиков.
Перевод над пиратским сборников 8 в 1 – отменяется.
Поэтому, все проделанные работы на переводами, будут заного переделаны.
Последний раз редактировалось Big_game, 15.11.2012 в 21:12.
Причина: отключение подписи
Вспомнил, что мне доступ сюда дали. В общем, на данный момент сведён весь имеющийся перевод, и планируется выпуск этакого "бета-теста"возможно первого и последнего.
На данный момент остался не до конца переведён makin' magic(Но основные магические штуки переведены), и остаточных файлов, таких как перевод файлов из папки Downloads, которые были на официальном сайте, а теперь доступны в версии Complete Collection, а также перевод надписей, что всплывают вверху(Они, к сожалению, были найдены в последнюю очередь, в папке ExpansinShared). И множество корректировок, но об этом расскажу попозже.
Без понятия, увидит ли это кто-то, и будет ли интересна эта "бета"... В общем, осталось мне откорректировать несколько моментов в файлах, немного откорректировать шрифт и это детище, которым я занимаюсь, чтобы избежать тревоги, будет выложено сюда. Молюсь, чтобы не в следующем году)))0.
Да, мне тоже смешно...
Последний раз редактировалось Макалок, 24.09.2023 в 16:13.
Макалок, я думаю, многие очень ждут локализацию и всем будет интересно) я по крайней мере последние 10 лет периодически захожу сюда и отслеживаю) буду счастлив, если все получится)