The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Каким бизнесом вы чаще всего занимайтесь?
Я открыла магазин дизайнерской одежды на частном лоте. Кроме того, в универмаге (в Центре) есть отдел по продаже такой же одежды. Разумеется, этих платьев и костюмов продается больше, чем симов в районе.
Ну и пусть, потому что стилизованная одежда, зачастую, ведет себя "странно". Некоторые из купленных платьев попросту исчезают с участка (и из платяного шкафа, конечно), а симы остаются одетыми во что-то произвольное. Что это, тоже недоработка, вроде смены внешности персонала?
Вот и пробую "взять количеством". Моя швейная мастерская работает без выходных.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:19.
Мои симы занимались роботостроением, начиная от игрушечного робота и заканчивая йесмастой. Затем, после выхода Увлечений одна моя симка начала заниматься гончарным делом и продавать свои работы в домашнем бизнесе. С появлением Квартир, моя ведьма начала создавать ингредиенты и зелья, открыла в Торжке магазин магических предметов. Успех был ошеломляющий. Мне больше всего нравилось изготовление и продажа предметов.
Последний раз редактировалось Anchorpoint, 24.11.2013 в 11:02.
Вообще редко бизнесом занимаюсь) Даже если и занимаюсь, то продажей предметов. И дорогих, и бедных. Просто бизнес не приносит прибыль, пока магазин обставишь, построишь, очень много симолеонов уйдёт. А товар закупать, вообще молчу, очень много денег уходит.
У моих в основном торговля. Продают обычно одежду, в том числе и сшитую - она намного прибыльнее. И всё, что сделано собственными руками. У половины городка багаж набит то роботами, то картинами, то вот тортиками... Последнее, кстати, оказывается очень к месту - мои симы редко умеют готовить что-то круче гамбургеров (а у большинства даже тосты подгорают), а директора частной школы надо угостить чем-нибудь приличным. Тогда и приходит на помощь завалявшийся в "рюкзаке" торт
Рестораны не люблю, уж больно запарно. С клубами как-то дело туго идёт - посетители там не задерживаются. А парикмахерские ни разу не пробовала, но очень интересно.
Последний раз редактировалось Influence, 26.12.2014 в 05:11.
Чаще всего создаю цветочные магазины\магазины бытовой техники\мебельные магазины. В общем, продаю то, что можно купить в режиме покупки. Потому что всяких роботов и игрушек симы не успевают делать, всё раскупают.